Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

По поводу 15 дня - ты его не делала, о чем сама и писала :) (скопировалось криво)
@Marfa022, Марина, как твое самочувствие? как твои ножки?[/
QUO
Сегодня 16 выполнена,фит тест делать не стала после такого перерыва. Сразу после трени заныло колено, хотя уже 3 дня совсем не болело((( Посмотрим как завтра будет, если боль не будет усиливаться как в прошлый раз буду заниматься дальше,если будет придётся на месяц-два забыть про прыжки :furious: Мне без тренировок совсем плохо,ноги начало выкручивать почему то,сон плохой, работоспособность ниже. Так что я мечтала о дне когда снова смогу заниматься:skip:

А по поводу красных клеточек: отметила реальные выходные, и выходные сверх нормы. Если тебе будет приятнее, то могу красные покрасить голубым :)
:rofl: Точно,это же фит тест! Вот память то! Нее,не надо голубым,я просто думала это дни без отчёта, теперь всё ясно, спасибо. :):):)

За вчерашний день отчиталось всего 4 человека! Я смотрю, дисциплина на втором месяце у нас капитально хромать начала.
Напоминаю, что по правилам нашего проекта мы обязаны отписаться о тренировке в день тренировки!
Также по воскресеньям мы пишем недельный отчет в свободной форме о результатах и самочувствии.
Я был на соревнованиях и обо всем забыл. Виноват.

Шону Ти по веским причинам ни за что не дам. А вот переводчику-диктору с большим удовольствием бы перевел некоторую сумму. Как бы узнать, кто так суперски озвучил Инсанити.?

День 36 - ЕСТЬ! Сделала практически все, кроме последнего подхода, но все равно это намного лучше чем в первый раз. Видно усталость накопилась к концу года и тело потребовала отдыха, просто отказывалось слушаться, когда первый раз делала 36 день ))

Вот и закончила я свой курс безумия))) ниже результаты фит теста, укажу первый и последний результаты, так как промежуточные не так показательны (холтурила иногда там), а сегодня я выложилась до дрожи в ногах и горения лёгких, делать старалась на качество, а не на количество). Итак:
1. Удары ногами (2 удара=1) 56 и 94
2. Силовые приседания 25 и 50
3. Удары коленкой 50 и 102
4. Силовые прыжки 10 и 28
5. Глобус 3 и 7
6. Прыжки с планки 6 и 10
7. Отжимания с разведением ног 9 и 17
8. Боковые с планки 20 и 54

Фото до и после, вес и объемы я скину позже

Вот и закончила я свой курс безумия))) ниже результаты фит теста, укажу первый и последний результаты, так как промежуточные не так показательны (холтурила иногда там), а сегодня я выложилась до дрожи в ногах и горения лёгких, делать старалась на качество, а не на количество). Итак:
1. Удары ногами (2 удара=1) 56 и 94
2. Силовые приседания 25 и 50
3. Удары коленкой 50 и 102
4. Силовые прыжки 10 и 28
5. Глобус 3 и 7
6. Прыжки с планки 6 и 10
7. Отжимания с разведением ног 9 и 17
8. Боковые с планки 20 и 54

Фото до и после, вес и объемы я скину позже
Приветствую всех)) Разница, конечно, колоссальная между показателями)) Гулечка - ты молодец! Я тебя поздравляю))))

Шону Ти по веским причинам ни за что не дам. А вот переводчику-диктору с большим удовольствием бы перевел некоторую сумму. Как бы узнать, кто так суперски озвучил Инсанити.?
Это ТишеНа Наталья у нас что-то типа хакера, все знает)))

Ребятки,как вы? Что то мне так лень....Начать лень...Как подумаю,что целый час...ууууу...до последнего выжидаю....потом среди ночи делаю...и время так тянется...кошмар какой-то:cold:
День 38 сделан. Задолженность: 33, 34, 39, 40:unsure:

Ребятки,как вы? Что то мне так лень....Начать лень...Как подумаю,что целый час...ууууу...до последнего выжидаю....потом среди ночи делаю...и время так тянется...кошмар какой-то:cold:
Анна, я тоже сижу кофей-котофей растягиваю, так лень..... такие трени))) А знаешь, какие мы красивые будем когда потренируемся)) А как сами себя любить будем))) А как на нас оглядываться будут на попы ядреные))) Смешно - вчера надела юбку - шотландку почти в пол длиной и на меня сииииильно так оглядывались)) Здесь принято носить то, что удобно - те джинсы и свитер.... А мой разлюбезный все время возмущается как это натягивают плятья и потом рейтузы под них??? В общем удивила я вчера появлением в юбке))
mOzOZw4lYKBzVE8115AWRw-wide.jpg

вот так примерно...
Взято отсюда:
http://www.the-village.ru/village/c...gn=odin-iz-samyh-populyarnyh-nashih-fotorepor

Кстати в репортаже сравниваются два города - российский Светогорск и финский Иматра, как раз там где стреляли в прошлые выходные

Последнее редактирование:
Вчера треня пролетела незаметно.

Анна, я тоже сижу кофей-котофей растягиваю, так лень..... такие трени))) А знаешь, какие мы красивые будем когда потренируемся)) А как сами себя любить будем))) А как на нас оглядываться будут на попы ядреные))) Смешно - вчера надела юбку - шотландку почти в пол длиной и на меня сииииильно так оглядывались)) Здесь принято носить то, что удобно - те джинсы и свитер.... А мой разлюбезный все время возмущается как это натягивают плятья и потом рейтузы под них??? В общем удивила я вчера появлением в юбке))
mOzOZw4lYKBzVE8115AWRw-wide.jpg

вот так примерно...
Взято отсюда:
http://www.the-village.ru/village/c...gn=odin-iz-samyh-populyarnyh-nashih-fotorepor

Кстати в репортаже сравниваются два города - российский Светогорск и финский Иматра, как раз там где стреляли в прошлые выходные
Печально города выглядят, но вполне обычно для того,когда жила в Украине...Сейчас уже привыкла, что солнца много:smile_coffee:

Печально города выглядят, но вполне обычно для того,когда жила в Украине...Сейчас уже привыкла, что солнца много:smile_coffee:
А у нас сейчас самая полярная ночь. Правда, здесь не так темно как там, у меня на родине, там еще на два часа короче световой день. Но и тут в потемках уходишь и в потемках домой возвращаешься. Сейчас только в 8.30 рассвет и потом в 15.30 потемнеет....

Вчера треня пролетела незаметно.
А у нас сейчас самая полярная ночь. Правда, здесь не так темно как там, у меня на родине, там еще на два часа короче световой день. Но и тут в потемках уходишь и в потемках домой возвращаешься. Сейчас только в 8.30 рассвет и потом в 15.30 потемнеет....
Я бы ушла в спячку:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу