Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Marfa022, Varvara_79, ТишеНа, берегите себя и поправляйтесь!!!!!!
Я как вспомню как мне плохо было, так вздрогну. Все тело болело, вся отекла, дышать тяжело, голова квадратная, уффф бррр.
16 тренировка выполнена!
Прыгала от души, выкладывалась на 95 % точно, настроение прекрасное!

Я как вспомню как мне плохо было, так вздрогну. Все тело болело, вся отекла, дышать тяжело, голова квадратная, уффф бррр.
16 тренировка выполнена!
Спасибо, Джулия!

Доброе утро, команда!
464a3d55175804f64179e07e833278ff.gif

@Angelika @Artemida Девочки, привет! жду ваших отчетов за вчерашний день
@screamerss Привет! как встретила гостей? у тебя за вчерашний день тоже нет отчета

17 день готов
Очень нравится ABS, по мне самое то после сумасшедших прыжков)
Ох уж этот Танин взгляд, каждый раз улыбает)
360704747541a659ce80daed85ff0288.jpg
Приветствую)
Меня и Танины губы веселят такие "уточкой"
Финны любят тоже губы построить - вытягивают их как-то странно опуская концы вниз в результате получается какое- то ли недовольное то ли непонимающее личико
Tarja-Halonen-2.jpg

К сожалению привычка цепляется(( Вот моя подруга покрикивает на своего сына "не делай мне финские губы"

Так что аккуратнее, а то будем как Таня строить губы бабочкой)))

Приятного дня)))

Последнее редактирование:
@Angelika @Artemida Девочки, привет! жду ваших отчетов за вчерашний день
@screamerss Привет! как встретила гостей? у тебя за вчерашний день тоже нет отчета
Привет!!! все хорошо. отчитываюсь, что тренировка 16 и 17 ( только что) сделаны!!! я с вами. закружилась)

Приветствую)
Меня и Танины губы веселят такие "уточкой"
Финны любят тоже губы построить - вытягивают их как-то странно опуская концы вниз в результате получается какое- то ли недовольное то ли непонимающее личико
Tarja-Halonen-2.jpg

К сожалению привычка цепляется(( Вот моя подруга покрикивает на своего сына "не делай мне финские губы"

Так что аккуратнее, а то будем как Таня строить губы бабочкой)))

Приятного дня)))
а я заметила, когда Шон к ней подходит и хвалит, она то ли смущается, то ли у нее синдром отличницы, как-то она как маленькая девочка себя начинает вести

Всем привет!
А у меня ребро еще больше болит, утром проснулась и не в состоянии была разогнуться((( если завтра будет болеть пойду к врачу. Мажу кремом долгит, но по моему без толку(( Вечером посмотрю может хоть попрыгаю, а то тело ноет хочет нагрузки)))

Всем привет!
А у меня ребро еще больше болит, утром проснулась и не в состоянии была разогнуться((( если завтра будет болеть пойду к врачу. Мажу кремом долгит, но по моему без толку(( Вечером посмотрю может хоть попрыгаю, а то тело ноет хочет нагрузки)))
может перерыв сделаешь? а то вдруг после прыганья хуже станет.

Я сделала день 17 - Пуре и Кардио АВС.
upload_2016-11-16_7-6-56.png
Посмотрела по показателям часиков получается что в понедельник и вторник не было такой нагрузки у меня как на предыдущих занятиях. Надо с душой заниматься а не спустя рукава))) Вкладываться и выкладываться) И следить за питанием . В любом случае мы молодцы!

Всем доброго утра!))) Какая то странная ерунда у меня началась. Ноги и руки выкручивает, периодически мурашки в стопах. Начиталась в инете кучу страшных диагнозов, а я всего лишь 2 дня не занимаюсь. :eek: Колено болит на много меньше, надеюсь дня через 2-3 буду вас всех догонять.:skip:

@Джулия,
16 тренировка выполнена!
Спасибо большое за поддержку )))

Всем доброго утра!))) Какая то странная ерунда у меня началась. Ноги и руки выкручивает, периодически мурашки в стопах. Начиталась в инете кучу страшных диагнозов, а я всего лишь 2 дня не занимаюсь. :eek: Колено болит на много меньше, надеюсь дня через 2-3 буду вас всех догонять.:skip:
Не смотри интернет там пишут все кому не лень а сходи пожалуйста посветуйся с врачом и можно магнезан попить)) поправляйся )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу