Алёнкин дневник

Renegade, Привет:) Жду! Ты теперь пьешь газировку? Когда захочешь или когда сделаешь что-нибудь сложное? Или когда ты на работе, то ты не пьешь газировку, а когда выходишь с работы, то пьешь и тем самым себя поощряешь? :smoke:

Екатерина76, я сегодня себя успокоила тем, что мне надо был посылку с эйваном забрать. Как раз таки маски поделала))

Ахахахахах! Набрала в контакте в аудиозаписях - Аутотренинг.Выдал запись - Жрать излишне....Ахахахахаха!!! :D Слушаю..
Помогает!

Alenka-Pelenka, да я сам не знаю, когда. Желание накатами идет.:D Никогда не думал, кстати, что одной банкой пепси и упаковкой чипсов можно так обожраться.:D Слушай, а мне нравится название. Многообещающе! надо тоже послушать:D

А чего так??? И так твой организм в стрессе из-за отвутствия никотина, а теперь еще и еда! Не слишком ли жестоко? Ты смотри, не заболей! Надеюсь, ты знаешь, что делаешь!

Ахахахахах! Набрала в контакте в аудиозаписях - Аутотренинг.Выдал запись - Жрать излишне....Ахахахахаха!!! :D Слушаю..
Помогает!
замечательный видеотренинг подназванием ВОДКА ЯД!:D

dimarrik, домой приду с работы, обязательно посмотрю!!!!

Скоро поеду в месяц. Сижу на чемоданах!

Alenka-Pelenka, поздравляю тебя с большой датой! Кажется что такое месяц в обычной жизни? А сейчас каждый день считаешь и радуешься. Мне еще до тебя полпути. Но так приятно смотреть на тебя и других ребят, которые все-таки добились своей цели. :)

:oops: ну еще пока цели самой не добились, но мы стремимся!
Кстати на 31 дне уже не считаешь каждый день. Я, как круглосуточно счастливая женщина, часов не наблюдаю и всегда переспрашиваю время, дату, месяц, год))) Поэтому заходя сюда я всегда приятно удивляюсь!!!!
А у тебя, OksanaGR, как дела? Что чувствуешь? Что с весом?

Чувствую себя хорошо, накатов нет, думаю, что табекс помогает. Наела 2,5 кг. Ела много, так все вкусно. Во всех продуктах ощущается новый вкус. Пару дней как начала себя в еде контролировать. А так в общем радуюсь новой жизни, своим новым ощущениям. Так много домашних дел стала успевать сделать. Как-то мне сейчас стало казаться, что какое-то лишнее время появилось.

Alenka-Pelenka, Привет! Куда подевалась? У тебя все хорошо? не куришь?

да вроде не курит, писать говорит нечего, а я вот закурил опять:(

Ой, как нехорошо! Придется снова бросать!

Привет)
Нет не курю!
Не заходила сюда, потому что в почте не было уведомлений о новых сообщениях, ну и как то было лень.
Я только что пришла с тренировки.Ходила на йогу.
Я хочу быть честной. Не могу вам врать. Скажу так. За этот период я выкурила несколько сигарет. Точнее три. Это было 2,5 недели назад. На работе был жуткий стресс. Сокращения, увольнения, дебильные клиенты....и я угостилась сигаретой и пошла на улицу. Курить пошла. Затянулась. Ну чего уж там, я выкурила ее всю. А через пару минут вторую. Приехав домой выкурила третью. Я пыталась уловить в сигарете что то, что мне поможет. И я поняла, что обломалась.
Я поняла, что они мне ничего не дают. Я не испытываю кайфа. Вообще ничего не чувствую. Никакого облегчение. Только зловоние.

Поэтому ребята, счетчик обнулять не собираюсь))
Постараюсь бывать здесь чаще. В последнее время было очень много работы..

Alenka-Pelenka, Ну и не обнуляй, правильно! 3 сигареты не беда, главное поняла, что это никакой не кайф. Так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу