Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Какие вы у нас все оптимисты :D
Больше половины команды еще даже не закончили первый месяц, сколько травм и недомоганий за это время было!
Шон Ти постоянно твердит: Делайте в своем темпе, знайте свои возможности, прыгайте осторожно и прочее. Так что не стоит сразу делать как он, можно пофилонить. А потом постепенно организм привыкнет и уже будет не так тяжело делать. Поэтому я и хочу повторить с уже более выносливым телом

Шон Ти постоянно твердит: Делайте в своем темпе, знайте свои возможности, прыгайте осторожно и прочее. Так что не стоит сразу делать как он, можно пофилонить. А потом постепенно организм привыкнет и уже будет не так тяжело делать. Поэтому я и хочу повторить с уже более выносливым телом
ну а смысл тогда, если делать филоня? вот я попробовала, например, программу Джиллиан Майклз, и я с усилием, но делаю полностью программу в ее темпе, акцентируясь на технике, и ровно столько сколько нужно. А тут где-то посреди упражнения сдыхаешь, думаешь о том, как бы не выплюнуть свои легкие, где-то делаешь, где-то филонишь, они 10 раз отжались, ты один, они встали, побежали, отжались опять, а ты даже встать не можешь ))))) В итоге результата, который мог бы быть, не достигнешь. НО! меня, например, результат, полученный за время тренировок, впечатлил. Возникает вопрос - какой же будет суперский результат, если делать тренировку не филоня, От и ДО! Но, к сожалению, я в себе пока не чувствую сил и выносливости делать тренировку не филоня :)

ну а смысл тогда, если делать филоня?
У меня смысл в том, чтоб каждое раннее утро вставать и преодолевать себя, ну не могу я выше головы пока прыгнуть, но я радуюсь, что разминку делаю до конца и не умираю на ней, где-то к середине все горит и мышцы не держат, зато к концу я мокрая радуюсь окончанию тренировки и хвалю себя, что дошла до конца. А то что я не делаю как они, так я еще не такой монстр)) все придет со временем, главное не бросать на полпути и каждый день систематически делать, не важно как, а важно просто делать как умеешь. Я еще вчера ненадолго включила МТВ и там программа была как американская девочка худеет с тренером и он говорил делать тренировки с эмоциями, тогда от них будет толк. Так вот Шон Ти дарит такую гамму эмоций, особенно в конце))

Так вот Шон Ти дарит такую гамму эмоций, особенно в конце))
О да! эмоций хоть отбавляй )) он вообще большой молодец, так умеет зажигать и мотивировать. Было бы круто, если бы такой увлеченный тренер в прямом доступе был!

Марина, рассмешила :D
но я с тобой солидарна, тоже не понимаю, к чему это упражнение мы делаем, зато моему ребенку нравится, она прям с удовольствием делает ))))
Сегодня поняла))) Надо ноги шире ставить и икроножные мышцы аж горят:hot:

О да! эмоций хоть отбавляй )) он вообще большой молодец, так умеет зажигать и мотивировать. Было бы круто, если бы такой увлеченный тренер в прямом доступе был!
Померли бы все, если б он в прямом доступе был))) Загнал бы нас всех.:D

Хотела уточнить, после окончания второго месяца не хотели бы потом повторить Инсэнити заново. Так как я только во втором месяце вошла во вкус, а уже дней через 10 заканчиваю курс. Хочу после нового года снова повторить это физическое безумие))
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ. Надеюсь так и сделаем всей толпой:skip:

Kalibri наша вообще исчезла, с прошлой недели не отзывается
Здравствуйте, мои любимые инсэнитцы! Возвращаюсь с величайшими извинениями за молчание. Молчала, потому что впала в депрессию. А депрессия случилась, потому что выпала из тренировок. Торопилась на работу и со всей дури налетела на угол кровати. В результате - трещина в пальце ноги. Палец фиксировали бинтами, а там не то что заниматься, ходить больно было. Не хотела здесь жаловаться и лить свой негатив. Сегодня наконец-то вздохнула спокойно, бинты сняли, рентген сделали и врач сказала, что трещины не видит. Так что сегодня вернусь к тренировкам. Не знаю, примите меня обратно или нет. У вас сегодня неделя востановления начинается. А я хочу с начала третьей недели начать. В любом случае, буду заходить, следить за вашими успехами и поддерживать в себе боевой дух.

Здравствуйте, мои любимые инсэнитцы! Возвращаюсь с величайшими извинениями за молчание. Молчала, потому что впала в депрессию. А депрессия случилась, потому что выпала из тренировок. Торопилась на работу и со всей дури налетела на угол кровати. В результате - трещина в пальце ноги. Палец фиксировали бинтами, а там не то что заниматься, ходить больно было. Не хотела здесь жаловаться и лить свой негатив. Сегодня наконец-то вздохнула спокойно, бинты сняли, рентген сделали и врач сказала, что трещины не видит. Так что сегодня вернусь к тренировкам. Не знаю, примите меня обратно или нет. У вас сегодня неделя востановления начинается. А я хочу с начала третьей недели начать. В любом случае, буду заходить, следить за вашими успехами и поддерживать в себе боевой дух.
Катя, хорошо, что ты вернулась!
конечно, мы тебя примем. Все идут вразнобой, так что тебе не стоит переживать. И начинать следует не с начала третьей недели, а с 19 дня, потому что остальные ты сделала.
НО - можно ли тебе давать нагрузки на ногу? ты советовалась с врачом? Пожалуйста, обязательно проконсультируйся, прежде чем начать!

Оооо! Сереж, ну как же так! ошарашил ты нас этой новостью... Боюсь, неделей тут не обойдешься.
тебе уже сделали операцию?
Да, я помню после аппендицита неделю валялась, а месяц ничем не нагружала и не напрягалась.
Хотя сейчас делают лазером и швы быстрее заживают)

НО - можно ли тебе давать нагрузки на ногу? ты советовалась с врачом? Пожалуйста, обязательно проконсультируйся, прежде чем начать!
Да, конечно, проконсультировалась. Сказали, что можно, но нужно следить за своими ощущениями. Если даже намек на боль появится - прекращать. Вот сегодня проверю.

Да, конечно, проконсультировалась. Сказали, что можно, но нужно следить за своими ощущениями. Если даже намек на боль появится - прекращать. Вот сегодня проверю.
Осторожнее, пожалуйста!
и с возвращением! :)

Да, я помню после аппендицита неделю валялась, а месяц ничем не нагружала и не напрягалась.
Хотя сейчас делают лазером и швы быстрее заживают)
Мы в этом году были на отдыхе семьей, и за 2 дня до отъезда у мужа заболел живот, сначала думали отравился, а потом оказалось что аппендицит, правда об этом мы стали догадываться, когда уезжать надо было. В страховку почему-то это не входит, операция за рубежом стоит конечно баснословных денег, если без страховки, а улетать нам в 4 утра, ну и поехали домой. В итоге с самолета сразу в больницу - оказался действительно аппендицит, экстренно прооперировали. Не лазером правда, а лапароскопом. Так ему врач строго-настрого запретил всяческие тренировки в течение месяца, а упражнения на пресс не ранее чем через 2-3 месяца.
так что не знаю, Сереж, как ты через неделю собрался тренироваться....

День 29. Будут болеть руки. Зато я лучше всех их надуваю живот. Шон обманщик, а где где рааслабление-восстановление?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу