Плин.... как же мне сейчас классно....Я просто хочу быть счастливой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плин.... как же мне сейчас классно....Я просто хочу быть счастливой.
Хихикаю... Ааааааййй.... /уже смеюсь/.Плин.... как же мне сейчас классно....
Конечно, нет, не против! Бери девиз!Привет Машунь! Я потихоньку. как же мне близки твои мысли. особенно про тараканов. ты их всё таки прогнала?
Решил пойти наставником во взлётку, чтобы отвлечься. Сегодя две радости сразу - ты вернулась и наставником взяли!
Ещё девиз твой взял, ты не против?
Спасибо!Конечно, нет, не против! Бери девиз!
Интересно!А тараканов я не прогнала. Я их приручила.
Надеюсь, а то у меня сейчас полная .опа кругом.Все будет хорошо!
Пройдет. Теперь у Тебя есть девиз!)Надеюсь, а то у меня сейчас полная .опа кругом.
Бооооооже.... Как же красиво то...Смешно... Но я до сих пор летаю во сне. Нет, я не падаю с качелей или с крыш домов, как это было, лично у меня, в детстве. Я по-другому летаю, по настоящему!!! Взмахиваю руками, как крыльями, поднимаюсь в воздух, принимаю горизонтальное положение и... лечу...
Плавно машу раками и лечу! Над домами, над людьми, над проблемами и тревогами.... Это изумительно. Я никому не рассказывала никогда об этом и нигде не писала. Но это изумительно!!! Чистый воздух ласкает мое лицо, теплый ветер колышет мои волосы, а я лечу.... Мне часто снится этот сон, но я никогда не заглядывала в "сонник", не пыталась этот сон "разгадать". Я просто им наслаждаюсь...
Посмотреть вложение 181709
Так интересно... Мне сейчас это помогает. Спустя три года.Разочарований нет! А ОН есть!!!
И пусть будет. И пусть у НЕГО все будет ХОРОШО.
А я буду стараться, чтобы у меня тоже все сложилось удачно, потому что теперь в моем сердце есть ОН...
Я себя искала. Нашла...пусть после трехсполовинойлет скитаний по просторам Интернета в поисках Любви и слова доброго я нашла пристанище здесь.
Пусть... Пусть все будет, как есть.
Пусть все будет хорошо!!!