Remi
Пророк
Санчит, пойдём чай пит..„Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.“
Ну.. рассказывай..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санчит, пойдём чай пит..„Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.“
Как красиво!
Какие классные! Супер!
Как интересно наблюдать, как проявляются детали ?Во, специально засекла - ушел час, почти не отвлекалась и зафоткала процесс, чтобы было понятно, как это все происходит. Лисичка в гостинной.Посмотреть вложение 2037526Посмотреть вложение 2037527Посмотреть вложение 2037529
Классно. ? Как мультики смотришь.Никогда не засекала время, если на работе - то подрисовываю За рабочий день могу две такие картинки сделать.
Если дома, то не отрывая попу со стула могу рисовать. На совсем черновой набросок - скорее всего от получаса до двух часов, но потом я обвожу через стекло/копирку/ксерокс линии до тех пор, пока меня не устроит результат, т.е. где-то еще две-три обводки полностью.
Весь процесс придумывания происходит именно на бумаге, а в голове какая-то смутная идея, например "Лисичка лежит в ванной" и я начинаю рисовать - главное ванная и поза, в которой лисичка там разместится. А дальше на бумаге я начинаю фантазировать: тут будет мыло, тут пузырьки, тут полотенчик. Вокруг появляется плитка, капли воды, и другая мелочевка.
Вот прям сейчас как раз ванной занимаюсь. А потом дома буду раскрашивать.Посмотреть вложение 2037510
Как здорово всё- таки уметь так рисовать. ?Никогда не засекала время, если на работе - то подрисовываю За рабочий день могу две такие картинки сделать.
Если дома, то не отрывая попу со стула могу рисовать. На совсем черновой набросок - скорее всего от получаса до двух часов, но потом я обвожу через стекло/копирку/ксерокс линии до тех пор, пока меня не устроит результат, т.е. где-то еще две-три обводки полностью.
Весь процесс придумывания происходит именно на бумаге, а в голове какая-то смутная идея, например "Лисичка лежит в ванной" и я начинаю рисовать - главное ванная и поза, в которой лисичка там разместится. А дальше на бумаге я начинаю фантазировать: тут будет мыло, тут пузырьки, тут полотенчик. Вокруг появляется плитка, капли воды, и другая мелочевка.
Вот прям сейчас как раз ванной занимаюсь. А потом дома буду раскрашивать.Посмотреть вложение 2037510
Чехова перечитал) Все норм...Что случилось Саша?
После полета в Берлин пока отдыхаю...Нарисуй по этому поводу чего-нибудь
Палату?)Чехова перечитал) Все норм...
Да...еще и даму с собачкой прочел...Палату?)
Ты какой молодец. А я недавно Евгения Онегина слушала.Да...еще и даму с собачкой прочел...
Зато Чехову приятно...столько поклонников появилось!Мне скоро Чехов сниться будет, а мы ведь его еще не обсуждали ?
Сейчас Куприна читаю...но чую подвох...не просто так мне посоветовали ее прочесть)Ты какой молодец. А я недавно Евгения Онегина слушала.
Я наверное Куприна и не читала или совсем не помнюСейчас Куприна читаю...но чую подвох...не просто так мне посоветовали ее прочесть)
А что посоветовали? Случайно не Яму? Я только «гранатовый браслет», «белый пудель» и «Олеся» читала в школе, но вообще ничего не помню. «Яму» слушала аудиокнигу в этом году, но не дослушалаСейчас Куприна читаю...но чую подвох...не просто так мне посоветовали ее прочесть)
Куприн Гамбринус...после первой страницы думаю поймешь почему посоветовали))А что посоветовали? Случайно не Яму? Я только «гранатовый браслет», «белый пудель» и «Олеся» читала в школе, но вообще ничего не помню. «Яму» слушала аудиокнигу в этом году, но не дослушала
ЗаинтриговалКуприн Гамбринус...после первой страницы думаю поймешь почему посоветовали))
Судя по тому, что пишут в Интернете, все же это он.Какой милый Пухля. Или Пухля девочка??