Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Не боишься тренироваться? Может с чего-нибудь лёгкого начать? Либо восстановиться полностью. Но в любом случае лучше с врачом посоветоваться
Я занимаюсь в тренажерном зале с приличными весами. 2 года примерно. Так что подготовка у меня есть, не боюсь. Но в критические дни себя жалею, может излишне, но с учетом пройденных операций это нормально. То есть я активно занимаюсь в тренажерном, но раз в месяц на неделю выпадаю из жизни

И обязательно кроссовки и на полу делать (не на ковре). А то я в первый день делала на ковре босиком, и потом колени и ступни побаливали(( там ещё есть программы, где на коврике делают, но коврик покупать не обязательно, главное не скользить на полу и под копчик подложить чтоб не жёстко было.

Гуля, большое тебе спасибо. Ты для нас - консультант, т.к. уже действуешь по программе!
Буду рада, если ты будешь заглядывать и давать нам свои рекомендации.

Вот кстати да. Я обычно не меняю режима жизни в эти дни, но по хорошему надо бы. Девочки, давайте решим по ходу дела. В идеале - если мы будем идти "ровно" день в день", но может быть и скорее всего так не получится, из-за тех же красных дней, или ещё по какой-то причине.

Поэтому можно допустить некоторое количество пропусков, 1-2-3 дня и хоть у нас будут графики "сдвинуты" относительно друг друга в этом случае, но главное, чтобы общий "сдвиг" был небольшой, например не более недели. Утверждать в правила пока не будем, просто примем во внимание такую возможность. Но, разумеется, если будет простой более 2х дней без объяснения причин, тогда выбытие. Однако если есть причина, и не более 1-3 дней, то норм, не терять же ранее наработанное.
Я предлагаю такую схему- так как программой предусмотрен один выходной в неделю, то девочкам можно эти выходные, по необходимости, сгруппировать в несколько выходных сразу. То есть в моем случае, я буду все четыре брать сразу. А у кого нет проблем, может брать по плану, по воскресеньям, либо же по два или три , в зависимости от самочувствия

И обязательно кроссовки и на полу делать (не на ковре). А то я в первый день делала на ковре босиком, и потом колени и ступни побаливали(( там ещё есть программы, где на коврике делают, но коврик покупать не обязательно, главное не скользить на полу и под копчик подложить чтоб не жёстко было.

А я собралась босиком делать, спасибо за предупреждение, одену кроссы :)

Привет! Я очень бы хотела, но у меня как раз отпуск начинается во вторник или среду, и я получится сразу же выпаду из тренировок, поскольку еду в глухие места, где нет интернета.

А если в кроссовках и на ковре, нормально будет? У меня все коврами застелено

Привет! Я очень бы хотела, но у меня как раз отпуск начинается во вторник или среду, и я получится сразу же выпаду из тренировок, поскольку еду в глухие места, где нет интернета.
А вроде пишут что офлайн заниматься можно.

Angelika, а время какое - то определённое под тренировки есть? утром можно или вечером?

Сергей, в любое удобное, как кому лучше. Гуля пишет, что с утра приятнее, поэтому я сперва так попробую.
Утром - Insanity, вечером - бег :)

Сергей, в любое удобное, как кому лучше. Гуля пишет, что с утра приятнее, поэтому я сперва так попробую.
Утром - Insanity, вечером - бег :)
ок.
я тогда если не запрещает правила, буду менять время. Иногда буду утром , а иногда вечером, так как 3 дня в неделю хожу на плавание утром, а вечером бег ...

Заполнила анкету. Цель - вернуть свое тело, т.к. за последние годы, а особенно после отказа от сигарет подзапустила себя. И вроде в фитнес-клуб хожу (честно, с переменным успехом), и питание пытаюсь контролировать, но мои гитаристые формы возвращаться не спешат. Надеюсь, с поддержкой единомышленников все получится.

А тестовая тренировка действительно сложная. Делала с перерывом по мере своих сил. Кстати, занималась на ковре и босиком. Вроде, нормально. Переживаю правда за соседей. Прыжков много. Поэтому в домашних условиях думаешь еще и о том как бы потише приземлиться на пол ))

Заполнила анкету. Цель - вернуть свое тело, т.к. за последние годы, а особенно после отказа от сигарет подзапустила себя. И вроде в фитнес-клуб хожу (честно, с переменным успехом), и питание пытаюсь контролировать, но мои гитаристые формы возвращаться не спешат. Надеюсь, с поддержкой единомышленников все получится.

Добро пожаловать!
Видела ваше сообщение в соседней теме обсуждалки - все мы тут такие, отчаянные :D Страшно начинать, а фигуру хочется красивую :)

@Nakuta анкетку вижу, но в теме ни слова. Участвуете?

@Котя , @мечтатель , @Юпиша , @С.Б. , @Neskil , @Forget-me-not , @ツ Позитивка ツ, @ТишеНа , @goalder , @Олеся Бельская , @AlekseyYemelin , @Mistake
Ребята, вы проголосовали как желающие приступить к занятиям, завтра страртуем! Если не передумали - заполняйте анкеты :)

@Ольчик Колокольчик , @мариха , @Fox3552 , @Ана Банана , @Коко Брайс , @Кисуля64 , @ИринаР , @Саморитянка
Ребята, вы вчера были в процессе определения, если надумали в положительную сторону, то тоже welcome :)
чуть не опоздала:(( заполнила анкету. настроение боевое:)

Добро пожаловать!
Спасибо!
Кстати, сегодня было бы неплохо распечатать лист тестовых результатов. Нужно будет несколько раз за 60 дней записывать. Завтра на тренировке понадобится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу