Ягуарка
Пророк
Аналогично тяжеловато на каждый день, пока точноБуду, но тоже только в выходные ради разнообразия или после бургера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично тяжеловато на каждый день, пока точноБуду, но тоже только в выходные ради разнообразия или после бургера
Буду, но тоже только в выходные ради разнообразия или после бургера
Хорошо, у меня вроде сегодня вечер не сильно загруженный. Попробую.ну тогда ждем новостей и приятно позаниматься
ПЖ тоже круто, просто разгони метаболизм по времени дольше, изредка его делать, а ПЖ можно каждый день.Привет всем! Я полноценно вернулась в строй сегодня.
Вес 59.8 и это радует. Боялась, что наела за эти дни.
Так вы про разгон метаболизма пишите, тоже стало интересно. А плоский животик что, никому не понравился? Вроде на него настроилась уже после СФ...
@Альмира Пупыра, доча такая лапочка! Кроссовки - зачет вообще! Так радостно видеть, когда детки повторяют.
А мои мальчишки только смотрят, а младший ( ему тоже почти полтора годика) не дает вообще толком заниматься - на меня все время лезет. Хорошо муж спасает, утвердили с ним утренний распорядок, чтоб все успеть нам =)
Держим за тебя кулачкиПошла я метаболизм делать, надеюсь вернусь живой .
Выдержала только 30 минут. Тяжко.Держим за тебя кулачки
Спинку надо беречь конечно а мне наверное рипы понравятся судя по всему. Тут жестко и быстро, но мне именно это и нравится в общем, еще пробовать и пробовать Хорошо, что у Джиллиан много программВыдержала только 30 минут. Тяжко.
У меня есть парочка упражнений, которые я вместе в одном комплексе не могу делать.
Впервые я с этим в рипах на 3 и 4 уровнях столкнулась (там тоже жестко).
Пожалела свою спину.
Когда активные скрутки, пресс и отжимания - не тяну.
В революции как-то более гуманно. Там день на руки, день на ноги. Кардио конечно тоже не детское, но там оно и не долгое по времени на каждое отдельное упражнение (успеваешь дыхание перевести).
Добро пожаловать в строй! я ПЖ не пробовала еще, пока что-то к метаболизму прикипела. Может, название меня так вдохновляет. Так младший наверное тоже хочет заниматься простоПривет всем! Я полноценно вернулась в строй сегодня.
Вес 59.8 и это радует. Боялась, что наела за эти дни.
Так вы про разгон метаболизма пишите, тоже стало интересно. А плоский животик что, никому не понравился? Вроде на него настроилась уже после СФ...
@Альмира Пупыра, доча такая лапочка! Кроссовки - зачет вообще! Так радостно видеть, когда детки повторяют.
А мои мальчишки только смотрят, а младший ( ему тоже почти полтора годика) не дает вообще толком заниматься - на меня все время лезет. Хорошо муж спасает, утвердили с ним утренний распорядок, чтоб все успеть нам =)
Рипы 1 и 2 уровни хорошие, с 3 го резко увеличивается нагрузка с первых минут.Спинку надо беречь конечно а мне наверное рипы понравятся судя по всему. Тут жестко и быстро, но мне именно это и нравится в общем, еще пробовать и пробовать Хорошо, что у Джиллиан много программ
Сейчас основная у меня СФ, уровень 2 - на прошлой неделе начинать тяжко было, аж бесило. Выпады для меня следующее после отжиманий "любимое" упражнение. А сегодня как-то приехала, отзанималась ... только на растяжке сообразила, что тренировка уже и законченаРипы 1 и 2 уровни хорошие, с 3 го резко увеличивается нагрузка с первых минут.
У меня видимо "любимое" скалолазы. Если ещё с планками в добавок .Сейчас основная у меня СФ, уровень 2 - на прошлой неделе начинать тяжко было, аж бесило. Выпады для меня следующее после отжиманий "любимое" упражнение. А сегодня как-то приехала, отзанималась ... только на растяжке сообразила, что тренировка уже и закончена
А дай ссыль на английском, плиз. А то я не могу с этой дебильной переводчицей заниматься.Привет ну ты крутышка! Я тоже такую версию находила. Такое ощущение, что делаешь дольше, чем они. В итоге занимаюсь по полной версии на англ. А как по нагрузке вообще? А сама программа понравилась?
привет! Я тут занималась https://www.boom.pk/video/5231/jillian-michaels-banish-fat-boost-metabolism-complete-workout правда, чуть подтормаживало видеоА дай ссыль на английском, плиз. А то я не могу с этой дебильной переводчицей заниматься.
Хорошо что полегче. Держись.Сегодня легче зашло. Кажется, что мне лучше делать упражнения не ранее 2 часов после пробуждения.
У меня вроде с нормальным переводом был. Я уже так отвыкла от занятий с переводами, что как бальзам на душу показалось.привет! Я тут занималась https://www.boom.pk/video/5231/jillian-michaels-banish-fat-boost-metabolism-complete-workout правда, чуть подтормаживало видео