Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.494
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю, у меня получится серия рисунков, которую я назову "В гостях у лисички" или что-то типа того.
Сегодня "Лисичка в столовой". Кухню с плитой и раковиной буду отдельно рисовать.
А еще вчера наконец села раскрашивать "Лисичку в спальне" - мятными маркерами. Успела только на половину.Посмотреть вложение 2037477
@Pa$hok родственников рисуют! Stickers-Nichosi14

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, а сколько по времени уходит на такую картину? Села и сразу придумала? Или в течении дня что-то подрисовываешь?
Я просто подумала, что это как у писателя, наверное, только в картинках. ?
Никогда не засекала время, если на работе - то подрисовываю :D За рабочий день могу две такие картинки сделать.
Если дома, то не отрывая попу со стула могу рисовать. На совсем черновой набросок - скорее всего от получаса до двух часов, но потом я обвожу через стекло/копирку/ксерокс линии до тех пор, пока меня не устроит результат, т.е. где-то еще две-три обводки полностью.
Весь процесс придумывания происходит именно на бумаге, а в голове какая-то смутная идея, например "Лисичка лежит в ванной" и я начинаю рисовать - главное ванная и поза, в которой лисичка там разместится. А дальше на бумаге я начинаю фантазировать: тут будет мыло, тут пузырьки, тут полотенчик. Вокруг появляется плитка, капли воды, и другая мелочевка.
Вот прям сейчас как раз ванной занимаюсь. А потом дома буду раскрашивать.
20240801_113759.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, а сколько по времени уходит на такую картину? Села и сразу придумала? Или в течении дня что-то подрисовываешь?
Я просто подумала, что это как у писателя, наверное, только в картинках. ?
Во, специально засекла - ушел час, почти не отвлекалась и зафоткала процесс, чтобы было понятно, как это все происходит. Лисичка в гостинной.
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Ментол.
Во, специально засекла - ушел час, почти не отвлекалась и зафоткала процесс, чтобы было понятно, как это все происходит. Лисичка в гостинной.Посмотреть вложение 2037526Посмотреть вложение 2037527Посмотреть вложение 2037529
У меня даже слов нет! Настоящий художник Катюша! ?

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.748
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Никогда не засекала время, если на работе - то подрисовываю :D За рабочий день могу две такие картинки сделать.
Если дома, то не отрывая попу со стула могу рисовать. На совсем черновой набросок - скорее всего от получаса до двух часов, но потом я обвожу через стекло/копирку/ксерокс линии до тех пор, пока меня не устроит результат, т.е. где-то еще две-три обводки полностью.
Весь процесс придумывания происходит именно на бумаге, а в голове какая-то смутная идея, например "Лисичка лежит в ванной" и я начинаю рисовать - главное ванная и поза, в которой лисичка там разместится. А дальше на бумаге я начинаю фантазировать: тут будет мыло, тут пузырьки, тут полотенчик. Вокруг появляется плитка, капли воды, и другая мелочевка.
Вот прям сейчас как раз ванной занимаюсь. А потом дома буду раскрашивать.Посмотреть вложение 2037510
Потрясающе!

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Во, специально засекла - ушел час, почти не отвлекалась и зафоткала процесс, чтобы было понятно, как это все происходит. Лисичка в гостинной.Посмотреть вложение 2037526Посмотреть вложение 2037527Посмотреть вложение 2037529
Очумительно!!! Спасибо, что делишься процессом! Обожаю наблюдать, как другие красиво рисуют! супер просто!

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.748
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
„Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.“

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.748
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очумительно!!! Спасибо, что делишься процессом! Обожаю наблюдать, как другие красиво рисуют! супер просто!
Я тоже очень люблю смотреть процессы рисования. И я заметила, что мне нравятся именно фото с поэтапками, а не видео.

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.494
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Я рисую часа полтора, два.
Потом вижу кучу недочётов, но не исправляю их, потому что тогда меня будет не остановить. Так бесконечно можно поправлять. Как нарисовала, так нарисовала.

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я рисую часа полтора, два.
Потом вижу кучу недочётов, но не исправляю их, потому что тогда меня будет не остановить. Так бесконечно можно поправлять. Как нарисовала, так нарисовала.
А я наоборот, если не маркерный скетч, а что-то масштабное, специально на сутки могу работу отложить, чтобы замыленный глаз отдохнул, чтобы потом побольше косяков увидеть и все поправить :D и уже тогда беру несмываемый линер и обвожу контуры - после такого уже ничего править нельзя.

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.494
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.494
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Неловко... Я не различаю
Да это такой любительский, детский. Похож на микроскоп. Когда-то выпросила в подарок, а смотреть а него и не смотрю. Хоть и элементарный, настроить не получается. Пару раз зять настроил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)