Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
1517174715.jpg
1517174589.jpg
1517174511.jpg
1517173267.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! А я "выпала из обоймы" пока, к сожалению :cry:. Спину "прихватило" - ни согнуться, ни разогнуться и коленка распухла:facepalm:. Надеюсь, что за пару-тройку дней оклемаюсь боле-менее.
Я тоже, и по той же причине-спина: вчера еле дозанималась. Мажу "Долгитом", но думаю, в лучшем случае к выходным смогу заниматься:nah_disagree::skip:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже, и по той же причине-спина: вчера еле дозанималась. Мажу "Долгитом", но думаю, в лучшем случае к выходным смогу заниматься:nah_disagree::skip:
Чего это прихватило то? :( скорее выздоравливай, о капитан наш капитан! :kiss:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне единственное помогает пластырь Вольтарен. Уже проверенное средство, что будет полегче.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! А я "выпала из обоймы" пока, к сожалению :cry:. Спину "прихватило" - ни согнуться, ни разогнуться и коленка распухла:facepalm:. Надеюсь, что за пару-тройку дней оклемаюсь боле-менее.
Желаю скорейшего выздоровления! Спина и суставы такие, предательские :facepalm:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего это прихватило то? :( скорее выздоравливай, о капитан наш капитан! :kiss:
Да вот, молодая-то была немолода))) И взялась ногами махать:facepalm: А если серьезно, не знаю, может продуло, может неловко повернулась...
Мне единственное помогает пластырь Вольтарен. Уже проверенное средство, что будет полегче.
Спасибо, Наташ. Просто "Долгит" у меня был дома. Со вчерашнего дня мажу, немного полегче, но нагибаться (даже носки одеть и обуться) очень больно:cold:.

cerega36rus

Старожил
Реакции
1.399
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2017
@cerega36rus , у тебя сегодня 3 уровень рипов начинается. Напиши потом какие впечатления от него, интересно.
Стало на порядок сложнее, особенно нагрузка на ноги ощутимо выросла. Делаю лёгкий вариант и не всегда успеваю за их ритмом. У меня с прессом и растяжкой беда. Нужно привыкнуть. А в целом нормально, идём дальше!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да вот, молодая-то была немолода))) И взялась ногами махать:facepalm: А если серьезно, не знаю, может продуло, может неловко повернулась...

Спасибо, Наташ. Просто "Долгит" у меня был дома. Со вчерашнего дня мажу, немного полегче, но нагибаться (даже носки одеть и обуться) очень больно:cold:.
Выздоравливай :676866858:.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стало на порядок сложнее, особенно нагрузка на ноги ощутимо выросла. Делаю лёгкий вариант и не всегда успеваю за их ритмом. У меня с прессом и растяжкой беда. Нужно привыкнуть. А в целом нормально, идём дальше!
Молодец, да - там нагрузка с 3 уровня значительно увеличивается.
То что нужно привыкнуть - это точно.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вот в смысле спины еще почувствовала прогресс в смысле подвижности... ну вот в спине и шее что-то постоянно хрустит и щелкает... не больно но настораживает такое ощущение... опять же в спине это даже нравится состояние что стала спина более гибкой и многие упражнения типа руки в замок за спиной уже гораздо легче делать, а вот в шее страшно как-то хотя и нагрузки то не на шею... чувствую себя лошариком... не рассыпаться бы))) но возможно так и должно бытьmjgsse6ehkptylcnysjfuzxp.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я вот в смысле спины еще почувствовала прогресс в смысле подвижности... ну вот в спине и шее что-то постоянно хрустит и щелкает... не больно но настораживает такое ощущение... опять же в спине это даже нравится состояние что стала спина более гибкой и многие упражнения типа руки в замок за спиной уже гораздо легче делать, а вот в шее страшно как-то хотя и нагрузки то не на шею... чувствую себя лошариком... не рассыпаться бы))) но возможно так и должно бытьПосмотреть вложение 556460
Если боли нет, не рассыпешься, это нормально. Все нормализуется. Ощущение, будто там песок хрустит? Это пройдет скоро. Будет так же комфортно, как и спине. Осанка перестраивается немного, восстанавливается подвижность позвонков. Если появляется боль, насторожись обязательно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я вот в смысле спины еще почувствовала прогресс в смысле подвижности... ну вот в спине и шее что-то постоянно хрустит и щелкает... не больно но настораживает такое ощущение... опять же в спине это даже нравится состояние что стала спина более гибкой и многие упражнения типа руки в замок за спиной уже гораздо легче делать, а вот в шее страшно как-то хотя и нагрузки то не на шею... чувствую себя лошариком... не рассыпаться бы))) но возможно так и должно бытьПосмотреть вложение 556460
В обычной жизни мало кто делает тот же замок за спиной. Я когда на йогу ходила, тренер говорила "полезно гнуться назад, в те положения которые не удобны".
Даже при казалось бы регулярных занятиях на работе за 8 часов так насидишься :facepalm:, иной раз полным деревом себя ощущаешь.
А если бы еще без зарядки - страшно представить.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Natali100, Наташ, я пока болею по полной программе. Температура, гайморит, валяюсь... пью антибиотики... вес на месте, по ощущениям тушка съезжает...

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня для разнообразия (в выходные была йога, потому что за городом была, а на телефоне йога скачанная) делала разгони метаболизм (@Ягуарка привет) :autodafe: . смотрела онлайн и попался мне какой то перевод паленый, где речь идет вперед действия :facepalm:
вы обращали внимание, насколько помогают слова Джиллиан, что уже скоро конец или обратный отсчет? вот в этот раз этих слов вовремя мне очень не хватало. то есть говорит она: три, два, раз, передохнем. а у меня на экране они еще прыгают как потные лошадки :skip: и я с ними :hot:
сделала фото до и после :bounce: там не сколько на фигуру надо смотреть, а на лицо :rofl: попозже прикреплю.

а еще, у меня ребенок старший знает имена статисток :D говорит: я сегодня буду как Менди,а ты как Башира :rofl:

а младшая нарядилась в кроссовки, взяла маленькую бутыль с водой (типа мои гантели, только у меня 1,5 литра) и наклоняется, пыхтит :rofl: вот что значит мамаша каждый день занимается:skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу