Вброс Должен ли муж зарабатывать больше жены?

Мне кажется, у вас какой-то странный круг общения

На основании чего вы такой вывод сделали?
Мой круг общения - это, в основном, малый бизнес, люди хорошего, среднего достатка, с домами, квартирами и машинами. Но без шика. Как поднимались многие из них, видела лично, поэтому и говорю, что надо трудиться и напрягаться, да, себя сидеть и жалеть не выйдет, но обеспечить себе хороший уровень жизни по силам.
Но я очень хорошо знаю и вижу, как живет большинство,когда семьи более 2х человек живут на 50-70 тысяч. Это для вас открытие?
А вы среди олигархата вращаетесь?
С такими я не знакома, конечно.

Да почему ты считаешь, что все мужики должны соответствовать твоему представлению о них? Люди все разные! Трудоголики, лентяи, красивые и бедные, страшные и богатые… Каждый сам решает как ему прожить жизнь!
Он либо получает 15 тыщ и дрочит, либо шевелится и получает миску борща и секс! Но это личное дело каждого!
Ой, я тут как-то психолога смотрела.
Ей вопрос задали: "как замотивировать мужа встать с дивана и идти зарабатывать больше?"
Ответ: "не мешайте ему про"сирать" его жизнь - идите настраивайте свою"
Так запало прямо))

На основании чего вы такой вывод сделали?
Мой круг общения - это, в основном, малый бизнес, люди хорошего, среднего достатка, с домами, квартирами и машинами. Но без шика. Как поднимались многие из них, видела лично, поэтому и говорю, что надо трудиться и напрягаться, да, себя сидеть и жалеть не выйдет, но обеспечить себе хороший уровень жизни по силам.
Но я очень хорошо знаю и вижу, как живет большинство,когда семьи более 2х человек живут на 50-70 тысяч. Это для вас открытие?
А вы среди олигархата вращаетесь?
С такими я не знакома, конечно.
Блять, да 70% населения за мкадом жидут на 20-30! 50-70 предел мечтаний! 100- олигархи!

Администрация:
@Lusi22 @Айдора Переход на личности,взаимное оскорбление по 1 баллу на каждую

И про выбор я писала тачно так же, что каждый живет, как ему угодно.
Это мое личное мнение, что мужчина должен стремиться, напрягаться и развиваться и зарабатывать, и обеспечивать, и защищать, это целый набор мышления.
А ты не вела диалог, а усердно доказывала мне, что я неправа. Еще и суждения о зависти, о залетах и прочий колхоз, приплетала о человеке, которого даже не знаешь.
Ну вот доказывай что то там не мне, это вобще моветон.

ЕЕЕЕ, срач в теме таки случился)
а я уж думаю, такая мякотка, а никто еще не подрался)))
на очереди сиськи)

Но, имхо, иногда полезно просто отойти от форума на день-другой. Особенно если начинает триггерить. Троллей-то у нас тут хватает, Ир, как ни крути.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Навеяло)

48527278_1_1ae448.jpg

А что касается вопроса топика - не то, чтобы прям должен. Но обычно зарабатывает.
У меня нет примеров семей, где муж зарабатывал бы меньше, где такое случалось - семья разваливалась. И не оттого, что денег не хватало, там разные глубинные факторы включаются, видимо, про кто тут у нас главный. Кто кормилец, тот и главный, ясно же. Другое дело, что быть кормильцем в семье мужчине как бы по статусу положено, а если не выходит - начинается либо самоутверждение другими способами, либо перекладывание ответственности.
Ну и выходит такая вот фигня - либо тютя безхребетный, либо тиран. Ну и какая женщина такое долго терпеть станет?

Есть такое, так что пока есть женщиныс таким мышлением, наши протиратели диванов, лентяи, алкаши могут не париться и жить в кайф))
Деятельными мужчинами тоже тяжело? надо соответствовать. А так сели на диванчик пельмешей наварили можно не напрягаться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу