Алёнкин дневник

Спасибо мальчики! Я тоже за себя очень рада, аж прыгаю до потолка!:bounce:
Чувствую себя хорошо!
День подошел к концу наконец то! Скоро спать. Я сегодня весь день че то мыла стирала убирала. Очень помогает не думать о сигаретах. Завтра собираюсь в баньку)) Буду шлаки из организма выводить. В общем жизнь налаживается!!!

Alenka-Pelenka, класс! Очень приятно это слышать! Оставайся на этой позитивной волне!)))

День ото дня мой счетчик меня радует! Хотя я уже не считаю дни. Когда сюда захожу, тогда вспоминаю, что я не курила уже "вот столько то дней" и сэкономила "вот столько то рублей". Время для меня слиплось в один большой ком, который меня накрыл и мы с ним медленно плетемся в гору! Именно в гору!!!!:smug:
По поводу экономии. Я замечаю реальную экономию!! Пачка 60 рублей, бывало и пачка в день. На тусовку и пара пачек. А еще всякие жвачки после каждого перекура, влажные салфетки, чтобы руки протереть от запаха. Зажигалки! Особенно бесило - дома туева туча зажигалок, выйдешь из дома обязательно без нее. И как назло спичек в продаже нет (иногда мне кажется они специально врут, что спичек нет) и вот приходится 20 рублей эти выкидывать. А если еще только крупняк в кошельке, покупаешь пачку размениваешь косарь - ну вот и все! Тыща пошла в расход!!! На всякую ерунду!!! А так лежат себе деньги в кошельке, на всякую фигню не размениваются. Копятся:smug: мои хорошенькие, на отпуск и на платюшки)))
Реально сэкономила гораздо больше, чем 1100 рублей на сегодняшний день...ееее)))
ЗАЖИГАЛОК У МЕНЯ ТОЖЕ (ой капс:D) полон дом, а выйдешь и обязательно без нее, моя любимка стала в сумочке для меня жигу таскать, так я ее отберу и опять дома выложу беда вообщем:)

ЗАЖИГАЛОК У МЕНЯ ТОЖЕ (ой капс:D) полон дом, а выйдешь и обязательно без нее
Это подстава подстав! Закон подлости!
Послушала я перед сном любэ-сироту казанскую, взбодрилась. Надо как то себя уже успокоить и лечь спать. Споки:spin:

Я не выкурила 2 блока сигарет:eek: :bounce:здоровьюшко моееее:showoff:!!!!!

Alenka-Pelenka, молодца!!! На позитивной волне подбираешся к месяцу!!! Так держать и не сдавать позиции! На этом сроке не курения у большинства борьба с лишним весом встает на первый план! Описывай по больше свои ощущения...чувство гордости за себя..потом спустя месяцы будешь перечитывать свой дневник и подкреплять свой настрой...очень помогает..!!!

Екатерина76, спасибо большое за поддержку!
Да, лишний вес меня очень пугает, но я понимаю, что это временная и вынужденная мера! Но именно благодаря тому, что я много набрала за эти дни я не беру сигарету в руки. Слишком далеко я зашла, чтобы одним махом все перечеркнуть и остаться в итоге с лишним весом и вредной привычкой! Это меня держит в руках. Да и с каждым днем желание курить угасает.
Я уже потихонечку начинаю брать себя в руки! Со следующей недельки спортзал. А сегодня нашла отличнейшую диетку)) 3 дня кефир, 3 дня яблочки, 3 дня курочка и 3 дня самые обалденные - вино красное и сыр))):rolleyes: . Сегодня пила только ряженку на работе, до сна осталось еще часа 4, очень надеюсь что меня не понесет к холодильнику)))
Вот прям сейчас пойду вся обмеряюсь, взвешусь и каждый день буду докладывать как я справляюсь с двумя бесами разом - аппетитом и никотином)))):wub:

Я сделала это. Я встала на весы... 8 кг за 28 дней. Лично у меня нет нормальных слов сейчас. Одни маты.

Alenka-Pelenka,а где ты такую диету нашла?На каком сайте?Мне конечно побольше надо всего для мужчины.А в какой спортзал собралась?Чем именно хочешь в нем занятся?

Да я просто в яндексе набрала - любимая диета. Она и выпала. Решила, что один черт я сегодня на кефире вот и буду сидеть на ней, продолжать так сказать. Не знаю только как винишко на работе пить. Это будет мило. Очень надеюсь на понимание начальницы. Все таки я же не в говно буду нажираться))) Тебе тоже что ли диета нужна?
Я купила абонемент на 20 занятий в спортзал. Там всякие разные: хот айрон, степы, кранч, йога (всякая разная), пилатес, бодифлекс. Я думаю буду хоть на степы раз в неделю, уж очень я их люблю. И на йогу. Позвоночник надо растягивать.

На диету не готов перейти,но сбросить вес хочу.Дома занимаюсь зарядкой,упражнениями,уже 5 месяцев вот.Похудел идем дальше.Если время позволит хочу опять в спортзал ходить,но не качатся,а для подержания здорового духа.А сколько 20 занятий стоит если не секрет?Интересно просто.

1350 рублей по купону))) Я не знаю реальную стоимость. Думаю со скидкой 50%, это в Омске, у вас то конечно цены другие.
Да ты просто не кушай после 7 вечера и хлеба поменьше. Вот и вся диета.

Боюсь во сне с голоду умереть

:).Я узнал сколько у нас стоит фитнес-одно занятие 500 руб.Он не далеко от меня просто.А под окном прям тренажерный зал...там дешевле и ближе.Мне походу дорога туда:)
Не есть после 7....надо попробовать,лучше чем обьедатся на ночь наверное.

:).Я узнал сколько у нас стоит фитнес-одно занятие 500 руб.Он не далеко от меня просто.А под окном прям тренажерный зал...там дешевле и ближе.Мне походу дорога туда:)
Не есть после 7....надо попробовать,лучше чем обьедатся на ночь наверное.
Одно занятие 500??? да офигеть! У нас абонемент на месяц 2500 и ходи хоть каждый день!
А на ночь лучше не обжираться, да, это ты правильно подметил, молодец!

Alenka-Pelenka, ладно...крепись,держись,все будет у нас хорошо:)

Добрый вечер.
Вот уже вторые сутки мой организм доказывает, что невозможное возможно!
Вторые сутки без еды и сигарет))
На самом деле, когда отказываешь себе в еде о сигаретах не думается вообще. Нет, вспоминала пару раз, просто вспоминала))
Хочется только кушать и больше ничего, какой там табак вообще?? )))
Сегодня поймала одну мысль в голове за пол часа до окончания рабочего дня:
"Блин, скорее бы день закончился!"..потом..."Я выйду с работы и не покурю, и не поем, зачем тогда торопиться?".
Организм хочет поощрений. Как животных в цирке кормят сахаром за выполненный трюк. И когда не получаешь свой сахарок, так обломно и уныло(( Не знаю как об этом не думать.

Alenka-Pelenka, привет! У меня таким сахарком стала газировка...мне стыдно.:D Ну вот видишь, мысли именно об этой дряни ты уже победила. Это большая победа! А поощрения это всегда хорошо. Тем более организм еще ищет оптимальную для него программу. Просто выжди время.

Alenka-Pelenka, по поводу поощрений...тутачки нужно подумать...можно косметические процедурки какие нибудь поделать...ну или фрукт какой-нибудь покупай себе каждый день....;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу