Дневник наркоманки .

Восьмой день. Я всё так же на позитиве. Состояние прекрасное. Табекс по расписанию вместе с эреспалом.
Сегодня прям день физ.подготовки. Сначала утренняя зарядка. Потом часовая прогулка, затем 2,5 часа на велосипеде и на конец еще получасовая прогулка. И после всего этого энергии еще хоть отбавляй, со мной такое впервые. Жор не нападает. Сегодня съела пару бутеров, салат зеленый, и грейпфрут. А ! и 2 литра воды пью каждый день, уже три дня. Так что всё ОК, о сигаретах думать то и некогда )))

Восьмой день. Я всё так же на позитиве. Состояние прекрасное. Табекс по расписанию вместе с эреспалом.
Сегодня прям день физ.подготовки. Сначала утренняя зарядка. Потом часовая прогулка, затем 2,5 часа на велосипеде и на конец еще получасовая прогулка. И после всего этого энергии еще хоть отбавляй, со мной такое впервые. Жор не нападает. Сегодня съела пару бутеров, салат зеленый, и грейпфрут. А ! и 2 литра воды пью каждый день, уже три дня. Так что всё ОК, о сигаретах думать то и некогда )))
Так держать и не сбавлять позитива! Он тебе понадобится, копи его пока)))

Artem.ksp, Первые 3 дня по 6 таблеток кадые 2 часа. с 4 по 12 день по 5 табл. каждые 2,5 ч. с 13 по16 день по 4 табл.кажд 3 часа., с 17 по 20 день по 3 таб. каждые 5 часов, с 21 по 24 день по две, а 25 день одну

Artem.ksp, кажется, что запутано так, но сейчас выпускают в такой упковке, все понятно и классно ))

В какой упаковке? У меня обычная, пришлось на листочке написать "расписание" + ставлю напоминалки на телефон, чтобы не забыть))
Кстати, да, у меня тоже сейчас сны такие пошли, что хоть не просыпайся - так хочется досмотреть, вечно на самом интересном прерываются))
В общем, поздравляю, молодец!

Юмка, фотку упаковки закину потом, там прям в промежутке от таблетки до таблетки указано количество часов а сами они разделены по группам на дни. Как-то так, сама не поняла что написала )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу