Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Еще хотела спросить, заметили ли вы что постоянно хочется есть, аппетит возрос нереально, сдерживаю себя чтоб не наброситься на еду))

Не смотри интернет там пишут все кому не лень а сходи пожалуйста посветуйся с врачом и можно магнезан попить)) поправляйся )))
Магнелис В6 пью третий день))) К врачу завтра собираюсь, раньше никак было,мелкая вся в соплях в садик не ходит.

Еще хотела спросить, заметили ли вы что постоянно хочется есть, аппетит возрос нереально, сдерживаю себя чтоб не наброситься на еду))
У меня так же,только я себя не сдерживаю))) И два дня у меня уже перерыв,а всё равно минус 200 гр. сегодня на весах(((

не идёт у меня видео а на ютуб не могу найти , есть там ? вчера я так, по памяти чутток позанималась
я бы могла тогда с телика подключить.

Еще, я тут вспомнила как ходила к кардиологу лет 6 назад и он мне сказал что у меня пролапс митрального клапана но ничего страшного, а вот можно ли кардио тренировки ??? или мне притормозить и к врачу записаться?

Мож правда к врачу и программисту?
К врачу надо, хоть и никаких недомоганий я не чувствую, но всё же
а с вирусом попробую сама, Касперский не помог,надо что то другое

К врачу надо, хоть и никаких недомоганий я не чувствую, но всё же
а с вирусом попробую сама, Касперский не помог,надо что то другое
попробуй https://www.drweb.ru/
скачай демку и проверь комп.
он у меня находил те вирусы, которые даже есет не видел..

и эта программа не помогла (((
когда хочу куда то перейти , то сразу на какой то рекламный сайт, и так каждый раз, бесииит

когда хочу куда то перейти , то сразу на какой то рекламный сайт, и так каждый раз, бесииит
Может в настройках браузера поковыряться?Или в папке браузера что появилось ненужное..Много раз такая ерунда была, по-моему даже винду сносили(Один раз заметили, что сам ярлык переименовался в свойствах.Тут так не поможешь,смотреть надо,вариантов много(

Может в настройках браузера поковыряться?Или в папке браузера что появилось ненужное..Много раз такая ерунда была, по-моему даже винду сносили(Один раз заметили, что сам ярлык переименовался в свойствах.Тут так не поможешь,смотреть надо,вариантов много(
здесь поможет только снос винды. полазили где то не там..

Еще один вариант. Поставить доп.расширение для браузера, которое блокирует всплывающую рекламу. Только не смогу подсказать название, пишу с телефона.

День 17 выполнен. Тоже сегодня мысли нехорошие лезли. Типа "может пропустить?". Но нет, собралась и сделала. Завтра Recovery - любимый день из тренировочных!

17 день сделала, вот не занималась сразу после работы, легла поспала, потом есть приготовила. В итоге устала и на трени сказывается, чуть не умерла(((

не идёт у меня видео а на ютуб не могу найти , есть там ? вчера я так, по памяти чутток позанималась
я бы могла тогда с телика подключить.

Еще, я тут вспомнила как ходила к кардиологу лет 6 назад и он мне сказал что у меня пролапс митрального клапана но ничего страшного, а вот можно ли кардио тренировки ??? или мне притормозить и к врачу записаться?
А тебя в вконтакте нет, я там занимаюсь, и видимо хорошо идёт)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу