Александр Богомазов
Продвинутый
- Реакции
- 163
- Не курю с
- 08.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ничегог подобного,ломки не такие частые, но почти каждый день накатывают((Помните у ВАС уже получилось ломки уже прошли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничегог подобного,ломки не такие частые, но почти каждый день накатывают((Помните у ВАС уже получилось ломки уже прошли!
 . Или отрезать их на хрен, чтоб не токали? А так все хорошо начиналось.... я так была собой довольна
. Или отрезать их на хрен, чтоб не токали? А так все хорошо начиналось.... я так была собой довольна . Наверное я все переживу. Не я первая, не я последняя. Мне уже нравится не курить
. Наверное я все переживу. Не я первая, не я последняя. Мне уже нравится не курить
 Вот, мужа побила на досуге (первый раз в жизни). Хорошо что он у меня понятливый, сам курящий и бросавший не единожды. Но больше этого не повториться, стыдно очень, особенно после его слов "в следующий раз перчатки одевай, а то не дай бог синяки на ручках останутся" Блиииин, как стало стыдно, передать не могу.. и что на меня нашло.. как будто и не я была вовсе, как во сне ((( Уже думаю, может натворить чего, ну суток на 15
 Вот, мужа побила на досуге (первый раз в жизни). Хорошо что он у меня понятливый, сам курящий и бросавший не единожды. Но больше этого не повториться, стыдно очень, особенно после его слов "в следующий раз перчатки одевай, а то не дай бог синяки на ручках останутся" Блиииин, как стало стыдно, передать не могу.. и что на меня нашло.. как будто и не я была вовсе, как во сне ((( Уже думаю, может натворить чего, ну суток на 15  Я опасна для общества (
 Я опасна для общества ( Чувствую, что поправился, но пока не расстраиваю себя весами. Сплю по-прежнему херовато. Помогают таблетки разные
 Чувствую, что поправился, но пока не расстраиваю себя весами. Сплю по-прежнему херовато. Помогают таблетки разные 

Очень помогает, когда в пятницу позыв покурить заглушаешь бутылочкой вина. Можно даже с пивом намешать, а на следующий день как огурчик!
 Очень помогает, когда в пятницу позыв покурить заглушаешь бутылочкой вина. Можно даже с пивом намешать, а на следующий день как огурчик!

Вот я и боюсь, сейчас пока все отлично, а как потом?Первый раз по серьезному подумал, может сигаретку? это на 23-й день.
Так и я скачу, боюсь перестать дней через....на второй день скакал от радости, что могу не курить 48 часов и при этом не завернувшись двойной спиралью от никотиновой ломки.

Курить не хочу, есть не хочу, хочу на море
 Курить не хочу, есть не хочу, хочу на море 
Кто не скачет, тот москаль-)Так и я скачу, боюсь перестать дней через....