А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Традиционно первая ночь с Вовчиком?)

да не...невеста соседка. Родственники понаехали на свадьбу, вот и негде всем спать...боюсь что на эту ночь, уже придётся вместе с женихом их принимать:rofl:. ( пока родственники не порозежаются)

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
да. ну типа я тоже проснулся, точнее принял вертикальное положение. Пора пить кофе :smile_coffee:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да что там, у меня невеста сегодня дома ночевала...Не где ей было, пришлось приютить))))
после свадьбы жди их гостей к себе на ночлег!!!!!... хотя... невеста же жАной к мужу уйдет)))

Реакции: tune

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
после свадьбы жди их гостей к себе на ночлег!!!!!... хотя... невеста же жАной к мужу уйдет)))

у мужа тоже родственники))) Проблему жених уже решил...снял гостиницу на два дня)))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Как годовщину отметила;) ?

" Горько" не досмотрела, снято будто любительской камерой( что-то в стиле Германики..)
Меня укачало, мутило, холодный пот, пришлось выйти из зала не досмотрев треть... Мужа оставила в зале ,
чтоб потом рассказал чем дело закончилось.. А сам фильм забавный. Сразу вспомнили нашу свадьбу, персонажи были похожие..:rofl:
Ну и домой поехали, сейчас вроде в норму пришла. Это уже второй фильм с подобной съемкой, который я не досмотрела. :unsure:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
" Горько" не досмотрела, снято будто любительской камерой( что-то в стиле Германики..)
Меня укачало, мутило, холодный пот, пришлось выйти из зала не досмотрев треть...
укачало...мутило....:eek: в кинотеатре? Я там попкорн обычно поедаю...химией запиваю (колой):rofl: а чего так....
А Германику терпеть не могу и все фильмы снятые под любительскую камеру ...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ходили однажды всей семьей на фантастику. Там весь фильм " глазами" видеокамеры, закрепленной на шлеме солдата..
Все трясется и туда- сюда ерзает... Стало плохо как сегодня, муж и сын спокойно досмотрели..
А " Горько" вроде снимает свадьбу брат жениха. Тоже постоянно кадр мечется, накреняется.
Не знаю, что со мной . Может вестибулярный чувствительный... Короче, жалко, что не увидела до конца.

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Меня укачало, мутило, холодный пот, пришлось выйти из зала не досмотрев треть... Мужа оставила в зале ,
чтоб потом рассказал чем дело закончилось.. А сам фильм забавный. Сразу вспомнили нашу свадьбу, персонажи были похожие..:rofl:
Ну и домой поехали, сейчас вроде в норму пришла. Это уже второй фильм с подобной съемкой, который я не досмотрела. :unsure:
Отлично. Зови мужа Васильна, пусть нам теперь фильм пересказывает)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тоже постоянно кадр мечется, накреняется.
Не знаю, что со мной . Может вестибулярный чувствительный..
Ну да,в принципе наверное от этого,а меня хоть на голову поставь на час...все нормально. Но если лифт застрянет,все....истерика вплоть до обморока и дыхание пропадает...короче каждому свое:rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ходили однажды всей семьей на фантастику. Там весь фильм " глазами" видеокамеры, закрепленной на шлеме солдата..
Все трясется и туда- сюда ерзает... Стало плохо как сегодня, муж и сын спокойно досмотрели..
А " Горько" вроде снимает свадьбу брат жениха. Тоже постоянно кадр мечется, накреняется.
Не знаю, что со мной . Может вестибулярный чувствительный... Короче, жалко, что не увидела до конца.
странно всё это) . стедикам придумат очень давно , от тряски. На худой конец, у кого с концом совсем худо, программные средства стабилизации в редакторах. А тут кинотеатр где всё трясётся. Может землятрясение очередное было?), пока вы смотрели кино деревья падали на улице)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
стедикам придумат очень давно
Дык ясен пень, только они теперь хотят какой-то новизны...
Вот и забывают, что колесо уже давно изобрели...
Это по- моему первая режиссерская работа какого-то чела, он видит мир так..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дык ясен пень, только они теперь хотят какой-то новизны...
Вот и забывают, что колесо уже давно изобрели...
Это по- моему первая режиссерская работа какого-то чела, он видит мир так..
Вот мне посоветовали фильм -Жизнь ПИ....пошла...может я дура....не понимаю я такие фильмы...
Вот фильмы Шакал с Уиллисом ,Игры Разума это да,люблю динамику,действия....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Васильна,
На четвёртый день после стоянки в Маниле судно попадает в шторм, и Пи — единственный, кому удаётся спастись. После того, как шторм закончился, Пи осознаёт, что в шлюпке находятся некоторые животные с корабля: гиена, зебра, орангутан Апельсинка и тигр Ричард Паркер. В конце концов Пи остаётся в лодке наедине с тигром. Начинается борьба за выживание.
На пути им встречаются рыбы, медузы, киты и загадочный остров с сурикатами, красивый, хищный и коварный, словно венерина мухоловка. По прибытии в Мексику тигр покидает Пи, так с ним и не попрощавшись. Он вспоминает слова своего отца о том, что животное — не друг человека. Но все же Пи верит, что между ним и тигром была связь. Его находят люди, позже в больнице с ним беседуют представители японской компании-судовладельца, но они так и не верят в его историю, и он рассказывает им другую, более правдоподобную, но более мрачную версию случившегося. В ней животных в шлюпке не было, а борьба за выживание развернулась между Пи, его мамой, травмированным моряком и подлым коком с корабля.
В конце фильма Пи предлагает писателю историю на выбор. Писатель выбирает историю с тигром, и Пи дарит её Янну

Жизнь ПИ.....

Шакал» — это кличка. Под ней скрывается один из самых неуловимых преступников международного масштаба, наемный киллер, выполняющий самые сложные задания тех «работодателей», кто способен заплатить немалые деньги. После того, как в московском ночном клубе прошла совместная операция американских спецслужб и российской милиции, был убит один из главарей русской мафии, брат покойного обратился к Шакалу и сделал «заказ».

Информация об этом просочилась в ФБР. Стало ясно, что целью киллера является кто-то «на самом верху» Белого дома. Чтобы остановить Шакала, американцы выпускают из тюрьмы ирландского террориста Деклана Малкуина, у которого свои счеты с Шакалом и который — единственный! — знает наемного убийцу в лицо…

Шакал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу