Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

доброе утро.
fit test прошёл. тяжеловато конечно, но можно терпеть.
под конец занятия почему то пошла изжога у меня...
с почином меня!!!!!!!!

доброе утро.
с почином меня!!!!!!!!
с почином! сколько времени на занятие уходит?

Доброе утро, ну что, начинаем занятия!
Сегодня у нас фит тест. Не пугайтесь, он короткий, чуть более 20 минут.
Нужен для сравнения результатов и отслеживания вашего прогресса.
Не старайтесь сделать столько же, сколько делают участники в видео, они то уже прошли эту программу!
Скорее всего у вас будет меньше.
Если тяжело, остановитесь. В следующий раз сделаете больше.

Ждем результаты вашего фит теста!

И помните, через 2 месяца вы себя не узнаете в зеркале!

Последнее редактирование:
Доброе утро))) Прямо сейчас сижу в спортивной форме и собираюсь начать делать повторно тест. Вчера попробовав очень понравилось что очень интенсивная нагрузка, но вот побаиваюсь - возраст и излишний вес и бла-бла-бла короче я начинаю))))))
upload_2016-10-31_6-6-0.png

вот мое вчерашнее занятие на кардио выглядело так. Я делала с осторожностью. Посмотрим что сегодня выйдет. Сейчас пульс 53. Ну что? Рота! Подьем?

вот мое вчерашнее занятие на кардио выглядело так. Я делала с осторожностью. Посмотрим что сегодня выйдет. Сейчас пульс 53. Ну что? Рота! Подьем?

Юлия, удачи!
Я тоже буду делать в Polar, чтобы засекать ЧСС :)

доброе утро.
с почином меня!!!!!!!!

Сергей, с почином!
Результаты Фит-теста выписал на листочек? :)

День первый)

Получилось как-то так:
upload_2016-10-31_6-57-30.png
После пульса 150 просто помираю....
1 - 70
2 - 40
3 - 80
4 - 36
5 - 6
6 - 7
7 - 20
8 - 15
ИЛи результаты наверно не стоит сюда писать, но я уже опубликовала, ладно не жалко)))

@ПавелТверь , @Angelika , @Шариков , @Юпиша , @Artemida , @A77lex , @ТишеНа , @Ирина Масальская , @мечтатель , @Zhandin , @Nakuta , @Kalibri , @С.Б. , @ @ЛюдмилаМила , @Marfa022 , @Varvara_79 , @AlekseyYemelin , @positiv , @screamerss , @/Sergei/ , @Олеся Бельская , @Ана Банана , @Джулия

Ребята, сегодня стартуем! :) В составе 23 смелых человек. :)

Обратите, пожалуйста, внимание на ход нашей работы и отчётности:

1. Сделав ежедневную тренировку - нужно отписаться в теме с припиской "День 1", "День 2" и т.д. (т.к. у нас введена возможность 1-2 дней пропуска и скоро кто-то будет впереди, а кто-то отставать, поэтому чтобы в табличке отмечать правильные дни и их не путать по каждому участнику команды, номер тренировки, пожалуйста, пишите, в соответствии с днём плана тренировок Insanity:
insanity-workout.png
(план тренировок слева)

2. Описывайте ваше состояние, задавайте вопросы.

Таблица, где будут отмечаться каждый день тренировок каждого участника здесь:
https://docs.google.com/spreadsheet...OJty8QeIYWfbFDhk87eaITZ0I/edit#gid=1135485185
(Ссылка также в первом сообщении темы рядом со списком участников проекта).

3. Результаты ФИТ-тестов также будут фиксироваться в табличку (чуть погодя она будет готова).

Ждем результаты вашего фит теста!
Обязательно засекайте свои результаты! Их будет 5 раз за курс, они являются лакмусовой бумажкой успеха!

И помните, через 2 месяца вы себя не узнаете в зеркале!

Павел, все на то и рассчитываем :wub:

Получилось как-то так:

После пульса 150 просто помираю....

Юлия, пульс достаточно хороший, в красную зону почти не "выходит", здорово

1 - 70
2 - 40
3 - 80
4 - 36
5 - 6
6 - 7
7 - 20
8 - 15
ИЛи результаты наверно не стоит сюда писать, но я уже опубликовала, ладно не жалко)))

Правильно сделали, что опубликовали: табличка будет готова чуть позже, потом сами туда заносить будем :) А пока в теме

Юлия, пульс достаточно хороший, в красную зону почти не "выходит", здорово

Правильно сделали, что опубликовали: табличка будет готова чуть позже, потом сами туда заносить будем :) А пока в теме
У меня в красную зону вообще не входит пульс...
Ай-ай-ай, Анжела! Договаривались когда-то на "ты" Приезжай в гости, выпъем, вместе зарядку сделаем, может на"ты" перейдем)))

У меня в красную зону вообще не входит пульс...

Ого, странно. У меня выходит когда напрягаюсь, но в этом режиме не могу долго находиться, очень тяжело... Юлия, сегодня тоже график опубликую как отзанимаюсь, посмотрим, что датчик чсс покажет...

Жду обеда, малыш спать будет, а я начну. волнение))) вопрос, есть ли разницы в какое время делать? можно ли в разное время делать?думаю или на час раньше вставать или в обед, вечер но не каждый день. что лучше?

Angelika, ссылки придут на почту?

В личку скорее всего ссылочку вышлем.
Сейчас первые дни посмотрим кто не отсеется, и всему закрепившемуся составу будет дана ссылка на скачивание для занятий в офф!

Доброе утро всем)Зарегистрировалась на сайте вчера.Проблем с сигаретами не имею,но вот силы воли в тренировках и мотивации по поводу "не жрать" нет...Читала много статей у вас и поняла,если заменить "курение и сигареты" на "поесть и вкусняшки" ,то мне точно к сюда.
НО ближе к теме....Ознакомилась с программой,прочитала,что лучше сделать фото ДО(О БОЖЕ МОЙ((((((какой я испытала шок,когда в нижнем белье на меня смотрела из зеркала эта полненькая и дрябленькая девушка....Значит полная воодушевления я включила ролик и.....через 2 упражнения теста мне показалось что я вижу давно умершую бабушку....а она еще мне кричит голосом тренера : У ТЕБЯ ЕЩЕ 15 СЕКУНД!!!!!
После ролика чувствую гордость,что подала анкету и начала!Ух какие мы все молодцы))))

Я только что закончила тест. Первые впечатления:
1. ЭТо точно только для подготовленных. Я через первые 13 минут нажала паузу и отдыхала минут 10, восстанавливала дыхание. Оставшееся время даже не пыталась успеть за теми, кто в кадре. Отжиматься, оказалось, я вообще не могу, и сил уже не было.
2. У меня получилось очень много топота :) Сегодня, похоже, соседей снизу дома не было, но вообще топот кроссовками по полу получается от прыжков хороший. Особенно, если сильно стараться и прыгать высоко. Для домашних тренировок прыжки всё же не совсем подходящий формат, если живёшь не в частном доме и не на первом этаже.
Из плюсов: от таких интенсивных тренировок точно будет результат, если это выдержать до конца. Я пока не уверена, но завтра ещё раз попробую.
Сфотографировала себя в любимых джинсах, которые за 9 месяцев некурения перестали на мне сходиться (+6 кг). Если получится дойти до конца - выложу фото до и после )

p.s. а ещё меня кот покусал. Ему непривычен оказался мой домашний спорт )

2. У меня получилось очень много топота
По идее надо стараться мягко приземляться и обязательно на согнутых коленях. Соседи пока не жаловались на топот в 6 утра))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу