Это зайчик. Второй вопрос,Наркоман с таблетками))
Бежит по дорожке, роняет лепешки...
ответ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11325/page-20#post-698359
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зайчик. Второй вопрос,Наркоман с таблетками))
зайчик-наркоман )Это зайчик. Второй вопрос,
Бежит по дорожке, роняет лепешки...
ответ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11325/page-20#post-698359
ахаха))) . Супер . Вот такой приколки не помню)Когда все ответы получены- третий вопрос, кто написал музыку к песне " В лесу родилась елочка" ?
Без интернета у людей возникает замешательство...
И тогда загадывающий загадки подводит итог с печалью в голосе
- В хорошо разбираешься, а в музыке нет .......
Это из моего пионерского детства........
Вот и я такая же, в музыке не очень................Коровы делают лепешки................
Ой да ладно))
лепёшки прекрасное удобрение . Куда нам без амна то в жизни))
точно!!!!Да уж...амна то как раз достаточно....
точно!!!!
тоже доброе время суток!!! У нас 12-05))) Но проснулась в восьмом часу))) У меня так всегда,когда на работу - я сова,жуть!!! Кое как встаю! Как выходной, так я жаворонок!! Аж бесит! Вот хочу побыть совой,ан нет! глаза в потолок и приходится вставать))) Проснулась то рано, да вот сижу на кухне на ноутом тупо и не могу заставить себя поработать по дому))))) Сегодня я ленивый жаворонок ))))))С добрым утром!!! Тебе чего не спится на выходных?
тоже доброе время суток!!! У нас 12-05))) Но проснулась в восьмом часу))) У меня так всегда,когда на работу - я сова,жуть!!! Кое как встаю! Как выходной, так я жаворонок!! Аж бесит! Вот хочу побыть совой,ан нет! глаза в потолок и приходится вставать))) Проснулась то рано, да вот сижу на кухне на ноутом тупо и не могу заставить себя поработать по дому))))) Сегодня я ленивый жаворонок ))))))
у вас который час?
загадочный зверь!!!-можно сказать!! Ролики мне понравились оч. которые ты выкладывал о вреде курения. Особенно первый! Хороший пин в тот момент когда эйфория от бросания проходит и надо себя чем нить простимулировать!!!у нас 9. 07...но проснулся в 7.30...такой вот зверь как ты)))
загадочный зверь!!!-можно сказать!! Ролики мне понравились оч. которые ты выкладывал о вреде курения. Особенно первый! Хороший пин в тот момент когда эйфория от бросания проходит и надо себя чем нить простимулировать!!!
Ладно,почапала я выполнять роль хорошей хозяюшки!!!)))
у меня небыло грани,но...Но я услышала то.что раньше перекрывалось зверем -хочу курить!!! Даже обьяснить толком не могу... Вроде похожий ролик смотрела перед бросанием ,инфо доходила,но как-то сухо что ли,просто как очередная инфо. А вчера зацепило! Стал ,действительно.доходить до меня ужас никотинозависимости!Робко надеюсь, что вчера ролик я смотрела не как наркоман,а как свободный чел .который на те же вещи смотрит под другим углом...тут одна женщина была на грани срыва, так после просмотра, второе дыхание у неё открылось)))
ну не знаю кому лучше)))! Все ухожу.... до связи)хорошо тебе...а мне на свадьбу готовится нужно)))
у меня небыло грани,но...Но я услышала то.что раньше перекрывалось зверем -хочу курить!!! Даже обьяснить толком не могу... Вроде похожий ролик смотрела перед бросанием ,инфо доходила,но как-то сухо что ли,просто как очередная инфо. А вчера зацепило! Стал ,действительно.доходить до меня ужас никотинозависимости!Робко надеюсь, что вчера ролик я смотрела не как наркоман,а как свободный чел .который на те же вещи смотрит под другим углом...