Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Аааа ))) Самый тяжёлый день, я уже боюсь завтрашнего дня :) Утешаюсь тем, что потом будет долгожданное воскресенье :giggle:
мне почему-то кажется, что мы все ее более эффективно проведем, чем в первый раз ))

Так, @Angelika открыла мне доступ к табличке, буду разбираться
И сразу же первый вопрос - согласно правилам, @ПавелТверь выбывает?

@Шариков , @Юпиша , @Artemida , @A77lex , @мечтатель , @Kalibri , @Zhandin , @С.Б. , @Marfa022 , @Varvara_79 , @positiv , @screamerss , @/Sergei/ , @Олеся Бельская , @Ана Банана , @Джулия , @K@tj@

Ребята, прошу любить и жаловать КАПИТАНА нашей мужественной команды - @ТишеНа ! :)

Наталия будет вести табличку ежедневных наших активностей, делать нам напоминалки и в целом следить за душевной атмосферой в нашей прекрасной теме. Прошу не усложнять ей работу и обязательно писать в сообщении с отчётом номер дня тренировки. :)

Наталия, удачи и спасибо! :)
По всем общим и нестандартным вопросам ты, разумеется, всегда можешь положиться на меня. :)

Последнее редактирование:
@Шариков , @Юпиша , @Artemida , @A77lex , @мечтатель , @Kalibri , @Zhandin , @С.Б. , @Marfa022 , @Varvara_79 , @positiv , @screamerss , @/Sergei/ , @Олеся Бельская , @Ана Банана , @Джулия , @K@tja@

Ребята, прошу любить и жаловать КАПИТАНА нашей мужественной команды - @ТишеНа ! :)

Наталия будет вести табличку ежедневных наших активностей, делать нам напоминалки и в целом следить за душевной атмосферой в нашей прекрасной теме. Прошу не усложнять ей работу и обязательно писать в сообщении с отчётом номер дня тренировки. :)

Наталия, удачи и спасибо! :)
Спасибо за доверие! постараюсь оправдать!

мне почему-то кажется, что мы все ее более эффективно проведем, чем в первый раз ))

Надеюсь :giggle:

Так, @Angelika открыла мне доступ к табличке, буду разбираться
И сразу же первый вопрос - согласно правилам, @ПавелТверь выбывает?

Подождём ещё маненько... Всё таки это он нам принёс эту добрую идею. Вдруг что у него случилось и не может зайти на сайт, а сам занимается. Для него это уже не первый раз.

Пятый день
Я это сделала,мокрая и красная,но главное что довольная,сижу улыбаюсь
Мы все герои,такой труд выполняем ради красоты[emoji471]

5 сделана!!! Сегодня мне хуже чем на предыдущих тренировках,всё болит ужасно,сил не хватает. Но буду бороться, скоро (надеюсь) будет легче)))

Виктория, причин этому может быть масса, но если с организмом все в порядке, то это может быть из-за нарушения техники упражнений, когда во время упражнений с руками, плечи поднимаются к голове. Также уши может закладывать, когда при высокоинтенсивных тренировках резко повышается артериальное давление, но в этом ничего страшного нет, если спустя какое-то время оно нормализуется.
Также возможно, что это из-за нарушения притока крови к голове при упражнениях вниз головой. Были такие упражнения сегодня?
Были, но немного, я прыжки выполняла, наверное технику нарушила, так как малыш начал со мной прыгать, и чуть под ногу не попал. я вот сейчас вспомнила. после этого заложило. значит все ок. спасибо за ответ. очень помогло)

Были, но немного, я прыжки выполняла, наверное технику нарушила, так как малыш начал со мной прыгать, и чуть под ногу не попал. я вот сейчас вспомнила. после этого заложило. значит все ок. спасибо за ответ. очень помогло)
Очень рада! и спасибо за поздравление ))

Пятый день
Я это сделала,мокрая и красная,но главное что довольная,сижу улыбаюсь
Мы все герои,такой труд выполняем ради красоты[emoji471]
Верно подмечено. и мы все герои. как кто-то сказал с первого взгляда никто не влюбиться в твой внутренний мир)

5 сделана!!! Сегодня мне хуже чем на предыдущих тренировках,всё болит ужасно,сил не хватает. Но буду бороться, скоро (надеюсь) будет легче)))
Я тоже надеюсь, но многие упражнения уже легче, не как тюлень)))

Обалдеть, нашла фото Тани
af35207992bebf6983c76354376ff326.jpg
Оказывается, она занялась программой после родов
d7d8188cc0e175d319bacaea67aa30f9.jpg

Обалденно :thumbsup: Она молодчина! После этих фото, наверное, её начнёт любить и Аня @С.Б. тоже! :) Потому что теперь видно, что и Таня человек как и мы :)

Обалденно :thumbsup: Она молодчина! После этих фото, наверное, её начнёт любить и Аня @С.Б. тоже! :) Потому что теперь видно, что и Таня человек как и мы :)
ну не знаю, в сети ходят еще такие фотографии
15377886832_dc1dc107b6_o.jpg

точно ли она человек? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу