Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Я сделала день 38))) Что я могу сказать - сделать то я сделала, но неизвестно какой я буду вечером))) У меня и так болели мышцы живота но теперь после такой его шлифовки я не знаю право слово! Посмотрим, сообщу если что))

день з6 сделал. Вчера не было сил даже отчитаться, не было ни слов ни эмоций.
108 43 67 21 7 13 14 30
122 46 80 31 10 11 18 40
127 52 85 34 10 17 16 51

Последнее редактирование:
День 36 - есть. Фит-тест прошла нормально, а на половине тренировка я закончилась (( По факту сделала на 50% от тренировки. Буду переделывать завтра.

после НГ повторю ее заново

Тоже хочу на второй заход :) Хотя ещё и не "прочувствовала" второго месяца на своей шкуре, но этот курс мне определённо очень подходит, если ориентироваться на 1й месяц. :)

Как все наши дойдут до финиша, проголосуем как скоро начинать следующий, и стартанём, пригласив новых желающих. :)

День 31 - Core Cardio & Balance - готово!

День 31 Core Cardio & Balance.jpg

День 36 - есть. Фит-тест прошла нормально, а на половине тренировка я закончилась (( По факту сделала на 50% от тренировки. Буду переделывать завтра.
Привет) а зачем переделывать?

Тоже хочу на второй заход :) Хотя ещё и не "прочувствовала" второго месяца на своей шкуре, но этот курс мне определённо очень подходит, если ориентироваться на 1й месяц. :)

Как все наши дойдут до финиша, проголосуем как скоро начинать следующий, и стартанём, пригласив новых желающих. :)
Мне тоже курс очень нравится,единственное, что напрягает-это каждодневность....было бы раза 3 в неделю....:ku:Но так чтоб не с чувством....аааа теперь догонять:frantics:, а чтоб реально мог немного быть более гибким:rolleyes:

А мне осталось последнее видео и фит-тест)) каждодневность утомляет, но зато результат быстрее, кстати я читала, что для похудения необходимо каждый день что-то делать, тогда и эффект будет

Приветствую всех)))) я сегодня сделала фитнес-тест Полар (по часам) и у меня получился показатель 36 очень хороший, а раньше был 29 средний))) но я и сама чувствую что хоть вес существенно не ушёл но самочувствие при этом и общая подтянутость просто замечательные))))

А мне осталось последнее видео и фит-тест)) каждодневность утомляет, но зато результат быстрее, кстати я читала, что для похудения необходимо каждый день что-то делать, тогда и эффект будет
Так да)) и как ты Гуля, вернее чем ты собираешься заниматься потом до Нг?

Так да)) и как ты Гуля, вернее чем ты собираешься заниматься потом до Нг?
Я буду делать Т25, там три уровня - альфа, бета и гамма. Начну с беты, если покажется легким, то перейду на гамму. А после НГ думаю на форуме еще одну группу соберем для Инсэнити)

Я сделала день 39 ) Было немного лень, потому что сегодня у меня выходной. Тренька полегче конечно, но там поднятия из планки низкой в высокую и еще до этого из положения планки надо было делать, так мне сложновастенько - запястье правое болит и поэтому я эти упражнения делаю со скрипом и не до конца. А в целом все хорошо)) Приятного дня всем)))

Юпиша, хочу переделать. Очень не довольна как провела тренировку. Много упражнений делала спустя рукова, не дорабатывала. В общем нет удовлетворения от проделанной работы(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу