Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

У меня левое болит...

У меня тоже левое запястье болит, как и ты пишешь - заниматься можно, но уже не то (я без брусьев, пока так).

.У меня самой интерес...это теперь на всю жизнь кисть так будет болеть?Или можно это как-то вылечить?:ku:

Думаю не на всю. Надеюсь, что какая-нибудь мазилка и в целом более правильный образ жизни способен устранить. Но если будет хуже, надо будет уже что-то предпринимать. :)

Вот и закончила я свой курс безумия))) ниже результаты фит теста, укажу первый и последний результаты, так как промежуточные не так показательны (холтурила иногда там), а сегодня я выложилась до дрожи в ногах и горения лёгких, делать старалась на качество, а не на количество). Итак:
1. Удары ногами (2 удара=1) 56 и 94
2. Силовые приседания 25 и 50
3. Удары коленкой 50 и 102
4. Силовые прыжки 10 и 28
5. Глобус 3 и 7
6. Прыжки с планки 6 и 10
7. Отжимания с разведением ног 9 и 17
8. Боковые с планки 20 и 54

Фото до и после, вес и объемы я скину позже

Гуля, офигенные результаты!!! Ты наш двигатель :) Как же совпало хорошо, что ты у нас есть :)
Фото тоже глянула - отличный визуальный результат! Успеха тебе в достижении абсолютного желаемого веса и форм! Уже очень многого достигла :thumbup:

На выходных хочу попробовать сделать тренировку Cize: The End of Exercize с Шоном Ти, танцевальная программа

Можешь поделиться ссылочкой на эти тренировки? Заманчиво звучит :)

Я сделала день 43. Сил все меньше и меньше))

Мне кажется, что даже если мы начнём новое Инсанити сразу после этого, то первый месяц будет казаться долгожданным отдыхом на фоне того, что делаем сейчас во втором :)

Силы да, ощущается что их меньше и меньше. Но это однозначно признак возрастания выносливости, к которой стремимся!

@ТишеНа , Наталия, извини меня за задержку с отчётами, сдаю сегодня оптом. Спасибо, что ты такая ответственная и держишь нашу команду, находящуюся в столь сложных условиях, в единстве :) Подбадриваешь, вдохновляешь и подпинываешь :)

У меня в воскресенье были первые 15 км бега, очень выдохлась, до сегодня продолжается почти неподъёмная апатия, видимо перетрен.

Инсанити делала, всё по плану, только на минувшей неделе вместо 5-ти, осилила только 4 Core Cardio & Balance. Вчера в понедельник начала уже второй интенсивный месяц. А день 34 - у меня остаётся долгом. Сделаю его в это воскресенье, в выходной, нагоню.

Отчёты:

День 32 - Core Cardio & Balance - готово! (10.12.16.)

День 32 Core Cardio & Balance.jpg

День 33 - Core Cardio & Balance - готово! (11.12.16.)

День 33 Core Cardio & Balance.jpg

День 34 - Core Cardio & Balance - задолжала, сделаю 18.12.16.

День 35 - Выходной - готово! :D

День 36 - Fit Test & Max Interval Circuit - готово (12.12.16.)

Резы:

1) 100 - 90 -114 (в этом упражнении у меня получилось больше Тани )) Вот думаю теперь, где я делаю что-то не так при выполнении этих махов). :)
2) 49 - 49 - 50
3) 79 - 90 - 87
4) 35 - 36 - 34
5) 7 - 9 - 9
6) 12 - 17 - 15
7) 21 - 28 - 32
8) 40 - 56 - 56
(Табличку теста заполнила)

После Фит-теста попрыгушки-приседушки-побегушки в течение часа, это, конечно, полный драйв. :) Загонял нас Шон. Счастлива, что сегодня треня будет "всего час".

День 36 Fit Test & Max Interval Circuit.jpg

Гуля, офигенные результаты!!! Ты наш двигатель :) Как же совпало хорошо, что ты у нас есть :)
Фото тоже глянула - отличный визуальный результат! Успеха тебе в достижении абсолютного желаемого веса и форм! Уже очень многого достигла :thumbup:
Спасибо большое! А я бы бросила Инсэнити без вас, а так вы все меня сзади подгоняли))
Но результаты выносливости я вижу в повседневной жизни, когда пешком 5 км для меня уже недалеко, а так, легкая разминка)) а как я на тимбилдинге я всех перетянула, даже мужиков, а на следующий день даже ничего не болело))

День 37 Max Interval Plyo - готово!

Не могу делать прыжки вправо влево из планки, хоть тресни. Шон говорит "делайте за счёт корпуса и пресса", а у меня передняя часть бедра только задействована, и никакие прессы не хотят принимать участие в этих прыжках. А т.к. ноги перетружены, то отказываются прыгать. Вообще тяжело даётся треня, но ловлю себя на мысли, что и первый месяц в начале охала, а потом разработалось и куда легче, даст Бог, и второй месяц также наладится со временем.

День 37 Max Interval Plyo.jpg

@positiv
Привет! а тебе, наверное, в связи со знаменательным событием в жизни вообще некогда заниматьcz? :)
Отпишись, пожалуйста, ты еще с нами или нет?

Последнее редактирование:
@screamerss Вика, привет! ты еще с нами? у тебя более недели пропусков
@Джулия, у тебя тоже. Девочки, отпишитесь, вы участвуете или выходите

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу