Образ жизни Чистый дом - 16. Старт - 12 февраля. Окончание - 22 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня

@natallja
Выполняла по заданиям, уже ничего не помню, но лишнее из спальни унесла (немного), двери протерла, выключатели, немного поубирала балкон (обрезала цветы, помыла пол, протерла пыль), еще что-то из кухни сделала.
Протерла пыль, пропылесосила, помыла пол, сантехнику.

Всем привет!
На этой неделе полностью разобрала один хот-спот. Приступила к другому, он в процессе ликвидации?
УР и ВР выполняются, раковины моются каждый вечер.
Квартира у меня поделена на 6 зон.

Отчет
Раковина улыбается. 5 зон выделено. С одной немного поработала. ( Там у меня тоже хот спот, накапливается быстрее, чем разбирается) . С 2 другими хот спотами подружилась, разбираю перед сном. С планированием в журнале на неделю и месяц, пока тяжеловато. Но стала записывать себе похвалу и интересные, мотивирующие мысли.

За неделю немного прибралась своей спальной зоне - навела порядок в прикроватном шкафчике (часть шкафа с открытыми полками) и стульчике. Погоняла паутину. Протерла шкафчик, комодик, наличнички, кроватку. Убрала с вешалочки одеждочку, полики помыла. На детском спектакле 6+ побывала.

Всем доброе утро. ☀️
Вчера играла в игу, выкинула 27 предметов.
Задания выполняю, но приходится убирать больше. Наверно с маленькими детьми график не работает :giggle:

Всем доброе утро. ☀️
Вчера играла в игу, выкинула 27 предметов)))
Задания выполняю, но приходится убирать больше. Наверно с маленькими детьми график не работает :giggle:

Доброе утро. Отчет.
Кж сделан, Ритуалы выполняю. В Выходные немного профилонила. Исправлюсь. На зоны квартиру поделила. Хот спот остался один. Это комод. Вещи вчера выкинула. С завтрашнего дня начинаю пятнадцатиминутки. Раковина моется. Что очень радует. Сегодня день для себя отведу.

Привет! Отчёт 25.02.24. @natallja
Раковина и хот споты каждый день. Но в какой-то день не успела раковину. Вещи до сих пор не вывезли из-за праздников, надеюсь сегодня. Из-за перевоза вещей вынуждена была больше чем по 15 мин прибрать в каждой зоне, носилось-ставилось все туда-сюда. Буду отдавать гораздо больше, чем 27 вещей. Пока вся прихожая в коробках

Всем привет! Отчет. Я еще очень слабая, но догоняю вас. Убрала спальню и гостиную. В гостиной я работаю, должно быть чисто. И пришло время теневые шторы повесить.

Всем привет ?
Эта неделя у меня в пролете, с журналами и планами никак не получается, ну не могу я писать списки, усе всегда в голове ??‍♀️
Уборки по зонам не делала, наоборот все завалила конструктором Лего, взялась за восстановление наборов. Потерянные детали закажу, в процессе смены двух стран и трех квартир что то потерялось)
27 вещей выкинула, в основном это были пустые коробки и парочка кремов
Рутину делала, раковину мыла, хот споты разбирала
С пятницы по воскресенье уехала в пустыню отдыхать
Посмотреть вложение 1966510
Как красиво...

Добрый вечер! :wavespin:
Отчитываюсь!
Раковина меня радует, привычка держать её чистой выработалась быстро.
Ур, вр вырабатывала ещё до марафона (мне нужно было, я леньтяйка, бывало даже смыть косметику не могла себя заставить).
Выделила 7 зон, ни за одну не взялась :unsure:
27 вещей выбросила пока учила ребёнка собирать игрушки (нашли с ней поломаные, выбросили вместе)
В приложении строю планы на неделю и месяц вперёд, что-то корректирую.
Заметила, что пропало чувство "как много убирать, ни чего не успею:hot:"
Делаю всё размеренно, не посвящаю уборке все выходные.
Выходные стали похожи на ВЫХОДНЫЕ

Здравствуйте, чистюльки…
Я немножко опоздала и запуталась, пока еще мне достаточно тяжело эту систему притворить в жизнь. Получилось только подружиться с раковинами и газовой плитой каждый день, и то.. один день не справилась.. плохо себя чувствовала, оставила грязной.. мыла с утра перед работой, потеряла кучу времени и решила больше постараться так не делать.
Месячный план у меня висит на холодильнике и пока выглядит вот так.
В
Своем дневнике разбила на зоны квартиру. С завтрашнего дня постараюсь им следовать.
На счет 27 вещей, вот с этим у меня проблем на этой неделе не было.. я готовлюсь к ремонту, буду переделывать из кладовки гардеробную … выкинула оттуда абсолютно все.. нашла там даже старый ламинат оставшийся от прошлого ремонта… и так с мужем разошлись в освобождении кладовки, что выкинули даже шкаф ?? стоящий там.
Сейчас намою духовой шкаф и пойду спать… надеюсь я не сильно отстаю от группы и постараюсь вас догнать! Всем удачи

Вложения

• IMG_4443.webp
    IMG_4443.webp
    452,8 KB · Просмотры: 14
  • E5AFD101-15EE-435F-875B-F9E8CC5A5BA9.webp
    E5AFD101-15EE-435F-875B-F9E8CC5A5BA9.webp
    318,2 KB · Просмотры: 19
Девочки, у меня вопрос, с 20 марта придется уехать в отпуск…необходимо заранее дела делать на эту неделю или потом догонять? Как это происходит?

Отчёт.
Раковина ✔️
УР, ВР ✔️(в ВР ввела уборку пыли в детской на открытых поверхностях)
КЖ✔️(наконец-то в нём почти порядок)
Время для себя, выгляжу красиво, себя хвалю✔️
Хот-спот 2 минуты✔️ (меньше 10 не получается, увлекаюсь)))
Уборка 15 минут ✔️(15-30 пока так)
27 вещей✔️ (их больше, если жаль выкинуть, задаю себе вопрос, а взяла бы я эту вещь с собой, если бы переезжала в новый дом? в 90% ответ нет)
Ещё много чего делалось, но легко, быстро и с желанием.
Я не понимаю, как это работает, но дома стало чище. Или точнее сказать, ощущение чистоты не пропадает, как на второй день после генеральной уборки.
Довольна)

Отчёт за 25-26 февраля. Постель заправлена,на столе порядок, раковина чистая

Отчет за неделю ))) Самое важное -навела порядок на столе, там такой слой пыли уже был,что даже муж ругался) Остальное делаю по мере сил, в принципе списки у меня давно, надо было себя немного подпихнуть)))
2024-02-26_10-01-03.webp
2024-02-26_10-00-36.webp

Отчёт.
Раковина ✔️
УР, ВР ✔️(в ВР ввела уборку пыли в детской на открытых поверхностях)
КЖ✔️(наконец-то в нём почти порядок)
Время для себя, выгляжу красиво, себя хвалю✔️
Хот-спот 2 минуты✔️ (меньше 10 не получается, увлекаюсь)))
Уборка 15 минут ✔️(15-30 пока так)
27 вещей✔️ (их больше, если жаль выкинуть, задаю себе вопрос, а взяла бы я эту вещь с собой, если бы переезжала в новый дом? в 90% ответ нет)
Ещё много чего делалось, но легко, быстро и с желанием.
Я не понимаю, как это работает, но дома стало чище. Или точнее сказать, ощущение чистоты не пропадает, как на второй день после генеральной уборки.
Довольна)
Вы такая молодец! У вас все так разложено «прям по полочкам»

@natallja Наташа, мой отчёт:
Все задания выполнены.
В спальне порядок. Мыла полы. Разбирала хотспоты.
Уделяла время себе.
f5823befbd22b5be5942febf4f439856.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: