Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем не теряется качество фото. Классно.Очень...
Надо быть осторожнее. ))) ;*-)
А ничегО! ? Так даже гораздо лУчше! ???И чтооооооооо? ... ?
"А где же люди? - Вновь заговорил наконец маленький принц. - В пустыне все-таки одиноко...лучше выбираться к людям.
Маш, без людей совсем плохо.....наверно"А где же люди? - Вновь заговорил наконец маленький принц. - В пустыне все-таки одиноко...
- Среди людей тоже одиноко, - заметила змея."
Антуан де Сент-Экзюпери
Привет, Олег.
Я в порядке, Олег. А к людям я больше не пойду.я их люблю, но...☝ я им больше не доверяю. ?
Олег... я в порядке!) ПрАвда. Это же... дневник. Я и в детстве любила вести дневник. ?
Олег... давай я децл расскажу!Маш, без людей совсем плохо.....наверно
Ну высказать что на душе накипело. Я похоже влез в твоё личное?Олег... давай я децл расскажу!
Слушай, милый... Ты думаешь для чего я здесь осталась? Пришла к своей @Secret Side?
Для чего?
Смелее, Олег! Как Ты сам думаешь? Пиши, что думаешь. Напиши, как это выглядит "со стороны". И... Не стесняйся в выражениях! Я того не стОю, поверь! ?
Нет! Нет! И еще раз нЕт!Ну высказать что на душе накипело.
Нет, конечно! Если я пишу это в общаке, значит я должна быть готова к тому, что это надо будет обсудить.Я похоже влез в твоё ли
Мне нужны стишки слащавые и песенки. ?я пытаюсь удержать ту себя... которой я чувствовала себя "рядом с ним"...
Доброй... Хорошей... Романтичной... Спокойной и рАдостной!
Олег, прости меня, милый. ?наверно
Береги себя... ???Маш я попозже напишу, сейчас взлётка взлетела, налаживаем!