Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинь, ты его нарисовала, а я сшила!!!!
Сшила???Ой, вот шить я вообще не умею.Я даже когда пуговицы пришиваю, истыкаю все пальцы себе ?Здорово получилось?Да, это он. И варежки даже зелёные :bounce: и цепочка.

Сшила???Ой, вот шить я вообще не умею.Я даже когда пуговицы пришиваю, истыкаю все пальцы себе ?Здорово получилось?Да, это он. И варежки даже зелёные :bounce: и цепочка.
Да! Вот только закончила. Спать шла. А тут твой красавец стоит:676866858:

Да! Вот только закончила. Спать шла. А тут твой красавец стоит:676866858:
Я тоже только вечером закончила ?, тоже уже спать собралась. А ты себе просто так сшила или в подарок, на продажу? Занимаешься игрушками?

Я тоже только вечером закончила ?, тоже уже спать собралась. А ты себе просто так сшила или в подарок, на продажу? Занимаешься игрушками?
Нет. Просто хобби. Иногда что-то шью, когда есть вдохновение)))
Это для подарка. Я в тайном дарителе участвую... Тебя же там нет, вроде;)
Никому не рассказывай.

Нет. Просто хобби. Иногда что-то шью, когда есть вдохновение)))
Это для подарка. Я в тайном дарителе участвую... Тебя же там нет, вроде;)
Никому не рассказывай.
Классно, умеют же люди что-то полезное делать ? Я бы очень обрадовалась такому подарку. Честно. Люблю такие игрушки. Ну что ты ? Рот не замке. ?Никому не расскажу.

Товарищи по цеху. Кто здесь в теме пользовался лайнерами? Я у кого то видел. Что это такое? Какие лучше брать, и стоит ли? Кто в курсе?
У меня вот такие. Цифры - это толщина на кончике, Brush - это как кисть. Еще где-то 0.1 лежит, не нашла быстро)
Использую чуть меньше месяца все кроме Brush, он постарше. Радуют. Другие фирмы еще не пробовала, сравнить не с чем особо.

1700776515805.png

Последнее редактирование:
Кто на какой бумаге рисует? Или это без разницы? Вот уж не хотелось бы накупать 15 разных альбомов
Если для лайнеров, карандашей - обычный скетчбук. Там листы плотностью 80-120 мг/м2. Но если маркеры, то будут просвечивать. Наверно что-то поплотнее надо. Не рисую ими - не подскажу)
Если для акварели, то лучше акварельная бумага. Сама только с этим столкнулась. Там и составы разные и зернистость и плотность. Выбирать на опыте, как я поняла - что больше нравится)

Товарищи по цеху. Кто здесь в теме пользовался лайнерами? Я у кого то видел. Что это такое? Какие лучше брать, и стоит ли? Кто в курсе?
И еще. Мне посоветовали углем рисовать. Есть мнения?
Привет.
AB218BF4-FA89-4FE3-91A9-BB5DD4B711A0.jpeg
Не советую брать фирму hatber.
Uni pin и chotune неплохие линеры.
Для начала можно взять 0,03 или 0,05 для очень мелких деталей и 01, 05 и тд.
DBE2EAFD-8E48-407A-B768-C2577AFC6BF8.jpeg

У кого какие " хитрости " как правильно картину сфоткать??или у всех просто нормальные телефоны с хорошей камерой? ? У меня часто на фото полкартины видно, а половина расплывается, деталей не видно.? Сейчас темно, дневного света вообще мало. С вспышкой всё блестит. ?

У кого какие " хитрости " как правильно картину сфоткать??или у всех просто нормальные телефоны с хорошей камерой? ? У меня часто на фото полкартины видно, а половина расплывается, деталей не видно.? Сейчас темно, дневного света вообще мало. С вспышкой всё блестит. ?
Поддерживаю вопрос, у меня такая же ерунда

Поддерживаю вопрос, у меня такая же ерунда

Я использую электрическую лампу настольную и режим сьемки на телефоне "Документы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: