Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

По идее надо стараться мягко приземляться и обязательно на согнутых коленях. Соседи пока не жаловались на топот в 6 утра))
я старалась мягко, но у меня не получилось. (

Привет! А что за приложение?
У меня браслет Xiaomi Mi Band 1S Pulse, но пульс меряю только в перерывах между упражнениями через приложение в телефоне, не очень удобно. Но пульс держу в пределах 138-158 ударов. Было выше, но редко, стараюсь не доводить до предела, хотя в начале один раз достигал 172, но сейчас уже сама чувствую пульс.

Значит полная воодушевления я включила ролик и.....через 2 упражнения теста мне показалось что я вижу давно умершую бабушку....а она еще мне кричит голосом тренера : У ТЕБЯ ЕЩЕ 15 СЕКУНД!!!!!
Если тебе кажется, что сегодня ты подыхала, то я тебя обрадую... Завтра ты будешь чувствовать себя будто тебя переехал каток, и фит тест покажется цветочками)))

Не старайтесь сделать столько же, сколько делают участники в видео, они то уже прошли эту программу!
А меня прям радует, когда некоторые участники в видео тоже останавливаются и не могут больше делать)) значит они не роботы, а такие же люди)) один Шон Ти все делает еще у него силы есть чтоб подбадривать и выкрикивать ободряющие возгласы))

Не могу скачать и распечатать с сайта таблицу участника. Помогите кто-нибудь, пожалуйста!

Если тебе кажется, что сегодня ты подыхала, то я тебя обрадую... Завтра ты будешь чувствовать себя будто тебя переехал каток, и фит тест покажется цветочками)))
звучит страшно ))))

Я подозреваю,что завтра будет сложнее,но верю что через неделю привыкну умирать)))

Привет! А что за приложение?
У меня браслет Xiaomi Mi Band 1S Pulse, но пульс меряю только в перерывах между упражнениями через приложение в телефоне, не очень удобно. Но пульс держу в пределах 138-158 ударов. Было выше, но редко, стараюсь не доводить до предела, хотя в начале один раз достигал 172, но сейчас уже сама чувствую пульс.
Привет)) Gulya19, какая молодец уже месяц по этой программе занимаешься, браво! Благодаря твоему комментарию и я сподвиглась, посмотрим что из этого выйдет, смогу ли?
А приложение которое использую - это часы Полар М400 их в беговой группе очень уж рекламировали и я приобрела и нисколечко не жалею. У меня часы с кардиодатчиком, который крепится к груди на резинке. Дополнительно могу еще сказать что помимо снимаемых тут же результатов и прочего есть бесплатно к этим часам дневник, он ведется в интернете
и каждую тренировку можно отдельно посмотреть.
Рекомендую часики если постоянно занимаетесь и следите за своими результами

Последнее редактирование:
Вобщем, табличку мне распечатать все-таки удалось. Там не хватает одного очень важного параметра - объем живота. Давайте его вручную добавим к остальным размерам.

Вобщем, табличку мне распечатать все-таки удалось. Там не хватает одного очень важного параметра - объем живота. Давайте его вручную добавим к остальным размерам.
Я не нашла такой таблицы где указаны параметры и где их надо указывать, подскажите, плиииз, где это?

Я не нашла такой таблицы где указаны параметры и где их надо указывать, подскажите, плиииз, где это?
Screenshot_2016-10-31-10-23-00.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу