Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с почином! сколько времени на занятие уходит?доброе утро.
fit test прошёл. тяжеловато конечно, но можно терпеть.
под конец занятия почему то пошла изжога у меня...
с почином меня!!!!!!!!
Фит тест минут 25, остальные видео где-то 40 минут. Программа кардио с АБС еще 10-15 минут сверху.с почином! сколько времени на занятие уходит?
вот мое вчерашнее занятие на кардио выглядело так. Я делала с осторожностью. Посмотрим что сегодня выйдет. Сейчас пульс 53. Ну что? Рота! Подьем?
доброе утро.
fit test прошёл. тяжеловато конечно, но можно терпеть.
под конец занятия почему то пошла изжога у меня...
с почином меня!!!!!!!!
Обязательно засекайте свои результаты! Их будет 5 раз за курс, они являются лакмусовой бумажкой успеха!Ждем результаты вашего фит теста!
И помните, через 2 месяца вы себя не узнаете в зеркале!
1 - 70
2 - 40
3 - 80
4 - 36
5 - 6
6 - 7
7 - 20
8 - 15
ИЛи результаты наверно не стоит сюда писать, но я уже опубликовала, ладно не жалко)))
У меня в красную зону вообще не входит пульс...Юлия, пульс достаточно хороший, в красную зону почти не "выходит", здорово
Правильно сделали, что опубликовали: табличка будет готова чуть позже, потом сами туда заносить будемА пока в теме
У меня в красную зону вообще не входит пульс...
Angelika, ссылки придут на почту?
По идее надо стараться мягко приземляться и обязательно на согнутых коленях. Соседи пока не жаловались на топот в 6 утра))2. У меня получилось очень много топота