Вброс Должен ли муж зарабатывать больше жены?

Вопрос такой, есть мужчина с зп 15 руб. Он хочет семью, деток.
Много ли найдется женщин, которые бутут счастливы, как вы пишите, выживать втроем на 15 руб? Только честно, ок?
И как быть такому мужчине? Не жениться что ли?
Мужчина может поехать в Афганистан и там жениться

Полно таких мужиков, которые не работают, бухают и только и делают, что детей строгают. Мачо.
А детей строгают от Буратино что ли? Зачем с ними женщины размножаются?

Полно таких мужиков, которые не работают, бухают и только и делают, что детей строгают. Мачо.
Он же не сам строгает? Значит есть женщина, которая участвует в этом чудесном процессе! Это семьи маргиналов, живущие на пособие и пенсии детей!

Так это мое скромное мнение и мой опыт)
А я рассуждаю и о других ситуациях.
Ну а я привела пример, исходя из твоего сообщения про,, обеспечить семью,, Вот мужик получает 60 т. р, двое детей, не может от всё обеспечить на свою зп ?‍♀️

Если бы хотела, то вышла бы за такого! Но у меня несколько другие были требования к кандидатам на мое сердце и руку! Жесткий отбор прошел только один:D

Ну вы все юлите.
Влюбиться в такого мужика можно, если он хорош, как человек, добр, красив, по дому все умеет, к женщине хорошо относится и тд, вобщем влюбиться можно.
Но вот жить с ним-нет! Понимаете? Просто это объективные реалии, не выжить на такие деньги.
А все, что нужно, это прднять попу с дивана и поднапрячься... И вот такое меня, лично меня,прям бесит.

Не жениться. Хочет деток - пусть зарабатывает. Мужчина с зарплатой 15тр дебил. Нечего дебилов плодить.
Бывают мужчины вообще без зарплаты. Зато с пасекой. Хорошее лето - много меда собрал - хорошо живет, плохое лето - плохо живет

Ну вы все юлите.
Влюбиться в такого мужика можно, если он хорош, как человек, добр, красив, по дому все умеет, к женщине хорошо относится и тд, вобщем влюбиться можно.
Но вот жить с ним-нет! Понимаете? Просто это объективные реалии, не выжить на такие деньги.
А все, что нужно, это прднять попу с дивана и поднапрячься... И вот такое меня, лично меня,прям бесит.
Я конкретно ответила тебе! У меня другие требования! Влюбленность и замужество- разные вещи!

Ну вы все юлите.
Есть такие женщины с глубокой потребностью быть, главной, нужной, тянуть самой всю семью и жаловаться на негодяя мужа, с нормальным они и не смогут.
А так с разными живут и замуж выходят за сидельцев и передачки носят и по 10 лет ждут из тюрьмы. А это значит не то что 15 тыс, это минус 15 тыс из ее бюджета)))

Это же фермер. Обычно состоятельный.
Вот и я о том. Женщина интересуется - а какая у тебя зарплата? А он - а у меня нет зарплаты. Женщина бежать-бежать. А, возможно, зря

Ну а я привела пример, исходя из твоего сообщения про,, обеспечить семью,, Вот мужик получает 60 т. р, двое детей, не может от всё обеспечить на свою зп ?‍♀️
И?
У нас процентов 70 мужиков этого не могут, и вы тут их адвокатами выступаете, а не я.
Варианты сменить работу есть?

Есть такие женщины с глубокой потребностью быть, главной, нужной, тянуть самой всю семью и жаловаться на негодяя мужа, с нормальным они и не смогут.
А так с разными живут и замуж выходят за сидельцев и передачки носят и по 10 лет ждут из тюрьмы. А это значит не то что 15 тыс, это минус 15 тыс из ее бюджета)))

Есть такое, так что пока есть женщиныс таким мышлением, наши протиратели диванов, лентяи, алкаши могут не париться и жить в кайф))

И?
У нас процентов 70 мужиков этого не могут, и вы тут их адвокатами выступаете, а не я.
Мне кажется, у вас какой-то странный круг общения

И?
Да почему ты считаешь, что все мужики должны соответствовать твоему представлению о них? Люди все разные! Трудоголики, лентяи, красивые и бедные, страшные и богатые… Каждый сам решает как ему прожить жизнь!
Он либо получает 15 тыщ и дрочит, либо шевелится и получает миску борща и секс! Но это личное дело каждого!

И?
Это максимум, что он может выжать из своей специальности. Или пойти ночами подрабатывать сторожем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу