Олеся Бельская
Писатель
- Реакции
- 1.581
- Не курю с
- 05.09.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Поправляйся)))я совсем заболела, и вынуждена пропустить тренировку (((( вот и пригодился выходной (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся)))я совсем заболела, и вынуждена пропустить тренировку (((( вот и пригодился выходной (((
Спасибо, Джулия!Marfa022, Varvara_79, ТишеНа, берегите себя и поправляйтесь!!!!!!
Я как вспомню как мне плохо было, так вздрогну. Все тело болело, вся отекла, дышать тяжело, голова квадратная, уффф бррр.
16 тренировка выполнена!
Прыгала от души, выкладывалась на 95 % точно, настроение прекрасное!
Приветствую)17 день готов
Очень нравится ABS, по мне самое то после сумасшедших прыжков)
Ох уж этот Танин взгляд, каждый раз улыбает)![]()
Привет!!! все хорошо. отчитываюсь, что тренировка 16 и 17 ( только что) сделаны!!! я с вами. закружилась)@Angelika @Artemida Девочки, привет! жду ваших отчетов за вчерашний день
@screamerss Привет! как встретила гостей? у тебя за вчерашний день тоже нет отчета
а я заметила, когда Шон к ней подходит и хвалит, она то ли смущается, то ли у нее синдром отличницы, как-то она как маленькая девочка себя начинает вестиПриветствую)
Меня и Танины губы веселят такие "уточкой"
Финны любят тоже губы построить - вытягивают их как-то странно опуская концы вниз в результате получается какое- то ли недовольное то ли непонимающее личико![]()
К сожалению привычка цепляется(( Вот моя подруга покрикивает на своего сына "не делай мне финские губы"
Так что аккуратнее, а то будем как Таня строить губы бабочкой)))
Приятного дня)))
может перерыв сделаешь? а то вдруг после прыганья хуже станет.Всем привет!
А у меня ребро еще больше болит, утром проснулась и не в состоянии была разогнуться((( если завтра будет болеть пойду к врачу. Мажу кремом долгит, но по моему без толку(( Вечером посмотрю может хоть попрыгаю, а то тело ноет хочет нагрузки)))
Спасибо большое за поддержку )))Marfa022, Varvara_79, ТишеНа, берегите себя и поправляйтесь!!!!!!
Я как вспомню как мне плохо было, так вздрогну. Все тело болело, вся отекла, дышать тяжело, голова квадратная, уффф бррр.
16 тренировка выполнена!
Прыгала от души, выкладывалась на 95 % точно, настроение прекрасное!
Не смотри интернет там пишут все кому не лень а сходи пожалуйста посветуйся с врачом и можно магнезан попить)) поправляйся )))Всем доброго утра!))) Какая то странная ерунда у меня началась. Ноги и руки выкручивает, периодически мурашки в стопах. Начиталась в инете кучу страшных диагнозов, а я всего лишь 2 дня не занимаюсь.Колено болит на много меньше, надеюсь дня через 2-3 буду вас всех догонять.
![]()