Вопрос дня Что должен мужчина в отношениях ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
И дышать. В принципе, "успокоение" от сиги мы в том числе от ритмичного дыхания получаем, не только от никотина.
Приседать, акцентируясь на дыхании тоже можно. Как-то увидала в очереди на кассу мужик пару приседаний сделал внезапно.
Наш человек:thumbup:
Согласен. Надо пробовать варианты. Кому что подойдет :rolleyes: Мне как-то онлайн игры помогли отвлечься при бросании курить. Я играл в Мортал Комбат Х сутками 24/7, но сейчас уже не прет сие действие:unsure:

Тоже мне боль резинкой по запястью щелкнуть :rofl: Тут не так боль играет как рефлекторное переключение внимания на другое ощущение и вообще осознание этих самых негативных мыслей или состояний
Различение какие мысли поступают в твою голову и какие ты думаешь? Зачем осознание и определения, следующая мысль от негативной позитивная и всё. Состояния - обратить внимание на тело, а ты его вместо послушать что ему нужно, херакс резинкой :D

Согласен. Надо пробовать варианты. Кому что подойдет :rolleyes: Мне как-то онлайн игры помогли отвлечься при бросании курить. Я играл в Мортал Комбат Х сутками 24/7, но сейчас уже не прет сие действие:unsure:
Приходи к нам в мафию играть, там про все забываешь. Особенно если пару кг сбросить надо - милое дело)

Различение какие мысли поступают в твою голову и какие ты думаешь? Зачем осознание и определения, следующая мысль от негативной позитивная и всё. Состояния - обратить внимание на тело, а ты его вместо послушать что ему нужно, херакс резинкой :D
Один из методов, что уж тут :rolleyes: Если копнуть глубже считаю первоначальной является связка "тело => разум" и копать нужно в сторону гормонов, нейромедиаторов, витаминов и макроэлементов, зависимостей (дофаминовая система) и других телесных систем и органов. А не психологией не нужной заниматься:frantics:

Можешь еще сэкономленное от сиг туда же, я так делала, потом всю сумму поставила на золото России в хоккее, как раз зимние ОИ были под коэф. 3,5
Наварилась)
Я на сэкономленное себе мечту идиота собрал комп :giggle:

Посмотреть вложение 2000714
Простой вопрос. Жду не менее простых ответов. :rolleyes:
Отвечаю!

Главное пусть мужик будет мужиком во всех отношениях! Здесь дофига конечно критериев.. Можно долго говорить о том, о чём и так все в курсе. Особенно не переношу пустомель.. Важно слово и действие!!:thumbsup:

Ну и к теме о тумбочке.. Приятности от души и помощь однозначно приветствуются..:wub: Если вас не поросли об обратном!:D

Посмотреть вложение 2000714
Простой вопрос. Жду не менее простых ответов. :rolleyes:

Отношения М и Ж для меня игра. И пусть в них М играет М, а Ж играет Ж.
Это нормально, когда приходишь с работы домой, а тебе говорят: сломалось. И ты такой чинишь весь вечер или несёшь в ремонт, делая крюк в маршруте. Как и нормально заходя в квартиру чувствовать запах ужина, который готовится на плите. Это все образно конечно.
Круто взять у дамы тяжёлые сумки самому. А ещё круто обнаружить пятно на рубашке, а тебе говорят: дай застираю.

Ну и к теме о тумбочке.. Приятности от души и помощь однозначно приветствуются
1714819050210.png

Отношения М и Ж для меня игра. И пусть в них М играет М, а Ж играет Ж.
Это нормально, когда приходишь с работы домой, а тебе говорят: сломалось. И ты такой чинишь весь вечер или несёшь в ремонт, делая крюк в маршруте. Как и нормально заходя в квартиру чувствовать запах ужина, который готовится на плите. Это все образно конечно.
Круто взять у дамы тяжёлые сумки самому. А ещё круто обнаружить пятно на рубашке, а тебе говорят: дай застираю.
Прочитала твой ответ и поняла что правы психологи когда говорят что настоящая любовь это не чувства , не бабочки в животе( это скорее больше инстинкты и адреналин овый выброс на определенные действия партнёра) ,
Настоящая любовь - это когда много составляющих присутствует одновременно.Причём должно быть двухстороннее движение. Это забота, внимание, уважение, сексуальное влечение и восхищение.

Прочитала твой ответ и поняла что правы психологи когда говорят что настоящая любовь это не чувства , не бабочки в животе( это скорее больше инстинкты и адреналин овый выброс на определенные действия партнёра) ,
Настоящая любовь - это когда много составляющих присутствует одновременно.Причём должно быть двухстороннее движение. Это забота, внимание, уважение, сексуальное влечение и восхищение.
Настоящая любовь это когда в 85 лет хотят за ручку и целуются, после 65 лет совместной жизни :)

Настоящая любовь это когда в 85 лет хотят за ручку и целуются, после 65 лет совместной жизни :)
До этого 65 лет они что делали?
Что сохранили свою любовь спустя эти годы

Я сомневаюсь что для этого нужно что-то делать. Или сразу шарахнет двоих как молнией и навсегда или нет. Все в руках Вселенной :rolleyes:

Кстати случай реальный и не выдуманный, про двух стариков которые ходили за ручку все время, проживших всю жизнь вместе и до последнего любящих друг друга как дети :)

Кстати случай реальный и не выдуманный, про двух стариков которые ходили за ручку все время, проживших всю жизнь вместе и до последнего любящих друг друга как дети :)
У меня тоже есть пример такой. Мои соседи так живут. Везде вместе: на дачу, за продуктами, просто прогуляться.
Но и дома у них мир и согласие. Чистота и порядок.

У меня тоже есть пример такой. Мои соседи так живут. Везде вместе: на дачу, за продуктами, просто прогуляться.
Но и дома у них мир и согласие. Чистота и порядок.
Замечательно что есть такие примеры :rolleyes:

Тони Старк в любой теме в тему))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу