Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Приветствую)) С выздоровлением и восстановлением всех! Олесечка, все будет хорошо, будь уверена! А я сегодня все на свете проспала - проснулась в девятом часу и сейчас только буду делать впервые "восстановительную" или как ее обозвать то треньку))) Сергей с Гулей молодцы, подготовили уже, ждать расслабухи похоже не стоит))) Ну в бой! Всем приятной недельки))

Сделала восстановительную 29 день
При этом у меня второй день КД поэтому я старалась делать спустя рукава)как мне казалось. На последних, великолепных махах руками в присяде пришлось четыре раза делать перерыв. Вот мой график чсс. Видно что по -тихонечку усилие все увеличивается)) Хитрец этот Шон)))

Приятного дня всем))
upload_2016-11-28_10-15-28.png

@ТишеНа, вот что значит идти не по графику.
День 22 - сделан. )) Недовольна собой. Могла позаниматься лучше.

День 23 - есть. Заставьте меня делать эти дурацкие пряжки по квадрату!!!!:banghead: Ну совсем не хочу их делать!!! Надеюсь получиться дог...:ku:нет, промолчу, а то опять какой-нибудь форс мажор на рисуется.

аналогично (( 24 день - зачЁт ))

День 24 - есть, но почему он у меня самый не любимый, а сегодня особенно. Где-то сбился "компас". Упражнения на равновесие обычно на идут на ура, а тут прямо шторм (((
- почему-то написала 24, хотя сделала 25 (видно перекличка пошла с днями недели.) ....

Простите, горемычную...Были гости и никак не могла тренироваться....Постараюсь завтра чуть-чуть наверстать ((
- в субботу взяла еще один выходной

День 26 - есть. Вопрос к команде. Как распределяете силы во время тренировки? На все упражнения сил хватает? Или где-то берете отдых? Или делаете все упражнения, но в среднем темпе? Какие-то максимально выкладываетесь, а на каких то филоните?
и получается, что я в воскресенье сделала 26, а 27 у меня перенеслась на понедельник и если все успею, то сделаю сегодня две тренировки.
Как-то так ((

Хотела уточнить, после окончания второго месяца не хотели бы потом повторить Инсэнити заново. Так как я только во втором месяце вошла во вкус, а уже дней через 10 заканчиваю курс. Хочу после нового года снова повторить это физическое безумие))

@ТишеНа, вот что значит идти не по графику.
и получается, что я в воскресенье сделала 26, а 27 у меня перенеслась на понедельник и если все успею, то сделаю сегодня две тренировки.
Как-то так ((
Я вот это твое сообщение - "аналогично 24 зачет" - долго рассматривала, отчет это или не отчет )))
Потом смотрю - ты на другой день написала отчет за 24 день, думаю - ну ладно, значит это был не отчет :D
Сейчас помечу все остальное )))

Хотела уточнить, после окончания второго месяца не хотели бы потом повторить Инсэнити заново. Так как я только во втором месяце вошла во вкус, а уже дней через 10 заканчиваю курс. Хочу после нового года снова повторить это физическое безумие))
А я хочу попробовать T25 (она легче, что организм чуть-чуть востановился), а потом вернуться к инсенетив.

Я вот это твое сообщение - "аналогично 24 зачет" - долго рассматривала, отчет это или не отчет )))
Потом смотрю - ты на другой день написала отчет за 24 день, думаю - ну ладно, значит это был не отчет :D
Сейчас помечу все остальное )))
Ну, что я могу сказать про себя. Балда Иванна )))

я еще во второй месяц не вступила, еще не в курсе, какие там Шон придумал извращения, думаю, что на середине второго месяца точно смогу ответить на этот вопрос )))

Ой Гуля, я тоже хочу. Не пробовала я, правда, еще как второй месяц тренировок пойдет, но все же хочется как-то себя трясти))) Тем более что этот курс я пройду не полностью - у меня уже на 29 декабря билеты заказаны, уезжаю.

я еще во второй месяц не вступила, еще не в курсе, какие там Шон придумал извращения, думаю, что на середине второго месяца точно смогу ответить на этот вопрос )))
Фигли там думать. Тело надо делать к пляжному сезону, а это как раз надо начинать инсенити после новогодних застолий.

Фигли там думать. Тело надо делать к пляжному сезону, а это как раз надо начинать инсенити после новогодних застолий.
Поддерживаю! Даешь курс выдавливающий новогодние оливье!

Какие вы у нас все оптимисты :D
Больше половины команды еще даже не закончили первый месяц, сколько травм и недомоганий за это время было! У меня муж в шоке до сих пор, говорит - как вы вообще решились на такую тяжелую высокоинтенсивную тренировку? почему не начали с других программ, чтобы подготовить и адаптировать организм под нагрузки? рассказывал, что эту программу у них в фитнесс-клубе запускали (он когда-то тренером работал), и всех штатных тренеров прогоняли через нее, в качестве пробы, так там люди, точнее не люди, а профессиональные спортсмены, и то не все смогли пройти этот курс, в итоге эту программу месяц погоняли и благополучно прикрыли. Он поэтому нисколько не удивился, когда я с болью в пятках несколько дней ходила, и что у нас тут многие выбывают по состоянию здоровья.
Так что я пока лишь в надежде хотя бы этот курс закончить, а о повторении подумаю потом, ближе к теме :D

А я хочу попробовать T25 (она легче, что организм чуть-чуть востановился), а потом вернуться к инсенетив.
Я тоже как закончу отдохну с Т25, сестренка ее делает, я так краем глаза видела там упражнения не такие убийственные, но тоже есть интересные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу