Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На полдник можно немножко. Главное на ночь, вечером держаться.Сижу пью чай с тортом..чета достало все...сиравно не худеется...
Нат, а почему с лимоном?На полдник можно немножко. Главное на ночь, вечером держаться.
Я ещё на работе и когда буду дома не понятно.
Видимо тоже ночью сегодня буду заниматься, с лимончиком.![]()
Как Совушка вчераНат, а почему с лимоном?
Так только начали. У меня вес уже вверх полез, как и положено в начале.Сижу пью чай с тортом..чета достало все...сиравно не худеется...
А как определить причину роста веса? Т.е. визуально я вижу положительные изменения несмотря на замерший вес, но как-то точно измерить можно?Так только начали. У меня вес уже вверх полез, как и положено в начале.![]()
В домашних условиях никак не измеришь.А как определить причину роста веса? Т.е. визуально я вижу положительные изменения несмотря на замерший вес, но как-то точно измерить можно?
Как это начали? я полтора месяца худею...и никак.Так только начали. У меня вес уже вверх полез, как и положено в начале.![]()
Я в хорошей форме!( удивительно даже, думала мой поезд ушел), упражнения Джиллиан реально работают,вот сейчас легко сделала то, что раньше с трудом.А жир как висел, так и висит. Можно чудеса творить,отжиматься и ноги за уши закладывать, а жир тут как тут.В домашних условиях никак не измеришь.
А это положено так? И на много?Так только начали. У меня вес уже вверх полез, как и положено в начале.![]()
Не то что положено, но мышцы могут отекать, бывает прибавка за счет этого.А это положено так? И на много?![]()
Вот я смотрю, вроде с виду то по культурнее все стало, объемы те же, вес больше. Мышцы наверное... растут...Не то что положено, но мышцы могут отекать, бывает прибавка за счет этого.
У меня отекают и постоянно что-нибудь да клипатурит. Нагрузки же увеличиваются.
Но это совсем не обязательно.
Сейчас лучше будет смотреть по объемам, вес может скакать.Вот я смотрю, вроде с виду то по культурнее все стало, объемы те же, вес больше. Мышцы наверное... растут...
угу...всеобщая отмазка...и я та себя успокаиваю...Вот я смотрю, вроде с виду то по культурнее все стало, объемы те же, вес больше. Мышцы наверное... растут...
Сделала.Девчули кто с компа отметьте меня за вчера и сегодня, плиз))