Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.097
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Varvara_79, ну мне тогда сначала начинать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня левое болит...занимаюсь на специальных "брусьях"(не знаю, как они называются...раннее о них уже говорили),но с ними не чувствую полного выполнения,так как то они скользят,то не удобно, а о новом боковом отжимании вообще молчу,ведь на них это делать невозможно...делаю обычные отжимания...и ,кстати,рука все равно побаливает ,хоть заниматься можно...У меня самой интерес...это теперь на всю жизнь кисть так будет болеть?Или можно это как-то вылечить?запястье правое болит и поэтому я эти упражнения делаю со скрипом и не до конца.
У меня после работки моей прошлой очень болели руки. Каталась лечилась грязями в Сааремаа (в Эстонии) , покупала просто грязи в России дома примочки делала. Я тут недалеко от России - мне до Выборга 70 км. Затем делала компрессы из желатина, вот эти компрессы очень помогли. Если хочещь опишу тебе как делать, желатин стоит копейки и везде продается. Потом можно пить таблетки глюкозамина с хондроитином, но у меня на эти препараты аллергия. Хотя, знаешь, ведь смотря от чего болит ))) ААА, да, есть еще очень классные препараты крем 911 + продают в Эстонии, но по-моему делают в России его все таки. Посмотри в инете там целая серия этих кремов. Если надо, не знаю, если тебе сложно их достать, то я могу по почте отправить в качестве Рождественского подарка. Посмотри, если понравится и заинтересуешься)))) Ответ на вопрос - анекдот советских времен: жена отправляет мужа на курорт, он спрашивает:"Милая, тебе что привезти оттуда?" привози что хочешь, сейчас все лечится)))37 день сделан. В задолженностях 33, 34 и 38. Скажу так, мне безумно нравятся упражнения в новом сезоне, но длительность убивает
. ...и не потому что устаю...как-то интерес пропадает
...через полчаса начинаю делать через пень колоду.....судя по Варваре, то я лодырь
Надо догнать вас....а то задолженности меня расстраивают
У меня левое болит...занимаюсь на специальных "брусьях"(не знаю, как они называются...раннее о них уже говорили),но с ними не чувствую полного выполнения,так как то они скользят,то не удобно, а о новом боковом отжимании вообще молчу,ведь на них это делать невозможно...делаю обычные отжимания...и ,кстати,рука все равно побаливает ,хоть заниматься можно...У меня самой интерес...это теперь на всю жизнь кисть так будет болеть?Или можно это как-то вылечить?![]()
Вот это ответ. ..даже не смогла все разобрать. ..надо поискать эти таблеточки. ....у нас ( В Америке) сложно в аптеке купить что-то ...недавно маме мазь диклофинака не могла найти ( все по рецепту), но мы крутимся- заказываем из Украины и России...только не всегда у них есть то, что надо...Вот хотела подруге купить " табекс" , его тут(на форуме) все хвалят, но упаковка 50 долларов...плюс доставка 17...итого за упаковку 67 долларов...дорогова-то как-то...а себе помню купила "чампикс" - 500$(2 упаковки , каждая по 250$)...так это ещё повезло, что доктор знакомый выписал рецепт, поэтому не пришлось платить врачу , а без него бы даже не продали...Хотя лучше бы я его тогда и не покупала,все равно он мне не помогУ меня после работки моей прошлой очень болели руки. Каталась лечилась грязями в Сааремаа (в Эстонии) , покупала просто грязи в России дома примочки делала. Я тут недалеко от России - мне до Выборга 70 км. Затем делала компрессы из желатина, вот эти компрессы очень помогли. Если хочещь опишу тебе как делать, желатин стоит копейки и везде продается. Потом можно пить таблетки глюкозамина с хондроитином, но у меня на эти препараты аллергия. Хотя, знаешь, ведь смотря от чего болит ))) ААА, да, есть еще очень классные препараты крем 911 + продают в Эстонии, но по-моему делают в России его все таки. Посмотри в инете там целая серия этих кремов. Если надо, не знаю, если тебе сложно их достать, то я могу по почте отправить в качестве Рождественского подарка. Посмотри, если понравится и заинтересуешься)))) Ответ на вопрос - анекдот советских времен: жена отправляет мужа на курорт, он спрашивает:"Милая, тебе что привезти оттуда?" привози что хочешь, сейчас все лечится)))
А как таблетки назывались, не помнишь? Если американские, то я их на месте поищу...Ана Банана, я не знаю сколько стоит доставка за океан от нас но мазь в Эстонии стоит 3 евраса а в России вроде подруга писала 90 руб. Тут по самой цене за мазь не так уж много но доставка не знаю сколько, могу узнать)) не переживай если сильно ударит по бюджету я сообщу)) . Попробуй поделать компрессы. Таблетки и тут дорого, причём я в России покупала американские ))) а в Финляндии эти таблетки продаются и в аптеках и в магазинах типа лайф - где БАДы продают
Табекс дороговат, но на сиги намного больше тратишь. Я стоимость табекса отбила дней за 10. И надо принимать строго по инструкции, если пить как попало, то он не поможет. И плюс настрой и желание также играют немаловажную рольВот это ответ. ..даже не смогла все разобрать. ..надо поискать эти таблеточки. ....у нас ( В Америке) сложно в аптеке купить что-то ...недавно маме мазь диклофинака не могла найти ( все по рецепту), но мы крутимся- заказываем из Украины и России...только не всегда у них есть то, что надо...Вот хотела подруге купить " табекс" , его тут(на форуме) все хвалят, но упаковка 50 долларов...плюс доставка 17...итого за упаковку 67 долларов...дорогова-то как-то...а себе помню купила "чампикс" - 500$(2 упаковки , каждая по 250$)...так это ещё повезло, что доктор знакомый выписал рецепт, поэтому не пришлось платить врачу , а без него бы даже не продали...Хотя лучше бы я его тогда и не покупала,все равно он мне не помог
По поводу Рождественского подарка. Я знаю , какая дорогая доставка, поэтому вынуждена отказаться. Не могу транжирить твой семейный бюджет
Но ты даже не представляешь, как мне приятно за протянутую руку помощи
![]()
По-моему терафлекс. там посмотри не важно как называется лишь бы был в составе глюкозамин и хондроитин. и еще ММС Не помню из чего были сделаны терафлекс но на него у меня аллергии не было. Но после я купила в Финке нивеламин стронг вот тот дал аллергию. Там компоненты из растений вытянуты. Затем я решила купить эти же компоненты но из акулы. Бля, извините, еще сильнее аллергия началась. Если нет склонности к аллергии то почему бы не попробовать. Да, пропить эти таблетки надо долго - полгода. Но делать перерывы обязательно чтобы в аптеке не говорили!!!! Потому как совсем долго если их пить то вроде опасность сахарного диабета возникает (Это я к тому что эти таблетки с определенного возраста начинают предлагать пить постоянно. Но вы же понимаете что там тоже лишь бы продать)А как таблетки назывались, не помнишь? Если американские, то я их на месте поищу...
Спасибо огромное за разъяснение. ..век буду благодарнаПо-моему терафлекс. там посмотри не важно как называется лишь бы был в составе глюкозамин и хондроитин. и еще ММС Не помню из чего были сделаны терафлекс но на него у меня аллергии не было. Но после я купила в Финке нивеламин стронг вот тот дал аллергию. Там компоненты из растений вытянуты. Затем я решила купить эти же компоненты но из акулы. Бля, извините, еще сильнее аллергия началась. Если нет склонности к аллергии то почему бы не попробовать. Да, пропить эти таблетки надо долго - полгода. Но делать перерывы обязательно чтобы в аптеке не говорили!!!! Потому как совсем долго если их пить то вроде опасность сахарного диабета возникает (Это я к тому что эти таблетки с определенного возраста начинают предлагать пить постоянно. Но вы же понимаете что там тоже лишь бы продать)
Во что нашла:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28218.htm
Ну что век то сразуСпасибо огромное за разъяснение. ..век буду благодарна...Окажусь у компа, порыскаю, что у нас есть или что можно заказать.....очень меня ты вдохновила
![]()
По поводу 15 дня - ты его не делала, о чем сама и писалаДень 31 готово. А чего это у меня в таблице красных квадратиков появилось много? Я ж тогда болью в колене мучалась и брала выходные. И дня 15 нет,я вроде не пропускала![]()
Гуля, поздравляю! У тебя просто колоссальные результаты, на мой взгляд! почти 10 кило - это реальный результат! Ждем твой отчет и фото с нетерпением!А мне остался фит тест и я закончила 2 месячный курс молодого бойца))) завтра напишу свой результаты и для сравнения прошлые также напишу. У кого дух падает скажу так, сегодня я почувствовала, что мышцы бедер стали крепче, особенно передняя часть. Кто худеет совет - пересмотрите питание и будет вам результат, я за 2,5 месяца похудела на 9,7 кг, и по объемам хорошо ушло, особенно живот. Так что не ленитесь, делайте в своем темпе, но самое главное ежедневно. Я завтра в Суперфигуре напишу отчет и сюда его скопирую, также покажу фото до и после. Может это тоже кого-нибудь смотивирует