#Некурим Бросила в 4 раз и навсегда, сила воли у меня есть и я докажу

Правильно и себе что нибудь приятное купить)))

Сегодня 24.11.2013 восьмой день все хорошо, только спать очень хочу. Что такое не пойму, ну это явно не от того что бросила курить. Психоза нет, тяги тоже нет, а самое интересное что ведь меня даже и по гостям теперь не тянет. Все подруги тоже исчезли как то само собой, потому что все подруги курят(ну или я их забыла). А не курящих у меня никого нет, кроме мамы и то она далеко. Вот как то так. Ну ничего за то у меня есть теперь мой дневник, где я могу выложиться.

С неделькой !!!:)
Дальше только легче!!!
И не хандри! Мы же тут;)

Десятый день уууххх!!!!! Начала уже тихонько забывать о курении, довольная, не о чем не жалею :spin::wavespin::spin:

Спасибо! :)Так я вроде переехала, отметилась там :rolleyes:

Вот и отличненько!!! Дальше еще легче!!!
Теперь будем пахнуть цветами, а не гадостью!!!

Да уж, когда проходит мимо девушка воняющая табаком, сейчас только понимаешь что ужас чем от тебя воняло:(

Вот уже 10 день и не каких вспомогательных веществ:)

Чувствую себя отлично, ничего не раздражает, я только с каждым днем становлюсь спокойнее:rolleyes:

Я набрала вес 5 кг хоть и придерживалась правильного питания, но ничего сброшу я думаю

Я набрала вес 5 кг хоть и придерживалась правильного питания, но ничего сброшу я думаю
Привет!
Что еще новенького? Про килограммы... не очень интересно:)
Вот - скандалы, интриги, расследования... другое дело:)

Я теперь вообще не скандальная, поэтому ничего нового ;)

Вот уже и 50 дней :bounce: Не выкуренных сигарет почти килограмм, офигеть :( Я только рада, очень очень.

Tанечка1610, какая же Вы молодец!
Спасибо! Главное я поняла, что даже одна сигаретка выкуренная может привести к срыву. Я ведь раньше так и срывалась. А почему через 4 дня вы решили бросить, какая то знаминательная дата?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу