Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

А у нас сейчас самая полярная ночь. Правда, здесь не так темно как там, у меня на родине, там еще на два часа короче световой день. Но и тут в потемках уходишь и в потемках домой возвращаешься. Сейчас только в 8.30 рассвет и потом в 15.30 потемнеет....
А у нас сейчас сумерки и светлее не будет, а к 15.00 будет совсем темно. А вот полярный день это круто,солнышко ночью светит))) Скорее бы уже зима закончилась.

День 44: Max Interval Circuit-сделано!)
С каждым днём всё тяжелее(
Вчера турник повесил, так подтянулся в двое меньше, чем до Шона))

День 44: Max Interval Circuit-сделано!)
С каждым днём всё тяжелее(
Вчера турник повесил, так подтянулся в двое меньше, чем до Шона))
Я тоже ощущаю, что устал. Но надо и уставать, чтоб обычные будни ярче светились

Как и обещала вот мои результаты от тренировок Инсэнити:
Вес 87,5 (-9,5 кг)
Ог 103 (-5см)
От 87 (-4см)
Об 110 (-4см)
Ож 101 (-9см)
Думаю за 9 недель тренировок это хороший результат и я им довольна. Во вложении мои фото до и после)
Посмотреть вложение 292390 Посмотреть вложение 292391 Делала коллажи сегодня типа до и после)) жаль сбоку до не догадалась сфоткаться, взяла фото с конца августа, там я реально жирухой была))

Ну вот, начала Т25 уровень бета. Что сказать, не так выматывает как инсэнити, но вспотела я не меньше. Думаю самое то для отдыха и чтоб тело не расслабилось. Из минусов маловато разогрева и расстяжки. А так в целом 25 минут непрерывных упражнений, которые идут друг за другом без привычного передыха на глоток воды (но я останавливала несколько раз чтоб попить воды). Буду пока ее делать, до запуска нового курса Инсэнити на форуме

Приветствую всех)) Гулечка, ты молодец! Я сегодня сплю как тетеря, уже девятый час а я только кофе попиваю, все оттягиваю момент начала треньки. Надо собраться и дать себе волщебный пинок))) А ты, Гуля, своим примером просто вдохновляещь! Сейчас допью кофе и в бой!

Ну вот, начала Т25 уровень бета. Что сказать, не так выматывает как инсэнити, но вспотела я не меньше. Думаю самое то для отдыха и чтоб тело не расслабилось. Из минусов маловато разогрева и расстяжки. А так в целом 25 минут непрерывных упражнений, которые идут друг за другом без привычного передыха на глоток воды (но я останавливала несколько раз чтоб попить воды). Буду пока ее делать, до запуска нового курса Инсэнити на форуме
Неугомонная

Просто мне надо скинуть вес без диет и чтоб качественно, т.е. без провисания кожи. Я уже почти 10 кг на инсэнити и правильном питании скинула. Останавливаться не собираюсь, так как вес очень лишний, надо еще десяточку скинуть)

Привет всем!
мои отчеты (так не хочется в выходные заходить в интернет, придется сейчас пачкой выложить))
За пятницу сделала 34 день!
В субботу я была в ударе, сделала 36 и 37. Потому что пока в новинку мне упры второго месяца, а от упр первого уже тошнить стало от однообразия, если честно. Фит тест делала отдельно от тренировки, с отдыхом. Я стала легче, видимо поэтому стало легче делать.
Фит тест не порадовал особо, но я и не надеялась )))
В воскресенье не стала отдыхать, коплю опять свои выходные законные, сделала 38. Мечтаю когда программа кончится ))))

Gulya19, Гуля, очень крутой результат! Какая же ты у нас молодец! Мы все это время держимся благодаря тебе, человеку, который выжил )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу