- Реакции
- 29.152
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 20.05.2022
- Дневник
- Читать »»
Юрий ЧурсинХиромант? ? фамилию не помню актёра ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрий ЧурсинХиромант? ? фамилию не помню актёра ?
Спасибо милая❤??
Да. Похож
Поздравляю тебя! Это отличная работа!Всем добрый день ?
#Воскресный рисунок
Холст и краски я купила давно, когда задумала бросать курить. Думала, так убивать тоскливые вечера ? Сразу признаюсь, это не совсем мой рисунок. По моему запросу мне нейросеть выдала неплохие варианты. Провели в семье голосование ( так как картину решили повесить на стену, в кухне ?)и выбрали этот самый простой вариант для меня?другие бы не смогла нарисовать.
Вобщем набросок карандашом провалялся неделю. Начала и забросила ?Плохо мне было первую неделю. Теперь, наконец-то я её закончила и на днях мы её торжественно водрузили на стену.?Посмотреть вложение 1911351Посмотреть вложение 1911352Посмотреть вложение 1911357 Первый и , наверное, пока последний холст для меня.
Всем добрый день ?
#Воскресный рисунок
Холст и краски я купила давно, когда задумала бросать курить. Думала, так убивать тоскливые вечера ? Сразу признаюсь, это не совсем мой рисунок. По моему запросу мне нейросеть выдала неплохие варианты. Провели в семье голосование ( так как картину решили повесить на стену, в кухне ?)и выбрали этот самый простой вариант для меня?другие бы не смогла нарисовать.
Вобщем набросок карандашом провалялся неделю. Начала и забросила ?Плохо мне было первую неделю. Теперь, наконец-то я её закончила и на днях мы её торжественно водрузили на стену.?Посмотреть вложение 1911351Посмотреть вложение 1911352Посмотреть вложение 1911357 Первый и , наверное, пока последний холст для меня.
Вот я так и знала! Ты скромничала!
Теперь буду знать, кто такой)
Супер! Настоящая картина! МолодецВсем добрый день ?
#Воскресный рисунок
Я тоже не умею красками))Паша, ну так это же мазня))
Другие то вон как рисуют))
Кстати, если карандашами еще как то могу, то кисточку отродясь в руках не держала))
Похож!! Я узнала, но пока дошла до конца темы, ты сама раскрыла карты))
Супер!!! ?Всем добрый день ?
#Воскресный рисунок
Спасибо ?. Я по урокам рисую. Сама наверно только поле смогуДа да, я уже писала и ещё раз напишу, мне оооочень понравилось. ? пейзажи это вообще не моё, наверное.
Спасибо! ?
Дорогие, любимые, наши АРТеры!Подходит к концу первая неделя нашего марафон и мы уже можем сделать кое-какие выводы
Например, что наши участники очень скромныеи рисуют гораздо лучше, чем ожидали сами от себя
Хотим сказать огромное спасибо тем, кто всю неделю делились с нами своими творениями и вдохновляли всю команду выражать себя в рисунке
А еще хотим напомнить, что сегодня же воскресенье, а это значит что сегодня последний день, когда можно сдать задания прошлой недели. Напомним, что это было:
1. Основной рисунок
Здесь вы можете нарисовать всё, что угодно вашей душе. Выразить свои эмоции любым способом
Посмотреть вложение 1911443
И факультативные задания, которые могут выполнить все участники марафона:
1. Рисунок в сине-зеленых цветах2. Рисунок одной линией
И мы все еще ждем ваших работ на темы прошлой недели