Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Я вчера имела глупость выйти на улицу после тренировки, и меня моментально обдуло, и я простудилась. Теперь сижу сопли развешиваю. И думаю, смогу вечером пройти тренировку или нет (((
Если плохое самочувствие, лучше не надо. У меня так было ещё до инсанити,потом 2 дня лежала очень плохо мне было.

День 16 сделан. Попыталась без перерывов. Но все же за 10 минут поняла, что вообще за качеством не слежу - остановилась на небольшой отдых. Прыжки из планки вперед назад никак не даются. Просто в планке стою. Все остальное - уже терпимо.

День 17: Pure Cardio, Cardio ABC - сделано!
По ощущениям сегодня самая тяжелая тренировка,
Голеностоп уставший,третья трень босиком

Ооооо...Прошу прощения у команды, но сегодня явно не мой день. Жутчайшие головные боли. Не могу не говорить, не ходить, молчу про тренировку и прошу внеплановый выходной((

17 день готов
Очень нравится ABS, по мне самое то после сумасшедших прыжков)
Ох уж этот Танин взгляд, каждый раз улыбает)
360704747541a659ce80daed85ff0288.jpg

Ооооо...Прошу прощения у команды, но сегодня явно не мой день. Жутчайшие головные боли. Не могу не говорить, не ходить, молчу про тренировку и прошу внеплановый выходной((
Тоже страдаю головными болями, благо эти 2 недели не было,жду с содроганием(Сочувствую.Завтра вперед, с новыми силами, и в бой!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу