Вброс Должен ли муж зарабатывать больше жены?

Вы на мой вопрос ответьте, по существу.
Вопрос то интересный.

А вы с ней знакомы лично? Откуда выводы про зависть и злость?
Какой вопрос?
Ну если бы она была счастлива в браке, то не встал бы этот вопрос! Или развелась бы по тихой и нашла бы себе другого!

Вот у меня знакомая, мужик её на железке работает, не помню специальность, зп около 60 , где то так, полный день до вечера. Работа физическая. Она говорит, мало получает, не хватает, нашёл бы ещё подработку какую что ли... Сторожем на ночью, например. Думаю, ну охренеть, проще сдохнуть мужику)
Я не понимаю откуда у женщин берется это чисто потребительское отношение к мужчине! Он не человек штоли? Банкомат с членом))

Какой вопрос?
Ну если бы она была счастлива в браке, то не встал бы этот вопрос! Или развелась бы по тихой и нашла бы себе другого!

Вопрос такой, есть мужчина с зп 15 руб. Он хочет семью, деток.
Много ли найдется женщин, которые бутут счастливы, как вы пишите, выживать втроем на 15 руб? Только честно, ок?
И как быть такому мужчине? Не жениться что ли?

Ога. Все просто). Надо чтобы все были здоровы, богаты и счастливы в браке.

Много ли найдется женщин, которые бутут счастливы, как вы пишите, выживать втроем на 15 руб? Только честно, ок?
Не жениться. Хочет деток - пусть зарабатывает. Мужчина с зарплатой 15тр дебил. Нечего дебилов плодить.

Не жениться. Хочет деток - пусть зарабатывает. Мужчина с зарплатой 15тр дебил. Нечего дебилов плодить.

Так тут женщины пишут, что нельзя пахать мужику, если он не хочет и что он не банкомат с членом. Вы что)))

Если найдется женщина, согласная жить с ним на такую зарплату, то мир и любовь им! Я же говорю, выбирает всегда женщина мужчину!

Так тут женщины пишут, что нельзя пахать мужику, если он не хочет и что он не банкомат с членом. Вы что)))
Не передергивай! Я пишу, что это его выбор! Не хочет пахать, пусть лежит дрочит в одиночестве!

Ну как бы да) Какой то утрированный пример. Выше в твоём сообщении было другое, что муж вообще не должен знать зп жены, а должен полностью обеспечивать семью.

Полно таких мужиков, которые не работают, бухают и только и делают, что детей строгают. Мачо.

А много найдется? Вы бы хотели?
Если бы хотела, то вышла бы за такого! Но у меня несколько другие были требования к кандидатам на мое сердце и руку! Жесткий отбор прошел только один:D

Ну как бы да) Какой то утрированный пример. Выше в твоём сообщении было другое, что муж вообще не должен знать зп жены, а должен полностью обеспечивать семью.

Так это мое скромное мнение и мой опыт)
А я рассуждаю и о других ситуациях.

Полно таких мужиков, которые не работают, бухают и только и делают, что детей строгают.
Но и у них есть жены☝️ на каждую кастрюльку своя крышечка? какой запрос такой ответ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу