Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Вчера утром пропустила из-за ноющего ребра, но вечером тело все изнывало и мне пришлось сделать тренировку)) ребро почти не болело, а сегодня боль уже прошла. Вчера вечером еще сестренку пнула чтоб она со мной делала - она Т25, а я инсэнити. Так она спрашивала для чего мы так мучаемся, ведь мы и так молодые и красивые)) я ей сказала, что у меня уже заметно как возросла выносливость и подтянулось тело, а также что не стоит до старости ждать когда мышцы все атрофируются
какая ты молодец! у тебя просто огромная сила воли!

Долг за понедельник сделано, тренировка 15. вечером 18. пока в душ. если честно, то как-то лень. но преодаливаю себя каждый раз. не едет. всем хорошего дня)

какая ты молодец! у тебя просто огромная сила воли!
Да нее, просто приучила тело))
Я теперь так жду лета, во дворе специально оборудованная площадка с мягким покрытием и уличными тренажерами, я бы там занималась бы на свежем воздухе. А то голова краснеет, особенно на растяжках и окна не откроешь чтоб не простыть.

Долг за понедельник сделано, тренировка 15. вечером 18. пока в душ. если честно, то как-то лень. но преодаливаю себя каждый раз. не едет. всем хорошего дня)
Я забыла сделать записи :eek:. на каком то автопилоте делала.... вечером переделаю, все пришлю. где голова была (

Последнее редактирование:
Я забыла сделать записи :eek:. на каком то автопилоте делала.... вечером переделаю
обалдеть! Вика, брось ты эти записи, следующий тест запишешь, будешь сравнивать с первым. Ты же вечером хочешь 18 делать, еще и 15 заново? так от тебя ничего не останется!

обалдеть! Вика, брось ты эти записи, следующий тест запишешь, будешь сравнивать с первым. Ты же вечером хочешь 18 делать, еще и 15 заново? так от тебя ничего не останется!
Посмотрю на сомочувствие. если что в воскресенье сделаю.)

17 день выполнен.:smug:..Каждый день переступаю через силу, совесть не даёт бросить.:censored:..если вы идёте, то как же я вас брошу?:ku: но если бы не наша команда, давно бы уже рукой махнула:kiss:
И ещё. ..мне мама и мой бизнес партнёр сказали, что я "растаяла" :eek:, хотя по весу , признаюсь, что ни фига подобного:nah_disagree:, но выгляжу я намного круче...уже любоваться собой в зеркале начинаю:wub:

17 день выполнен.:smug:..Каждый день переступаю через силу, совесть не даёт бросить.:censored:..если вы идёте, то как же я вас брошу?:ku: но если бы не наша команда, давно бы уже рукой махнула:kiss:
И ещё. ..мне мама и мой бизнес партнёр сказали, что я "растаяла" :eek:, хотя по весу , признаюсь, что ни фига подобного:nah_disagree:, но выгляжу я намного круче...уже любоваться собой в зеркале начинаю:wub:
Я тоже)) так себе нравиться начинаю)
А еше гордость, что такие тренировки выполняю)):smug:

Я тоже)) так себе нравиться начинаю)
А еше гордость, что такие тренировки выполняю)):smug:
Ну вот видите, всего две недели за плечами, а уже такой результат! самая лучшая мотивация! команда, давай не будем бросать, пожалуйста!
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-1.jpg

Это что за настроения? :) пропускаем только по уважительной причине!

Это просто нехватка солнышка вчера сказалась. Нет у меня уважительных причин. Есть одна важная причина не останавливаться. Случайно на Facebook нашла своего старого знакомого, к которому испытывала нежные чувства в юном возрасте и которого 15 лет не видела. Знала, что он ко мне очень трепетно относился, но я была совсем маленькой. Ждал пока вырасту. Переждал... Разошлись дороги. А сейчас оказалось, что у обоих ни семей, ни деток нет. Вот то детско-трогательное чувство в процессе общения стало перерастать во что-то большее. Еще подстегивает то, что я сейчас в длительной командировке в Крыму, а он в Москве. Но свидание уже назначено: 11 декабря в ресторане "В темноте". Столик забронирован. Страшно до безумия! Я должна быть шикарна...

И ещё. ..мне мама и мой бизнес партнёр сказали, что я "растаяла" :eek:, хотя по весу , признаюсь, что ни фига подобного:nah_disagree:
Присоединяюсь к ощущениям. По весу очень мало ушло, а по одежде чувствуется результат.

Это просто нехватка солнышка вчера сказалась. Нет у меня уважительных причин. Есть одна важная причина не останавливаться. Случайно на Facebook нашла своего старого знакомого, к которому испытывала нежные чувства в юном возрасте и которого 15 лет не видела. Знала, что он ко мне очень трепетно относился, но я была совсем маленькой. Ждал пока вырасту. Переждал... Разошлись дороги. А сейчас оказалось, что у обоих ни семей, ни деток нет. Вот то детско-трогательное чувство в процессе общения стало перерастать во что-то большее. Еще подстегивает то, что я сейчас в длительной командировке в Крыму, а он в Москве. Но свидание уже назначено: 11 декабря в ресторане "В темноте". Столик забронирован. Страшно до безумия! Я должна быть шикарна...
Катя. мои поздравления! это очень волнительно, спустя столько лет встретить человека, да еще с такими теплыми чувствами! искренне желаю, чтобы все прошло как нельзя лучше!

Катя. мои поздравления! это очень волнительно, спустя столько лет встретить человека, да еще с такими теплыми чувствами! искренне желаю, чтобы все прошло как нельзя лучше!
Спасибо! Так что если вдруг разленюсь, вы теперь знаете какой пинок мне нужно дать )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу