Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
Век живи, век учись ? Оказывается у меня всё время на камере перед носом!!! была кнопка " Оптимизация сцены "? я никогда её не включала Но не суть. Так вот, она сама распознает сцены, но очень сомнительно. Вчерашнего гномика распознает как текст!!!документы ?, а лося, ну тут хоть как животное, хоть и мультяшное.
Но если бы это влияло на качество, нет всё по-прежнему.
Посмотреть вложение 1922109 Вот внуки если когда появятся, буду им потом свои картины показывать.? Жаль, не расскажешь, что рисовались в период абстиненции ? Как-то не этично.
Посмотреть вложение 1922109 Вот внуки если когда появятся, буду им потом свои картины показывать.? Жаль, не расскажешь, что рисовались в период абстиненции ? Как-то не этично.
Милый какой)
Потом откроешь свою галерею и будешь своим родным экскурсии проводить)
А вообще возьмём и летом откроем Первофорумскую галерею
Выставим там все работы, всех участников и ещё будем главными конкурентами Третьяковской галереи ?
Милый какой)
Потом откроешь свою галерею и будешь своим родным экскурсии проводить)
А вообще возьмём и летом откроем Первофорумскую галерею
Выставим там все работы, всех участников и ещё будем главными конкурентами Третьяковской галереи ?