Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

5я тренировка сделана...УУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!чуть не умерла,почему-то кололо в боку,поэтому делала больше остановок чем хотела:eek: обидно. Для меня эта тренировка была борьбой с собой,тело кричало:"колит,болит устала,остановись!!!",но я перенесла ноут в комнату с зеркалом во весь рост,разделась до нижнего белья и знаете ,как рукой сняло лень,ведь тело трусится((((((
буду использовать этот метод в будущем))))

а еще я искрене была рада,что сегодня в программе уставала вся массовка Шона и он сам,действительно видно,что и они люди,а то как роботы

5я тренировка сделана...УУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!чуть не умерла,почему-то кололо в боку,поэтому делала больше остановок чем хотела:eek: обидно. Для меня эта тренировка была борьбой с собой,тело кричало:"колит,болит устала,остановись!!!",но я перенесла ноут в комнату с зеркалом во весь рост,разделась до нижнего белья и знаете ,как рукой сняло лень,ведь тело трусится((((((
Здорово!
Про боли в боку:
зачастую возникают из-за резкой физической нагрузки. Но так как у нас есть полноценная разминка, то это не наш вариант.
Второй вариант - возможно из-за недавнего приема пищи?

а еще я искрене была рада,что сегодня в программе уставала вся массовка Шона и он сам,действительно видно,что и они люди,а то как роботы
блин, если они уставали, значит сегодня очень сложная тренировка? :cold:

@Шариков , мы все еще ждем отчет за третий и четвертый день тренировок. К сожалению, если вы до завтра не предоставите отчеты, то вы выбываете из курса.

Здорово!
Про боли в боку:
зачастую возникают из-за резкой физической нагрузки. Но так как у нас есть полноценная разминка, то это не наш вариант.
Второй вариант - возможно из-за недавнего приема пищи?
я грешу на большое количество воды,а ела за 2,5 часа до тренировки полтора половника куриного бульона с голенью

Я тоже делаю в комнате с зеркалом)) делала в другой комнате без зеркала не то совсем, а так хоть со стороны видно и плюс подгоняешь себя)

Мне тоже что-то боязно, особенно если придётся делать при большом количестве публики))
У меня каждое утро семья наблюдает за моими потугами и иногда хихикают)) на что я предлагаю присоединиться ко мне, так они сразу же выходят из комнаты подальше от меня)

блин мне уже страшно

Про боли в боку:
А может наша "полноценная разминка" и есть " резкая физическая нагрузка"?:giggle:

У меня каждое утро семья наблюдает за моими потугами и иногда хихикают)) на что я предлагаю присоединиться ко мне, так они сразу же выходят из комнаты подальше от меня)
А мои не выходят. Просто продолжают прикалываться

@A77lex , присоединяюсь к вопросу :smile_coffee: Твои живые описания происходящего очень мы бы рады были услышать :)
Мои живые описания вместо тренировки случаем не получится засчитать? :)
Из того, что я увидел и прочувствовал. Интересно, кто придумал комплекс? Шон Ти ведущий, но создатель кто? Я создателя уважаю. Во первых, у меня не болят мышцы после четвертой расслабляющей тренировки. Это значит, что есть балланс нагрузки, разминки и растяжки. Во вторых, сама идея йоги воплощена очень замечательно. В третьих, создатели явно подошли к тренировкам с той стороны, что центральная и вегетативная системы взаимозависимы. Ведь с помощью центральной мы даем люлей организму, нагружая его выше всяких мер, а вегетативная, видя, каких трындюлен отхватили мышцы и связки, сейчас направляет все ресурсы на рост и укрепление тела, дабы если в следующий раз мы и решим поиздеваться над собой, мышцы уже бы были готовы к таким неожиданностям. Лично мне такой подход более приятен, чем "4 подхода по 8-10 жимов".
Что касается ощущений, то один в один армия. Все как в нашем взводе разведки роты боевого охранения. Тот же подход, те же отжимания в луже - либо отжимаешься либо лицом в грязь.
Как итог : мне и нравится и в то же время с нетерпением жду воскресенья.

привет)) я сделала 5 ый день)) Спасибо Наталья, что появилась возможность скачать. Тяжелловато и получилось что гостья моя приехала в момент делания))) Так что немного сумбурно но засчитать можно))) все пошла на хозяйство))

День 5 - пройден!
Не только сегодня, но и в дни 2, 3 замечала, что контролирую качество выполнения упражнений до момента окончания растяжки. Оставшиеся 20 минут включаю авторежим и установку "только до терпи до конца". Некоторые упражнения просто физически пока не могу делать как они. Сегодня это был прыжок в планку. Решила просто постоять в планке.
Зато обнаружила, что стала лучше держать равновесие, руки посильнее стали сгибаться при отжиманиях. Перерыв сделала только один за 14 минут до окончания тренировки минут на 5. Стараюсь перерывы исключать. Т.к. чувствую, что да - дыхание восстанавливается, но тело остывает и сложнее вернуться к темпу.
Ну что, коллеги, завтра последний рывок - и первая неделя пройдена!

У меня уже не болят так сильно ноги, как меня это радует!

В общем мне нравится! И чем дальше тем больше. Единственное у меня нету измерителя пульса и я иногда прерываюсь на отдых( чаше чем они ) так как пульс просто зашкаливает, чувствую что надо отдохнуть. Я ведь в принципе кроме пару раз побегать больше ничем никогда и не занималась.
Можно сказать впервые чувствую свои мышцы:D

Еще я много пью, а он говорит что надо немного попить, у меня 3-4 стакана

А что там с питанием, кто то где то писал что у Шона и по питанию есть рекомендации, можно мне ссылочку?

День 5 - пройден!
Не только сегодня, но и в дни 2, 3 замечала, что контролирую качество выполнения упражнений до момента окончания растяжки. Оставшиеся 20 минут включаю авторежим и установку "только до терпи до конца". Некоторые упражнения просто физически пока не могу делать как они. Сегодня это был прыжок в планку. Решила просто постоять в планке.
Зато обнаружила, что стала лучше держать равновесие, руки посильнее стали сгибаться при отжиманиях. Перерыв сделала только один за 14 минут до окончания тренировки минут на 5. Стараюсь перерывы исключать. Т.к. чувствую, что да - дыхание восстанавливается, но тело остывает и сложнее вернуться к темпу.
Ну что, коллеги, завтра последний рывок - и первая неделя пройдена!
я тоже заметила что равновесие стало лучше)))) Я наконец то поняла что такое "Напрячь корпус" и с этой фишкой лучше получается

ой не смейтесь, говорю жэ.....чайник:D

еще после тренировки я голодная как волк , вот хотелось бы еще кушать начать правильно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу