vovchik1401
Гордость форума
ну не знаю кому лучше)))! Все ухожу.... до связи)
Да что там, у меня невеста сегодня дома ночевала...Не где ей было, пришлось приютить))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не знаю кому лучше)))! Все ухожу.... до связи)
Традиционно первая ночь с Вовчиком?)
после свадьбы жди их гостей к себе на ночлег!!!!!... хотя... невеста же жАной к мужу уйдет)))Да что там, у меня невеста сегодня дома ночевала...Не где ей было, пришлось приютить))))
после свадьбы жди их гостей к себе на ночлег!!!!!... хотя... невеста же жАной к мужу уйдет)))
какой умничка))) Хорошо сейчас можно запросто номер в гостинице снять))у мужа тоже родственники))) Проблему жених уже решил...снял гостиницу на два дня)))
Да что там, у меня невеста сегодня дома ночевала...Не где ей было, пришлось приютить))))
Вова надеюсь с фотиком был.....Традиционно первая ночь с Вовчиком?)
Васильна, Как годовщину отметила ?
укачало...мутило.... в кинотеатре? Я там попкорн обычно поедаю...химией запиваю (колой) а чего так...." Горько" не досмотрела, снято будто любительской камерой( что-то в стиле Германики..)
Меня укачало, мутило, холодный пот, пришлось выйти из зала не досмотрев треть...
Отлично. Зови мужа Васильна, пусть нам теперь фильм пересказывает)" Горько" не досмотрела, снято будто любительской камерой( что-то в стиле Германики..)
Меня укачало, мутило, холодный пот, пришлось выйти из зала не досмотрев треть... Мужа оставила в зале ,
чтоб потом рассказал чем дело закончилось.. А сам фильм забавный. Сразу вспомнили нашу свадьбу, персонажи были похожие..
Ну и домой поехали, сейчас вроде в норму пришла. Это уже второй фильм с подобной съемкой, который я не досмотрела.
Ну да,в принципе наверное от этого,а меня хоть на голову поставь на час...все нормально. Но если лифт застрянет,все....истерика вплоть до обморока и дыхание пропадает...короче каждому своеТоже постоянно кадр мечется, накреняется.
Не знаю, что со мной . Может вестибулярный чувствительный..
Отлично. Зови мужа Васильна, пусть нам теперь фильм пересказывает)
странно всё это) . стедикам придумат очень давно , от тряски. На худой конец, у кого с концом совсем худо, программные средства стабилизации в редакторах. А тут кинотеатр где всё трясётся. Может землятрясение очередное было?), пока вы смотрели кино деревья падали на улице)ЕкатеринаMS, ходили однажды всей семьей на фантастику. Там весь фильм " глазами" видеокамеры, закрепленной на шлеме солдата..
Все трясется и туда- сюда ерзает... Стало плохо как сегодня, муж и сын спокойно досмотрели..
А " Горько" вроде снимает свадьбу брат жениха. Тоже постоянно кадр мечется, накреняется.
Не знаю, что со мной . Может вестибулярный чувствительный... Короче, жалко, что не увидела до конца.
Дык ясен пень, только они теперь хотят какой-то новизны...стедикам придумат очень давно
Вот мне посоветовали фильм -Жизнь ПИ....пошла...может я дура....не понимаю я такие фильмы...Дык ясен пень, только они теперь хотят какой-то новизны...
Вот и забывают, что колесо уже давно изобрели...
Это по- моему первая режиссерская работа какого-то чела, он видит мир так..