Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Аааа ))) Самый тяжёлый день, я уже боюсь завтрашнего дня :) Утешаюсь тем, что потом будет долгожданное воскресенье :giggle:
мне почему-то кажется, что мы все ее более эффективно проведем, чем в первый раз ))

Так, @Angelika открыла мне доступ к табличке, буду разбираться
И сразу же первый вопрос - согласно правилам, @ПавелТверь выбывает?

@Шариков , @Юпиша , @Artemida , @A77lex , @мечтатель , @Kalibri , @Zhandin , @С.Б. , @Marfa022 , @Varvara_79 , @positiv , @screamerss , @/Sergei/ , @Олеся Бельская , @Ана Банана , @Джулия , @K@tj@

Ребята, прошу любить и жаловать КАПИТАНА нашей мужественной команды - @ТишеНа ! :)

Наталия будет вести табличку ежедневных наших активностей, делать нам напоминалки и в целом следить за душевной атмосферой в нашей прекрасной теме. Прошу не усложнять ей работу и обязательно писать в сообщении с отчётом номер дня тренировки. :)

Наталия, удачи и спасибо! :)
По всем общим и нестандартным вопросам ты, разумеется, всегда можешь положиться на меня. :)

Последнее редактирование:
@Шариков , @Юпиша , @Artemida , @A77lex , @мечтатель , @Kalibri , @Zhandin , @С.Б. , @Marfa022 , @Varvara_79 , @positiv , @screamerss , @/Sergei/ , @Олеся Бельская , @Ана Банана , @Джулия , @K@tja@

Ребята, прошу любить и жаловать КАПИТАНА нашей мужественной команды - @ТишеНа ! :)

Наталия будет вести табличку ежедневных наших активностей, делать нам напоминалки и в целом следить за душевной атмосферой в нашей прекрасной теме. Прошу не усложнять ей работу и обязательно писать в сообщении с отчётом номер дня тренировки. :)

Наталия, удачи и спасибо! :)
Спасибо за доверие! постараюсь оправдать!

мне почему-то кажется, что мы все ее более эффективно проведем, чем в первый раз ))

Надеюсь :giggle:

Так, @Angelika открыла мне доступ к табличке, буду разбираться
И сразу же первый вопрос - согласно правилам, @ПавелТверь выбывает?

Подождём ещё маненько... Всё таки это он нам принёс эту добрую идею. Вдруг что у него случилось и не может зайти на сайт, а сам занимается. Для него это уже не первый раз.

Пятый день
Я это сделала,мокрая и красная,но главное что довольная,сижу улыбаюсь
Мы все герои,такой труд выполняем ради красоты[emoji471]

5 сделана!!! Сегодня мне хуже чем на предыдущих тренировках,всё болит ужасно,сил не хватает. Но буду бороться, скоро (надеюсь) будет легче)))

Виктория, причин этому может быть масса, но если с организмом все в порядке, то это может быть из-за нарушения техники упражнений, когда во время упражнений с руками, плечи поднимаются к голове. Также уши может закладывать, когда при высокоинтенсивных тренировках резко повышается артериальное давление, но в этом ничего страшного нет, если спустя какое-то время оно нормализуется.
Также возможно, что это из-за нарушения притока крови к голове при упражнениях вниз головой. Были такие упражнения сегодня?
Были, но немного, я прыжки выполняла, наверное технику нарушила, так как малыш начал со мной прыгать, и чуть под ногу не попал. я вот сейчас вспомнила. после этого заложило. значит все ок. спасибо за ответ. очень помогло)

Были, но немного, я прыжки выполняла, наверное технику нарушила, так как малыш начал со мной прыгать, и чуть под ногу не попал. я вот сейчас вспомнила. после этого заложило. значит все ок. спасибо за ответ. очень помогло)
Очень рада! и спасибо за поздравление ))

Пятый день
Я это сделала,мокрая и красная,но главное что довольная,сижу улыбаюсь
Мы все герои,такой труд выполняем ради красоты[emoji471]
Верно подмечено. и мы все герои. как кто-то сказал с первого взгляда никто не влюбиться в твой внутренний мир)

5 сделана!!! Сегодня мне хуже чем на предыдущих тренировках,всё болит ужасно,сил не хватает. Но буду бороться, скоро (надеюсь) будет легче)))
Я тоже надеюсь, но многие упражнения уже легче, не как тюлень)))

Выложу пару фоток нашего Шона )))
Вот он, наш красавчик )))
68892561.jpg

Обалдеть, нашла фото Тани
af35207992bebf6983c76354376ff326.jpg
Оказывается, она занялась программой после родов
d7d8188cc0e175d319bacaea67aa30f9.jpg

Обалденно :thumbsup: Она молодчина! После этих фото, наверное, её начнёт любить и Аня @С.Б. тоже! :) Потому что теперь видно, что и Таня человек как и мы :)

Обалденно :thumbsup: Она молодчина! После этих фото, наверное, её начнёт любить и Аня @С.Б. тоже! :) Потому что теперь видно, что и Таня человек как и мы :)
ну не знаю, в сети ходят еще такие фотографии
15377886832_dc1dc107b6_o.jpg

точно ли она человек? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу