Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы летом в волейбол играем на улице, нафиг киснуть в спортзале))) друг конкретный волейболист, сделал возле спортзала две площадки-одна под стандартный волейбол, другая под пляжный. Вот мы там лето и обитаем)))
ну а чо все врут что на 3 дня на 3 дня, елси это не правда))))))))))))апатия и тоска -это на 2 месяца минимум. но после недели привыкаешь к ним и живешь.
ну а чо все врут что на 3 дня на 3 дня, елси это не правда))))))))))))апатия и тоска -это на 2 месяца минимум. но после недели привыкаешь к ним и живешь.
Да у меня , впринципе, хорошее настроение преобладает. Бывают моменты, когда не хватает веревки с мылом, но как правило все быстро проходит. Может у меня еще всё впереди ...
Да у меня , впринципе, хорошее настроение преобладает. Бывают моменты, когда не хватает веревки с мылом, но как правило все быстро проходит. Может у меня еще всё впереди ...