Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хиромант? ? фамилию не помню актёра ?
Юрий Чурсин
IMG_20231105_132607.jpg

Всем добрый день ?

#Воскресный рисунок
Холст и краски я купила давно, когда задумала бросать курить. Думала, так убивать тоскливые вечера ? Сразу признаюсь, это не совсем мой рисунок. По моему запросу мне нейросеть выдала неплохие варианты. Провели в семье голосование ( так как картину решили повесить на стену, в кухне ?)и выбрали этот самый простой вариант для меня?другие бы не смогла нарисовать.
Вобщем набросок карандашом провалялся неделю. Начала и забросила ?Плохо мне было первую неделю. Теперь, наконец-то я её закончила и на днях мы её торжественно водрузили на стену.?
20231021_161506.jpg
20231024_190126.jpg
20231103_140255.jpg
Первый и , наверное, пока последний холст для меня.

Всем добрый день ?

#Воскресный рисунок
Холст и краски я купила давно, когда задумала бросать курить. Думала, так убивать тоскливые вечера ? Сразу признаюсь, это не совсем мой рисунок. По моему запросу мне нейросеть выдала неплохие варианты. Провели в семье голосование ( так как картину решили повесить на стену, в кухне ?)и выбрали этот самый простой вариант для меня?другие бы не смогла нарисовать.
Вобщем набросок карандашом провалялся неделю. Начала и забросила ?Плохо мне было первую неделю. Теперь, наконец-то я её закончила и на днях мы её торжественно водрузили на стену.?Посмотреть вложение 1911351Посмотреть вложение 1911352Посмотреть вложение 1911357 Первый и , наверное, пока последний холст для меня.
Поздравляю тебя! Это отличная работа!

Всем добрый день ?

#Воскресный рисунок
Вобщем набросок карандашом провалялся неделю. Начала и забросила ?Плохо мне было первую неделю. Теперь, наконец-то я её закончила и на днях мы её торжественно водрузили на стену.?Посмотреть вложение 1911351Посмотреть вложение 1911352Посмотреть вложение 1911357 Первый и , наверное, пока последний холст для меня.
:thumbup::thumbup::thumbup:

Всем добрый день ?

#Воскресный рисунок
Супер! Настоящая картина! Молодец

Всем добрый день ?

#Воскресный рисунок
Супер!!! ?

. А мои корявые березки издалека выглядят сногсшибательно
Да да, я уже писала и ещё раз напишу, мне оооочень понравилось. ? пейзажи это вообще не моё, наверное.

Да да, я уже писала и ещё раз напишу, мне оооочень понравилось. ? пейзажи это вообще не моё, наверное.
Спасибо ?. Я по урокам рисую. Сама наверно только поле смогу :giggle:

Я второй день отдыхаю, даже не верится :giggle:.
6AB8A108-A107-4202-89DD-92A44CC8AA8C.jpeg
Быстрый рисунок, линер 005 уже закончился, самый тонкий. Буду искать упаковку)))

Дорогие, любимые, наши АРТеры!
Подходит к концу первая неделя нашего марафона и мы уже можем сделать кое-какие выводы :)
Например, что наши участники очень скромные :rolleyes: и рисуют гораздо лучше, чем ожидали сами от себя :rolleyes:

Хотим сказать огромное спасибо тем участникам, которые всю неделю делились с нами своими творениями и вдохновляли всю команду выражать себя в рисунке :676866858:

А еще хотим напомнить, что сегодня же воскресенье, а это значит что сегодня последний день, когда можно сдать задания прошлой недели. Напомним, что это было:

Основной обязательный рисунок
Здесь вы можете нарисовать всё, что угодно вашей душе. Выразить свои эмоции любым способом ;)
MyCollages.jpg

И факультативные задания, которые могут выполнить все участники марафона:

1. Рисунок в сине-зеленых цветах

Fotoram.io.jpg

2. Рисунок одной линией

Fotoram.io (2).jpg

И мы все еще ждем ваших работ на темы прошлой недели :kiss:

Последнее редактирование:
@Ментол @Катя Ладняк @Вира Топь @Карамелькa :oops:
Добрый вечер девчонки и все артеры/художники и гости :wavespin:
Недельный рисунок - основной.
"Ночь. Луна. Звёздное небо."
Звёзды светятся красноватым светом, это значит что вселенная
расширяется. А луна также бывает красной, особенно в зимнее время.
Вспоминаются строчки из песни Цоя "...А над городом ночь, а над ночью луна, и сегодня луна каплей крови красна..."
Рисунок мрачноват, но отлично передаёт моё эмоциональное состояние
на этой неделе. Не всё было так, есть и позитивные моменты, но это уже совсем другая история)

2023-11-05 16-39-08_1699192534.JPG

Дорогие, любимые, наши АРТеры!
Подходит к концу первая неделя нашего марафон и мы уже можем сделать кое-какие выводы :)
Например, что наши участники очень скромные :rolleyes: и рисуют гораздо лучше, чем ожидали сами от себя :rolleyes:

Хотим сказать огромное спасибо тем, кто всю неделю делились с нами своими творениями и вдохновляли всю команду выражать себя в рисунке :676866858:

А еще хотим напомнить, что сегодня же воскресенье, а это значит что сегодня последний день, когда можно сдать задания прошлой недели. Напомним, что это было:

1. Основной рисунок
Здесь вы можете нарисовать всё, что угодно вашей душе. Выразить свои эмоции любым способом ;)
Посмотреть вложение 1911443

И факультативные задания, которые могут выполнить все участники марафона:

1. Рисунок в сине-зеленых цветах
2. Рисунок одной линией

И мы все еще ждем ваших работ на темы прошлой недели :kiss:

Спасибо! ?
И я хочу сказать вам спасибо за такой марафон, это только начало,
но такое вдохновляющее начало!))
Спасибо Таня, Катя, Эльвира ???
Спасибо всем кто рисует, красиво, очень красиво и приятно
смотреть на ваши работы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread