ТишеНа
Пророк
Спасибо, Юля!Урааа! Поправляйтесь все скорее)) Будьте здоровы!
Я сделала день 18.
Всем приятного дня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юля!Урааа! Поправляйтесь все скорее)) Будьте здоровы!
Я сделала день 18.
Всем приятного дня)))
какая ты молодец! у тебя просто огромная сила воли!Вчера утром пропустила из-за ноющего ребра, но вечером тело все изнывало и мне пришлось сделать тренировку)) ребро почти не болело, а сегодня боль уже прошла. Вчера вечером еще сестренку пнула чтоб она со мной делала - она Т25, а я инсэнити. Так она спрашивала для чего мы так мучаемся, ведь мы и так молодые и красивые)) я ей сказала, что у меня уже заметно как возросла выносливость и подтянулось тело, а также что не стоит до старости ждать когда мышцы все атрофируются
Да нее, просто приучила тело))какая ты молодец! у тебя просто огромная сила воли!
Я забыла сделать записиДолг за понедельник сделано, тренировка 15. вечером 18. пока в душ. если честно, то как-то лень. но преодаливаю себя каждый раз. не едет. всем хорошего дня)
обалдеть! Вика, брось ты эти записи, следующий тест запишешь, будешь сравнивать с первым. Ты же вечером хочешь 18 делать, еще и 15 заново? так от тебя ничего не останется!Я забыла сделать записи. на каком то автопилоте делала.... вечером переделаю
Посмотрю на сомочувствие. если что в воскресенье сделаю.)обалдеть! Вика, брось ты эти записи, следующий тест запишешь, будешь сравнивать с первым. Ты же вечером хочешь 18 делать, еще и 15 заново? так от тебя ничего не останется!
Я тоже)) так себе нравиться начинаю)17 день выполнен...Каждый день переступаю через силу, совесть не даёт бросить.
..если вы идёте, то как же я вас брошу?
но если бы не наша команда, давно бы уже рукой махнула
И ещё. ..мне мама и мой бизнес партнёр сказали, что я "растаяла", хотя по весу , признаюсь, что ни фига подобного
, но выгляжу я намного круче...уже любоваться собой в зеркале начинаю
![]()
17 день выполнен...Каждый день переступаю через силу, совесть не даёт бросить.
..если вы идёте, то как же я вас брошу?
но если бы не наша команда, давно бы уже рукой махнула
И ещё. ..мне мама и мой бизнес партнёр сказали, что я "растаяла", хотя по весу , признаюсь, что ни фига подобного
, но выгляжу я намного круче...уже любоваться собой в зеркале начинаю
![]()
Ну вот видите, всего две недели за плечами, а уже такой результат! самая лучшая мотивация! команда, давай не будем бросать, пожалуйста!Я тоже)) так себе нравиться начинаю)
А еше гордость, что такие тренировки выполняю))![]()
Конечно нет!!!Ну вот видите, всего две недели за плечами, а уже такой результат! самая лучшая мотивация! команда, давай не будем бросать, пожалуйста!
![]()
Отметила!среда оказалась выходным для меня,весь день в делах была...отметьте мне его выходным а сегодня в четверг буду делать 17ю
Это что за настроения?пропускаем только по уважительной причине!
Присоединяюсь к ощущениям. По весу очень мало ушло, а по одежде чувствуется результат.И ещё. ..мне мама и мой бизнес партнёр сказали, что я "растаяла", хотя по весу , признаюсь, что ни фига подобного
![]()
Катя. мои поздравления! это очень волнительно, спустя столько лет встретить человека, да еще с такими теплыми чувствами! искренне желаю, чтобы все прошло как нельзя лучше!Это просто нехватка солнышка вчера сказалась. Нет у меня уважительных причин. Есть одна важная причина не останавливаться. Случайно на Facebook нашла своего старого знакомого, к которому испытывала нежные чувства в юном возрасте и которого 15 лет не видела. Знала, что он ко мне очень трепетно относился, но я была совсем маленькой. Ждал пока вырасту. Переждал... Разошлись дороги. А сейчас оказалось, что у обоих ни семей, ни деток нет. Вот то детско-трогательное чувство в процессе общения стало перерастать во что-то большее. Еще подстегивает то, что я сейчас в длительной командировке в Крыму, а он в Москве. Но свидание уже назначено: 11 декабря в ресторане "В темноте". Столик забронирован. Страшно до безумия! Я должна быть шикарна...
Спасибо! Так что если вдруг разленюсь, вы теперь знаете какой пинок мне нужно дать )))Катя. мои поздравления! это очень волнительно, спустя столько лет встретить человека, да еще с такими теплыми чувствами! искренне желаю, чтобы все прошло как нельзя лучше!