Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Спасибо!
Кстати, сегодня было бы неплохо распечатать лист тестовых результатов. Нужно будет несколько раз за 60 дней записывать. Завтра на тренировке понадобится.

Катерина, а что за лист?
Как же хорошо, что люди знающие есть... Нам же всем он нужен? Как его формировать?

А если в кроссовках и на ковре, нормально будет? У меня все коврами застелено
Я ковёр загибаю, там места немного требуется. Просто на ковре есть риск подвернуть ногу. Босиком также не советую заниматься, тестовое занятие самое лёгкое, а потом очень много прыжков, бег на месте и прочих убийственных упражнений)

Катерина, а что за лист?
Как же хорошо, что люди знающие есть... Нам же всем он нужен? Как его формировать?
По ссылке если пройдёте там есть лист с графиком тренировок и там же таблица с результатами тестовых упражнений.

Катерина, а что за лист?
Там все по-английски,мало чего поняла[emoji58]

Отправлено с моего T02 через Tapatalk

По ссылке если пройдёте там есть лист с графиком тренировок и там же таблица с результатами тестовых упражнений.

Т.е. он заполняется не заранее, а после фит-теста (т.е. после первого дня занятий), верно?

@Шариков , @Юпиша - анкеты вижу - добро пожаловать!
У нас ещё целый вечер, чтобы подготовиться морально к начинающимся завтра тренировкам! :)
Я да, я могу. Тут главное скоропостижность, в хорошем смысле слова ))). Вот так не успел опомниться курить бросил, вот так раз на понт и пузико подубавлю.

Т.е. он заполняется не заранее, а после фит-теста (т.е. после первого дня занятий), верно?
Он заполняется в процессе тренировки. Там принцип такой: делаешь каждое тестовое упражнение в течение 1 минуты и считаешь количество раз. Результат вносишь в таблицу

Там все по-английски,мало чего поняла
emoji58.png
Левая сторона: план тренировок. Название тренировки соответствует названиям видео из ссылочки на ознакомление с программой. Т.е. каждый день включаешь то видео, которое идет по плану.
Правый листик - это как раз лист для записи результатов. На картинках изображены упражнения, сверху их названия. Ниже в табличке даны названия упражнений и ячейки для того, чтобы вписать свой результат. В процессе будете видеть свой прогресс. Самая нижняя табличка на этом листе - ваши размеры. Чуть позже напишу перевод, т.к. не все понимаю.
insanity-workout.png

Пока воздержусь от участия. Нет времени на тренировки - ухожу на работу в 7 утра, прихожу в 10 вечера - значит максимум через пару дней вылечу

Итак:
Date - дата
measurements - размеры
chest - грудь (видимо, имеется в виду обхват груди)
LBisep - обхват левого бицепса
RBisep - обхват правого бицепса
waist - обхват талии
hips - обхват бедер (замеряется по самым выпуклым точкам попы)
lthigh - обхват левого бедра
rthigh - обхват правого бедра
lcalf - обхват левой икры ноги
rcalf - обхват правой икры ноги
weight - вес
body fat% - процент жира в организме (это на специальных весах можно измерить, если они есть)

Думаю, что листа с результатами будет достаточно для отчета. Я, например, не очень бы хотела выставлять свои фото. А вот голые цифры - пожалуйста.

Kalibri, Катерина, огромное спасибо за детали и в целом, что этот момент осветили!

Ребята, тогда нам нужно всем заполнять для себя эти фитнес тесты. Их за весь курс - 5. Я себе уже распечатала.
И сделаем ещё общую таблицу дополнительно - чтобы туда заносить наши данные. Конечно, все замеры - по желанию, но хорошо, если будет отмечаться прогресс и все его будем видеть.

Табличку по Фит-тесту сделаю завтра и дам ссылку, чтобы после первого дня, который и есть первый Фит-тест, все имели возможность внести свои данные и далее уже вносить динамику.

Думаю, что листа с результатами будет достаточно для отчета. Я, например, не очень бы хотела выставлять свои фото. А вот голые цифры - пожалуйста.

Фото ДО и ПОСЛЕ по желанию будем делать.

Посмотрела программу. Да, вызов. Принимаю. хорошо если скачать можно будет. потому, что у меня видео сильно тормозит (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу