Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Тренировка 5. выполнена. почти умерла. у меня уши заложило пр тренировке, это нормально?
Всем кто собирается сил и удачи)
Виктория, причин этому может быть масса, но если с организмом все в порядке, то это может быть из-за нарушения техники упражнений, когда во время упражнений с руками, плечи поднимаются к голове. Также уши может закладывать, когда при высокоинтенсивных тренировках резко повышается артериальное давление, но в этом ничего страшного нет, если спустя какое-то время оно нормализуется.
Также возможно, что это из-за нарушения притока крови к голове при упражнениях вниз головой. Были такие упражнения сегодня?

Итак, встречайте ссылку на скачивание
День 5 Pure Cardio
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyODZ4S2lFVEtZbjg
(прошу отписаться, у кого получилось скачать, так как ваша покорная слуга первый раз пользуется таким способом, надеюсь, что все сделала правильно)
Видео скачала, все работает! СПАСИБО

Все, я больше не могу ( Крик души, что надо моему организму, куда бежать, что делать? опять на весах + 500( за два месяца не курения почти +10(( я хочу плакать, кричать( Простите, что ною, муж улыбается, мама тоже, подруга злорадствует, она похудела, только и слышу от нее, что тут у меня лишнее появилось, а я блин и не знаю! Злюсь, весы выкинуть хочу, я их не навижу!!! Но как так, хлеб не ем, сладкое ограничила, мясо не жирное,салаты овощные+ занятия, может мне к врачу надо?

Ты панику то брось!)
Я почти 8 кг поднял в первые 2 месяца,хотя в спортзал 4-5 раз в неделю ходил.
Времечко надо,чтоб перестроиться организму)
Так страшно, а вдруг ещё наберу( куда уже (

Все, я больше не могу ( Крик души, что надо моему организму, куда бежать, что делать? опять на весах + 500( за два месяца не курения почти +10(( я хочу плакать, кричать( Простите, что ною, муж улыбается, мама тоже, подруга злорадствует, она похудела, только и слышу от нее, что тут у меня лишнее появилось, а я блин и не знаю! Злюсь, весы выкинуть хочу, я их не навижу!!! Но как так, хлеб не ем, сладкое ограничила, мясо не жирное,салаты овощные+ занятия, может мне к врачу надо?
Салют, главное шпокойствие, только спокойствие! Я тоже думала что подняла свой вес когда курить бросила пока не перечитала собственный дневник- там поднимается, конечно, вес , но не задерживается!не переживай скинешь ты свой вес! Сейчас главное не нервничать а получать положительные эмоции оттого что бросила.

Олеся, у тебя еще маленький срок некурения, Сергей прав, организм еще не перестроился. Примерно через полгода все твои килограммы уйдут, и ты будешь весить примерно как ДО бросания.
Я не курю 5 месяцев, нажрала за это время 5-6 килограмм, потом опомнилась, стала считать бжук и тренировки подключила, но вес мертво стоял, что бы я не делала. И только сейчас вес стал нормально уходить. Так что ты все правильно делаешь, но нужно время

С удовольствием! Если общество не против ;)

Наталия, привет! Отлично, спасибо :)

Вот что надо будет делать:
1. За мотивацию картинками, чтобы наши попки не обленились ты уже взялась, отлично :D
2. Заносить в табличку данные отчётов по мере их поступления: ставить в ячейку номер тренировки и закрашивать зелёным цветом.
3. Если отчётов в конце дня нет - напоминать тем, кто не сдал, что надо их сдать.
4. В дни Фитнес-тестов накануне напоминать, что нужно всем сделать замеры упражнений в процессе и напомнить заполнить вторую таблицу своими данными самостоятельно.
4. Если отчётов нет 2 дня и не было сообщений от участника на выходной - исключать из команды (переносить в табличке строку вниз - там я уже некоторых перенесла - по этой же аналогии).
5. В целом поддерживать дух команды :wub:

Если всё нра, напиши, пожалуйста, в личку свой e-mail на домене gmail.com (если нет, то его легко создать) - я дам доступ на редактирование нашей спортивной таблички :)

Я тоже за месяцы некурения сильно набрала, но месяц назад поняла, что уже не могу набирать. Еще пошла к эндокринологу, у меня с щитовидкой проблемы. Сходи к врачу, посоветуйся, может тоже гормоны шалят?

Итак, встречайте ссылку на скачивание
День 5 Pure Cardio
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyODZ4S2lFVEtZbjg
(прошу отписаться, у кого получилось скачать, так как ваша покорная слуга первый раз пользуется таким способом, надеюсь, что все сделала правильно)
Скачала,спасибо большое)

я поняла - это происки Павла чтобы мы видео купили)) Там где я смотрела распространитель Павел, наверно тот, Тверь)))

)))) Вроде бы он сам предложил оффлайн нам скинуть бесплатно, не знаю. :) В любом случае, если не найдём офф, есть возможность продолжать и он-лайн трени, приспособились вроде уже все. :)

Но, согласно схеме тренировок, наша завтрашняя тренировка дублирует тренировку второго дня.

Аааа ))) Самый тяжёлый день, я уже боюсь завтрашнего дня :) Утешаюсь тем, что потом будет долгожданное воскресенье :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу