Уезжаем в отпуск, надеюсь смена обстановки упростит процессСпасибо! Главное я поняла, что даже одна сигаретка выкуренная может привести к срыву. Я ведь раньше так и срывалась. А почему через 4 дня вы решили бросить, какая то знаминательная дата?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уезжаем в отпуск, надеюсь смена обстановки упростит процессСпасибо! Главное я поняла, что даже одна сигаретка выкуренная может привести к срыву. Я ведь раньше так и срывалась. А почему через 4 дня вы решили бросить, какая то знаминательная дата?
Мне то складывать нечего)) Я обычно у родичей сигареты тырю. Такой вот вечный стрелокКстати хочу рассказать всем: Денюшки теперь складываю в копилочку, каждый день по полтиннику ну вроде как плачу за сигареты. Через год гляну
УдачиУезжаем в отпуск, надеюсь смена обстановки упростит процесс
Ну тогда надо рассчитать сколько в день тырила в денежном эквиваленте, и продолжать тыритьМне то складывать нечего)) Я обычно у родичей сигареты тырю. Такой вот вечный стрелок
С юбилеемА у меня сегодня юбилей, 80 дней я не курящая, это просто суперр
Спасибоньки!Tанечка1610, ура!!! Супер!!! Поздравляю!!!
Спасибо! Да это очень помогаетTанечка1610, Поздравляю! Так держать! А мы (новички) будем вдохновляться твоими успехами!
Спасибо!С юбилеем