Дневник наркоманки .

Николай , здорово )) Как погодка у вас? У нас непойми, что такая переменчивая, мне в принципе всё равно - я на работе..

Николай , здорово )) Как погодка у вас? У нас непойми, что такая переменчивая, мне в принципе всё равно - я на работе..
ну сегодня грозу обещали, ща пока то солнце, то тучки. Главное, что бы вечером сухо было-опять иначе треня сорвется:banghead:

Николай, тренировка, еще и на свежем воздухе..:rolleyes: красота.. Завидую белой завистью ))
Мы летом в волейбол играем на улице, нафиг киснуть в спортзале))) друг конкретный волейболист, сделал возле спортзала две площадки-одна под стандартный волейбол, другая под пляжный. Вот мы там лето и обитаем)))

Ihv0tqpRpcg.jpg

я тебы порадую-это на меясца 2 теперь. надо учиться жить с тоской ))))))))) я научилась. у тебя все получится, держись . до меясца только держаться;
не пугай девчонку)))

ну а чо все врут что на 3 дня на 3 дня, елси это не правда))))))))))))апатия и тоска -это на 2 месяца минимум. но после недели привыкаешь к ним и живешь.
правдолюбка ты наша))))

ну а чо все врут что на 3 дня на 3 дня, елси это не правда))))))))))))апатия и тоска -это на 2 месяца минимум
Да у меня , впринципе, хорошее настроение преобладает. Бывают моменты, когда не хватает веревки с мылом, но как правило все быстро проходит. Может у меня еще всё впереди ...

Да у меня , впринципе, хорошее настроение преобладает. Бывают моменты, когда не хватает веревки с мылом, но как правило все быстро проходит. Может у меня еще всё впереди ...
Может. Поэтому всю веревку и мыло выкинь от греха подальше))))

Users who are viewing this thread