Думаю, понравится, отличная тренировка. Мышцы горят ?Завтра попробую! Может понравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, понравится, отличная тренировка. Мышцы горят ?Завтра попробую! Может понравится?
Благодарю!!!Я нашла полное видео только в одноклассниках https://m.ok.ru/video/86203173568?__dp=y
Беговая дома) В качестве вешалки не очень прижилась, приходится ей отрабатывать название. То бегаю, то хожу, но не сказать, что прям сильно долго по времени. Сейчас 2-3 км бег/быстрый шаг, потом Джил)) И чувствую, что какие-то мышцы больше болят, какие-то вообще великолепно себя чувствуют))Таки ты бегаешь ещё?

Я до карантина ходила на занятия в центр доктора Бубновского. Из за болей в спине.Хорошая идея)
Сама будешь делать или по какой-то тренировке?
Вес набрался за карантин 
У меня так же...Я вот потренировалась дома, теперь вот отлеживаюсь?
Все как в первый раз, каждый раз![]()
Спасибо)))Благодарю!!!
Жалко же бемби?
Беговая дома) В качестве вешалки не очень прижилась, приходится ей отрабатывать название. То бегаю, то хожу, но не сказать, что прям сильно долго по времени. Сейчас 2-3 км бег/быстрый шаг, потом Джил)) И чувствую, что какие-то мышцы больше болят, какие-то вообще великолепно себя чувствуют))
Молодец!!!Я сегодня тренировалась тоже. Третий раз.
Рада, что не пропускаю по своему запланированному времени.
Все равно тяжело... Особенно прыгатьВес набрался за карантин
![]()

Голова немного болела днем, из-за ветра наверное, у нас точно не потеплело, минус 7 с ветром сегодняДа, кстати, у кого-то болит сегодня голова из-за погоды? А то резко как-то стало тепло.

Я и так уж стараюсь.Молодец!!!
Если прыгать тяжело не надо делать прижки так, как будто ты мировой рекорд собираешься сделать)