Ну конечно, интересно же куда старуха утащила… и слог у тебя мне нравится, легко читается. Жду продолжения !!!Некогда...на рыбалке застряли все) Ты про Бяшика?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно, интересно же куда старуха утащила… и слог у тебя мне нравится, легко читается. Жду продолжения !!!Некогда...на рыбалке застряли все) Ты про Бяшика?)
Эх...все никак не соберусь)Ну конечно, интересно же куда старуха утащила… и слог у тебя мне нравится, легко читается. Жду продолжения !!!
Собирайся и еще можно нарисовать иллюстрацииЭх...все никак не соберусь)

Нужно будет часок выделить на поэззиюСобирайся и еще можно нарисовать иллюстрации![]()
в своем тайм менеджменте...Я думаю что застрял на второй части из-за того, чтопытаюсь туда всунуть реальные истории ..попробую с другой стороны...что в голову прийдёт... может так получитсяСобирайся и еще можно нарисовать иллюстрации![]()
У Кинга есть книга «Как писать книги». Я её не читала, но может найдешь в ней что-нибудь для себя полезногоЯ думаю что застрял на второй части из-за того, чтопытаюсь туда всунуть реальные истории ..попробую с другой стороны...что в голову прийдёт... может так получится
Спасибо... обязательно почитаю...с Куприным этим разделаюсь только....@Sashshka,
Это, пожалуй, самая необычная из книг Стивена Кинга. Книга, в которой автобиографические, мемуарные мотивы соседствуют не только с размышлениями о писательском искусстве вообще, но и с самыми настоящими "профессиональными советами тем, кто хочет писать как Стивен Кинг".Как формируется писатель? Каковы главные "секреты" его нелегкого "ремесла"? Что вообще необходимо знать и уметь человеку, чтобы его творения возглавляли международные списки бестселлеров?Вот лишь немногие из вопросов, на которые вы найдете ответы в этой книге. Вы действительно хотите писать как Стивен Кинг? Тогда не пропустите эту книгу.
Саша, ну ты понял)) теперь мне любопытно что ты писал? Где это почитать? Что за старуха и что она куда утащила?Эх...все никак не соберусь)

Саша, ну ты понял)) теперь мне любопытно что ты писал? Где это почитать? Что за старуха и что она куда утащила?![]()
Круть! На одном дыхании! Саня, срочно нужно продолжение! Очень классно пишешь, интересно и приятно читать! ??![]()
Непонятная история
Непонятная история Ночь…стук в окно… – Дрова нужны? – Нет… Утром просыпаюсь – дров нет. __________ Эта история немного походит на коротенький анекдот, только не было ни стука в окно, ни дров, а был когда-то обычный мальчик Юра, и было солнечное утро, но уже без этого мальчика… Как и все...ne-kurim.ru
О... ещё поклонник)Круть! На одном дыхании! Саня, срочно нужно продолжение! Очень классно пишешь, интересно и приятно читать! ??
Пошла искать какую-нибудь весёлую картинку про поклонницу, но нашла российский фильм 2012 года. Так и называется «Поклонница», сама не смотрела. Будет интересно поклонникам Антона Павловича))) про любофффф!О... ещё поклонник)

Услышала, и вдохновилась. Мне теперь этих эскизов на весь марафон раскрашивать хватит. Сегодня "Лисичка в кладовой"Аааааааааааа!!!!!! Нельзя так красиво рисовать!!! Катюша, как круто, ярко и сочно! Кайф!Добралась до маркеров. Мятный готовПосмотреть вложение 2038058
Спасибо! У меня небольшой набор маркеров, самые базовые, поэтому все будет очень ярко. Да и рыжая лисичка сама просит яркости.Аааааааааааа!!!!!! Нельзя так красиво рисовать!!! Катюша, как круто, ярко и сочно! Кайф!
Ну прям как из типографии) Круто!Добралась до маркеров. Мятный готовПосмотреть вложение 2038058