Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некогда...на рыбалке застряли все) Ты про Бяшика?)
Ну конечно, интересно же куда старуха утащила… и слог у тебя мне нравится, легко читается. Жду продолжения !!!

Собирайся и еще можно нарисовать иллюстрации :giggle:
Я думаю что застрял на второй части из-за того, чтопытаюсь туда всунуть реальные истории ..попробую с другой стороны...что в голову прийдёт... может так получится

Я думаю что застрял на второй части из-за того, чтопытаюсь туда всунуть реальные истории ..попробую с другой стороны...что в голову прийдёт... может так получится
У Кинга есть книга «Как писать книги». Я её не читала, но может найдешь в ней что-нибудь для себя полезного

@Sashshka,
Это, пожалуй, самая необычная из книг Стивена Кинга. Книга, в которой автобиографические, мемуарные мотивы соседствуют не только с размышлениями о писательском искусстве вообще, но и с самыми настоящими "профессиональными советами тем, кто хочет писать как Стивен Кинг".Как формируется писатель? Каковы главные "секреты" его нелегкого "ремесла"? Что вообще необходимо знать и уметь человеку, чтобы его творения возглавляли международные списки бестселлеров?Вот лишь немногие из вопросов, на которые вы найдете ответы в этой книге. Вы действительно хотите писать как Стивен Кинг? Тогда не пропустите эту книгу.

@Sashshka,
Это, пожалуй, самая необычная из книг Стивена Кинга. Книга, в которой автобиографические, мемуарные мотивы соседствуют не только с размышлениями о писательском искусстве вообще, но и с самыми настоящими "профессиональными советами тем, кто хочет писать как Стивен Кинг".Как формируется писатель? Каковы главные "секреты" его нелегкого "ремесла"? Что вообще необходимо знать и уметь человеку, чтобы его творения возглавляли международные списки бестселлеров?Вот лишь немногие из вопросов, на которые вы найдете ответы в этой книге. Вы действительно хотите писать как Стивен Кинг? Тогда не пропустите эту книгу.
Спасибо... обязательно почитаю...с Куприным этим разделаюсь только....

Саша, ну ты понял)) теперь мне любопытно что ты писал? Где это почитать? Что за старуха и что она куда утащила? :giggle:

Круть! На одном дыхании! Саня, срочно нужно продолжение! Очень классно пишешь, интересно и приятно читать! ??

• Восторг
Реакции: Remi
О... ещё поклонник)
Пошла искать какую-нибудь весёлую картинку про поклонницу, но нашла российский фильм 2012 года. Так и называется «Поклонница», сама не смотрела. Будет интересно поклонникам Антона Павловича))) про любофффф! :rolleyes:

Я до сих пор не верю, что все началось с одного слова "мятный" :D :bounce: :rofl: Услышала, и вдохновилась. Мне теперь этих эскизов на весь марафон раскрашивать хватит. Сегодня "Лисичка в кладовой"
кладовая.webp

Аааааааааааа!!!!!! Нельзя так красиво рисовать!!! Катюша, как круто, ярко и сочно! Кайф!
Спасибо! У меня небольшой набор маркеров, самые базовые, поэтому все будет очень ярко. Да и рыжая лисичка сама просит яркости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: