Ягуарка
Пророк
Как сделаю - сразу отпишусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сделаю - сразу отпишусь
Доброе утро!Доброе утро! Вот и новая неделя начинается. Экватор занятий пройден.
Сегодня с утра позанимаюсь.
Я тоже, и по той же причине-спина: вчера еле дозанималась. Мажу "Долгитом", но думаю, в лучшем случае к выходным смогу заниматьсяВсем привет! А я "выпала из обоймы" пока, к сожалению . Спину "прихватило" - ни согнуться, ни разогнуться и коленка распухла. Надеюсь, что за пару-тройку дней оклемаюсь боле-менее.
Чего это прихватило то? скорее выздоравливай, о капитан наш капитан!Я тоже, и по той же причине-спина: вчера еле дозанималась. Мажу "Долгитом", но думаю, в лучшем случае к выходным смогу заниматься
Мне единственное помогает пластырь Вольтарен. Уже проверенное средство, что будет полегче.Я тоже, и по той же причине-спина: вчера еле дозанималась. Мажу "Долгитом", но думаю, в лучшем случае к выходным смогу заниматься
Чего это прихватило то? скорее выздоравливай, о капитан наш капитан!
Желаю скорейшего выздоровления! Спина и суставы такие, предательскиеВсем привет! А я "выпала из обоймы" пока, к сожалению . Спину "прихватило" - ни согнуться, ни разогнуться и коленка распухла. Надеюсь, что за пару-тройку дней оклемаюсь боле-менее.
Да вот, молодая-то была немолода))) И взялась ногами махать А если серьезно, не знаю, может продуло, может неловко повернулась...Чего это прихватило то? скорее выздоравливай, о капитан наш капитан!
Спасибо, Наташ. Просто "Долгит" у меня был дома. Со вчерашнего дня мажу, немного полегче, но нагибаться (даже носки одеть и обуться) очень больно.Мне единственное помогает пластырь Вольтарен. Уже проверенное средство, что будет полегче.
Стало на порядок сложнее, особенно нагрузка на ноги ощутимо выросла. Делаю лёгкий вариант и не всегда успеваю за их ритмом. У меня с прессом и растяжкой беда. Нужно привыкнуть. А в целом нормально, идём дальше!@cerega36rus , у тебя сегодня 3 уровень рипов начинается. Напиши потом какие впечатления от него, интересно.
Выздоравливай .Да вот, молодая-то была немолода))) И взялась ногами махать А если серьезно, не знаю, может продуло, может неловко повернулась...
Спасибо, Наташ. Просто "Долгит" у меня был дома. Со вчерашнего дня мажу, немного полегче, но нагибаться (даже носки одеть и обуться) очень больно.
Спасибо!Выздоравливай .
Молодец, да - там нагрузка с 3 уровня значительно увеличивается.Стало на порядок сложнее, особенно нагрузка на ноги ощутимо выросла. Делаю лёгкий вариант и не всегда успеваю за их ритмом. У меня с прессом и растяжкой беда. Нужно привыкнуть. А в целом нормально, идём дальше!
Если боли нет, не рассыпешься, это нормально. Все нормализуется. Ощущение, будто там песок хрустит? Это пройдет скоро. Будет так же комфортно, как и спине. Осанка перестраивается немного, восстанавливается подвижность позвонков. Если появляется боль, насторожись обязательно.А я вот в смысле спины еще почувствовала прогресс в смысле подвижности... ну вот в спине и шее что-то постоянно хрустит и щелкает... не больно но настораживает такое ощущение... опять же в спине это даже нравится состояние что стала спина более гибкой и многие упражнения типа руки в замок за спиной уже гораздо легче делать, а вот в шее страшно как-то хотя и нагрузки то не на шею... чувствую себя лошариком... не рассыпаться бы))) но возможно так и должно бытьПосмотреть вложение 556460
В обычной жизни мало кто делает тот же замок за спиной. Я когда на йогу ходила, тренер говорила "полезно гнуться назад, в те положения которые не удобны".А я вот в смысле спины еще почувствовала прогресс в смысле подвижности... ну вот в спине и шее что-то постоянно хрустит и щелкает... не больно но настораживает такое ощущение... опять же в спине это даже нравится состояние что стала спина более гибкой и многие упражнения типа руки в замок за спиной уже гораздо легче делать, а вот в шее страшно как-то хотя и нагрузки то не на шею... чувствую себя лошариком... не рассыпаться бы))) но возможно так и должно бытьПосмотреть вложение 556460