Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я использую электрическую лампу настольную и режим сьемки на телефоне "Документы"
Лампы вроде нет ? Про режим съёмки вообще не знала ?‍♀️, наверное тоже нет, как и лампы. Спасибо, Катя.? Пойду искать. :running:

У кого какие " хитрости " как правильно картину сфоткать??или у всех просто нормальные телефоны с хорошей камерой? ? У меня часто на фото полкартины видно, а половина расплывается, деталей не видно.? Сейчас темно, дневного света вообще мало. С вспышкой всё блестит. ?
Только дневной свет. На подоконнике. Выбирать положение свет направление. Фоткаю раз 10, выбираю лучшую

Если для лайнеров, карандашей - обычный скетчбук. Там листы плотностью 80-120 мг/м2. Но если маркеры, то будут просвечивать. Наверно что-то поплотнее надо. Не рисую ими - не подскажу)
Если для акварели, то лучше акварельная бумага. Сама только с этим столкнулась. Там и составы разные и зернистость и плотность. Выбирать на опыте, как я поняла - что больше нравится)
Катенька спасибо

Как это не печально, у меня режимы - портрет, ночь, еда, 50 мп и всёоооо :facepalm:
Камера то хорошая, аппаратные возможности хфигня :ku:
Ишь как
Может есть какие-то сторонние приложения?
Типа сканер документов.. Он в таком режиме, просто, хорошо плоскость выделяет и фокус распределяет по листку

Последнее редактирование:
Еще одна попытка в автопортрет

1700819437487.png

С чужими лицами как-то проще получается) В своем трудно подметить какие-то уникальности, чтобы их передать. И получается непохоже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: