Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все правильно.Спасибо!
только у тебя за пятницу 24 стоит. тогда 25 за субботу отметила. Правильно?
День 22 - сделан. )) Недовольна собой. Могла позаниматься лучше.
День 23 - есть. Заставьте меня делать эти дурацкие пряжки по квадрату!!!!Ну совсем не хочу их делать!!! Надеюсь получиться дог...
нет, промолчу, а то опять какой-нибудь форс мажор на рисуется.
аналогично (( 24 день - зачЁт ))
- почему-то написала 24, хотя сделала 25 (видно перекличка пошла с днями недели.) ....День 24 - есть, но почему он у меня самый не любимый, а сегодня особенно. Где-то сбился "компас". Упражнения на равновесие обычно на идут на ура, а тут прямо шторм (((
- в субботу взяла еще один выходнойПростите, горемычную...Были гости и никак не могла тренироваться....Постараюсь завтра чуть-чуть наверстать ((
и получается, что я в воскресенье сделала 26, а 27 у меня перенеслась на понедельник и если все успею, то сделаю сегодня две тренировки.День 26 - есть. Вопрос к команде. Как распределяете силы во время тренировки? На все упражнения сил хватает? Или где-то берете отдых? Или делаете все упражнения, но в среднем темпе? Какие-то максимально выкладываетесь, а на каких то филоните?
Я вот это твое сообщение - "аналогично 24 зачет" - долго рассматривала, отчет это или не отчет )))@ТишеНа, вот что значит идти не по графику.
и получается, что я в воскресенье сделала 26, а 27 у меня перенеслась на понедельник и если все успею, то сделаю сегодня две тренировки.
Как-то так ((
А я хочу попробовать T25 (она легче, что организм чуть-чуть востановился), а потом вернуться к инсенетив.Хотела уточнить, после окончания второго месяца не хотели бы потом повторить Инсэнити заново. Так как я только во втором месяце вошла во вкус, а уже дней через 10 заканчиваю курс. Хочу после нового года снова повторить это физическое безумие))
Ну, что я могу сказать про себя. Балда Иванна )))Я вот это твое сообщение - "аналогично 24 зачет" - долго рассматривала, отчет это или не отчет )))
Потом смотрю - ты на другой день написала отчет за 24 день, думаю - ну ладно, значит это был не отчет
Сейчас помечу все остальное )))
а зачем две?если все успею, то сделаю сегодня две тренировки.
Как-то так ((
я еще во второй месяц не вступила, еще не в курсе, какие там Шон придумал извращения, думаю, что на середине второго месяца точно смогу ответить на этот вопрос )))Хотела уточнить, после окончания второго месяца не хотели бы потом повторить Инсэнити заново. Так как я только во втором месяце вошла во вкус, а уже дней через 10 заканчиваю курс. Хочу после нового года снова повторить это физическое безумие))
Ой Гуля, я тоже хочу. Не пробовала я, правда, еще как второй месяц тренировок пойдет, но все же хочется как-то себя трясти))) Тем более что этот курс я пройду не полностью - у меня уже на 29 декабря билеты заказаны, уезжаю.Хотела уточнить, после окончания второго месяца не хотели бы потом повторить Инсэнити заново. Так как я только во втором месяце вошла во вкус, а уже дней через 10 заканчиваю курс. Хочу после нового года снова повторить это физическое безумие))
Фигли там думать. Тело надо делать к пляжному сезону, а это как раз надо начинать инсенити после новогодних застолий.я еще во второй месяц не вступила, еще не в курсе, какие там Шон придумал извращения, думаю, что на середине второго месяца точно смогу ответить на этот вопрос )))
Поддерживаю! Даешь курс выдавливающий новогодние оливье!Фигли там думать. Тело надо делать к пляжному сезону, а это как раз надо начинать инсенити после новогодних застолий.
Я тоже как закончу отдохну с Т25, сестренка ее делает, я так краем глаза видела там упражнения не такие убийственные, но тоже есть интересныеА я хочу попробовать T25 (она легче, что организм чуть-чуть востановился), а потом вернуться к инсенетив.