А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна,видимо вестибулярный аппарат барахлит)) Мы в прошлом году с друзьями пошли в парк на деньпобеды... Дошли до каруселей! Увидела Цепочку\.вспомнила как мне было хорошо в детстве на ней кататься... Отстояла очередь... и чем сильнее набирала обороты карусель тем сильнее меня начинало тошнить... Жуть... Сползла,именно сползла я с карусели кое как и на скамеечке отходила еще с пол часа....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, можно в кино не ходить.. Ты мне будешь краткое содержание рассказывать..:rofl:
На ПИ не пошла сознательно, подумала, что весь фильм будет его на волнах качать....

Елена-я, на каруселях давно себя не проверяла.
А вообще, мозг это то, что пока полностью не изучено... Так что бывают сюрпризы..

tune

Гуру
Реакции
29.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, можно в кино не ходить.. Ты мне будешь краткое содержание рассказывать..:rofl:
На ПИ не пошла сознательно, подумала, что весь фильм будет его на волнах качать....
.
:smug: Так и качало.... не поверишь:rofl:. А мы еще зимой ходили...после какого-то праздника:rofl:,полфильма я спала....потом просыпаюсь и не пойму где я....:rofl: шубой накрытая по горло....с кока-колой подмышкой ....

tune

Гуру
Реакции
29.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
На четвёртый день после стоянки в Маниле судно попадает в шторм, и Пи — единственный, кому удаётся спастись. После того, как шторм закончился, Пи осознаёт, что в шлюпке находятся некоторые животные с корабля: гиена, зебра, орангутан Апельсинка и тигр Ричард Паркер. В конце концов Пи остаётся в лодке наедине с тигром. Начинается борьба за выживание.
На пути им встречаются рыбы, медузы, киты и загадочный остров с сурикатами, красивый, хищный и коварный, словно венерина мухоловка. По прибытии в Мексику тигр покидает Пи, так с ним и не попрощавшись. Он вспоминает слова своего отца о том, что животное — не друг человека. Но все же Пи верит, что между ним и тигром была связь. Его находят люди, позже в больнице с ним беседуют представители японской компании-судовладельца, но они так и не верят в его историю, и он рассказывает им другую, более правдоподобную, но более мрачную версию случившегося. В ней животных в шлюпке не было, а борьба за выживание развернулась между Пи, его мамой, травмированным моряком и подлым коком с корабля.
В конце фильма Пи предлагает писателю историю на выбор. Писатель выбирает историю с тигром, и Пи дарит её Янну

Жизнь ПИ.....

Шакал» — это кличка. Под ней скрывается один из самых неуловимых преступников международного масштаба, наемный киллер, выполняющий самые сложные задания тех «работодателей», кто способен заплатить немалые деньги. После того, как в московском ночном клубе прошла совместная операция американских спецслужб и российской милиции, был убит один из главарей русской мафии, брат покойного обратился к Шакалу и сделал «заказ».

Информация об этом просочилась в ФБР. Стало ясно, что целью киллера является кто-то «на самом верху» Белого дома. Чтобы остановить Шакала, американцы выпускают из тюрьмы ирландского террориста Деклана Малкуина, у которого свои счеты с Шакалом и который — единственный! — знает наемного убийцу в лицо…

Шакал....
)))) Заводи следующее кино)))
племя рудуется, ура синиматограф. Правда тут он наоборот со звуком, но без изображения)

tune

Гуру
Реакции
29.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
между прочим, завтра уже наступило)

tune

Гуру
Реакции
29.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Люди! нужна ваша помощь. Это примерно как угадай мелодию)
Все треки мне определили , кроме двух под номерами.
2 и 3.
вот по этой ссылке:
http://tune.ucoz.ru/tune/mp.htm
Ещё могу предполагать что используются эта музыка в бальных танцах.
Но вот как мне найти оригинальные файлы в mp3 в интернете не зная кто это что это.
Есть просвещённые?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу