ТишеНа
Пророк
мне почему-то кажется, что мы все ее более эффективно проведем, чем в первый раз ))Аааа ))) Самый тяжёлый день, я уже боюсь завтрашнего дняУтешаюсь тем, что потом будет долгожданное воскресенье
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне почему-то кажется, что мы все ее более эффективно проведем, чем в первый раз ))Аааа ))) Самый тяжёлый день, я уже боюсь завтрашнего дняУтешаюсь тем, что потом будет долгожданное воскресенье
![]()
Спасибо за доверие! постараюсь оправдать!@Шариков , @Юпиша , @Artemida , @A77lex , @мечтатель , @Kalibri , @Zhandin , @С.Б. , @Marfa022 , @Varvara_79 , @positiv , @screamerss , @/Sergei/ , @Олеся Бельская , @Ана Банана , @Джулия , @K@tja@
Ребята, прошу любить и жаловать КАПИТАНА нашей мужественной команды - @ТишеНа !
Наталия будет вести табличку ежедневных наших активностей, делать нам напоминалки и в целом следить за душевной атмосферой в нашей прекрасной теме. Прошу не усложнять ей работу и обязательно писать в сообщении с отчётом номер дня тренировки.
Наталия, удачи и спасибо!![]()
мне почему-то кажется, что мы все ее более эффективно проведем, чем в первый раз ))
Так, @Angelika открыла мне доступ к табличке, буду разбираться
И сразу же первый вопрос - согласно правилам, @ПавелТверь выбывает?
Добрый день, Кэп. обязуюсь соблюдать все правила!!! поздравляю с должностью)Спасибо за доверие! постараюсь оправдать!
Были, но немного, я прыжки выполняла, наверное технику нарушила, так как малыш начал со мной прыгать, и чуть под ногу не попал. я вот сейчас вспомнила. после этого заложило. значит все ок. спасибо за ответ. очень помогло)Виктория, причин этому может быть масса, но если с организмом все в порядке, то это может быть из-за нарушения техники упражнений, когда во время упражнений с руками, плечи поднимаются к голове. Также уши может закладывать, когда при высокоинтенсивных тренировках резко повышается артериальное давление, но в этом ничего страшного нет, если спустя какое-то время оно нормализуется.
Также возможно, что это из-за нарушения притока крови к голове при упражнениях вниз головой. Были такие упражнения сегодня?
Спасибо!!!!
Очень рада! и спасибо за поздравление ))Были, но немного, я прыжки выполняла, наверное технику нарушила, так как малыш начал со мной прыгать, и чуть под ногу не попал. я вот сейчас вспомнила. после этого заложило. значит все ок. спасибо за ответ. очень помогло)
Верно подмечено. и мы все герои. как кто-то сказал с первого взгляда никто не влюбиться в твой внутренний мир)Пятый день
Я это сделала,мокрая и красная,но главное что довольная,сижу улыбаюсь
Мы все герои,такой труд выполняем ради красоты[emoji471]
Я тоже надеюсь, но многие упражнения уже легче, не как тюлень)))5 сделана!!! Сегодня мне хуже чем на предыдущих тренировках,всё болит ужасно,сил не хватает. Но буду бороться, скоро (надеюсь) будет легче)))
Обалдеть, нашла фото Тани
![]()
Оказывается, она занялась программой после родов
![]()