Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня вроде с нормальным переводом был. Я уже так отвыкла от занятий с переводами, что как бальзам на душу показалось.
Я ещё хотела спросить: Джиллиан говорит, что этот комплекс на 45 минут. А сам ролик на 56 минут.
Разница то существенная 45 с разминками, заминками или 56.
Ну вроде все как всегда - начало-представление- разминка... и понеслась... а потом растягиваемся.. мне кажется, по времени дольше на разминку и заминку в этой программе. Хотя может субъективное .. наверное сама программа будет 45 минут. Я первый раз делала по какой-то переводной версии - она была на 45 минут (сам ролик) - он был не полный, реально еще минут 10 дальше. Что-то написала-написала... вроде понятно ... или нет?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вроде все как всегда - начало-представление- разминка... и понеслась... а потом растягиваемся.. мне кажется, по времени дольше на разминку и заминку в этой программе. Хотя может субъективное .. наверное сама программа будет 45 минут. Я первый раз делала по какой-то переводной версии - она была на 45 минут (сам ролик) - он был не полный, реально еще минут 10 дальше. Что-то написала-написала... вроде понятно ... или нет?
Понятно, ещё как.
Просто в Революции время уже со всеми заминками: 34, 36 минут.
И я уже когда делаю смотрю сколько осталось (ещё 15 мин., ещё 8, ещё 5).
Мне так удобнее психологически.
В Метаболизме значит 56 минут :eek:.
Девочки, вы герои.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Понятно, ещё как.
Просто в Революции время уже со всеми заминками: 34, 36 минут.
И я уже когда делаю смотрю сколько осталось (ещё 15 мин., ещё 8, ещё 5).
Мне так удобнее психологически.
В Метаболизме значит 56 минут :eek:.
Девочки, вы герои.
мазохизмом попахивает :) а так - спасибо, приятно :):kiss:

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Привет всем)исключите меня из стодневки, пожалуйста (( опять забросила все занятия(( делаю окончательный вывод, что дома в одиночестве я заниматься не способна, значит остаётся только фитнес клуб))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем)исключите меня из стодневки, пожалуйста (( опять забросила все занятия(( делаю окончательный вывод, что дома в одиночестве я заниматься не способна, значит остаётся только фитнес клуб))
Жалко очень. Исключать тебя не буду. Ну мало ли, захочешь среди недели позаниматься, все таки половину пути прошла. Заходи к нам, не забывай.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Как же я благодарна этому ресурсу, капитану и Джиллиан. Во-первых никогда бы не поверила, что подсяду. Я всегда зарядку ненавидела. В юности всякий спорт любила, играла за сборную института в волейбол, ну там велик, коньки.Лыжи ненавижу. А тут - удивляет, что почти сразу чувствуешь эффект. Телесные ощущения другие. Пойду отмечусь. Буду сидеть на BSh пока не станет их делать совсем легко.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Жалко очень. Исключать тебя не буду. Ну мало ли, захочешь среди недели позаниматься, все таки половину пути прошла. Заходи к нам, не забывай.
Спасибо)) но не вижу смысла урывками заниматься, там ведь главное непрерывность тренировок)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо)) но не вижу смысла урывками заниматься, там ведь главное непрерывность тренировок)
Ты же сейчас еще в спортзале занимаешься, так что непрерывность у тебя есть.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, это не главное. Главное: заниматься. У меня сейчас не получается даже 5 раз в неделю. Но даже 3 лучше, чем ничего.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Лучше что-нибудь, чем совсем ничего, как по мне.

Ты же сейчас еще в спортзале занимаешься, так что непрерывность у тебя есть.

Нет, это не главное. Главное: заниматься. У меня сейчас не получается даже 5 раз в неделю. Но даже 3 лучше, чем ничего.
Я поняла))) буду стараться))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня делала 2 уровень йоги, мне больше первого понравилось
Эта Башира ведьма какая то, на руках стоит как шайтан!!!
:rofl: точно шайтан!!!!
Пока я пыталась так встать на руки, дочка старшая мне по голове ногой засветила :frantics: тоже пыталась рядом эту позу принять :bounce: не получилось у меня вощим. Зато на одной ноге, другую вперёд вытянуть и рукой держать - получилось. Я думала не выйдет.
И вообще чо та мне легко показалось, кроме нескольких особо сложных упражнений :blink: может филонила первый раз на втором уровне, завтра сравню ощущения

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пока я пыталась так встать на руки, дочка старшая мне по голове ногой засветила :frantics: тоже пыталась рядом эту позу принять :bounce: не получилось у меня вощим. Зато на одной ноге, другую вперёд вытянуть и рукой держать - получилось. Я думала не выйдет.
И вообще чо та мне легко показалось, кроме нескольких особо сложных упражнений :blink: может филонила первый раз на втором уровне, завтра сравню ощущения
Молодец, я ещё не добралась до занятий. Через часик наверно только получится.
Спать хочу, глаза закрываются:cloud:.
Выпинывайте меня на коврик.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я на пару сек могу встать на руки, ногу вперёд тоже, о я ещё встала как Башира ногу наверх, потом руку одну наверх, а другую руку на опорную ногу! Офигела аж
У меня МЧ сидел смотрел "ничесе как ты умеешь" сказал:D
Тут мышцы другие работают, сегодня руки и жопа болят

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на пару сек могу встать на руки, ногу вперёд тоже, о я ещё встала как Башира ногу наверх, потом руку одну наверх, а другую руку на опорную ногу! Офигела аж
У меня МЧ сидел смотрел "ничесе как ты умеешь" сказал:D
Тут мышцы другие работают, сегодня руки и жопа болят
Крутяк, тоже надо будет мужа впечатлить :D

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец, я ещё не добралась до занятий. Через часик наверно только получится.
Спать хочу, глаза закрываются:cloud:.
Выпинывайте меня на коврик.
Давай давай, отстреляешься и в кроватку ;)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»