Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля
Спасибо, солнце, да я что-то еще ничего особо не успела нарисовать.. надо срочно исправляться! На взлетку много времени уходит, домашние дела, сынишка не отлипает ни на секунду.. а на творческие приятности времени и сил не найду.. завтра постараюсь! Либо засяду рисовать вместе с малым) он выучил слова «овал» и теперь просит его все время рисовать. Если что принесу завтра МЯТНЫЙ овал))) много мятных овалов)))
Выгоните меня. Почему я всегда все делаю с фанатизмом))) ? зато рисунки сохранятся.
Зомби брокколи остался, но там вырезать замучаюсь) Посмотреть вложение 2037019
Думаю, у меня получится серия рисунков, которую я назову "В гостях у лисички" или что-то типа того.
Сегодня "Лисичка в столовой". Кухню с плитой и раковиной буду отдельно рисовать.
А еще вчера наконец села раскрашивать "Лисичку в спальне" - мятными маркерами. Успела только на половину.
Думаю, у меня получится серия рисунков, которую я назову "В гостях у лисички" или что-то типа того.
Сегодня "Лисичка в столовой". Кухню с плитой и раковиной буду отдельно рисовать.
А еще вчера наконец села раскрашивать "Лисичку в спальне" - мятными маркерами. Успела только на половину.Посмотреть вложение 2037477
Катя, а сколько по времени уходит на такую картину? Села и сразу придумала? Или в течении дня что-то подрисовываешь?
Я просто подумала, что это как у писателя, наверное, только в картинках. ?