Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
Я тянусь в конце дольше, пока мышцы разогретыеНе, шпагат я ещё не осилила ты молодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тянусь в конце дольше, пока мышцы разогретыеНе, шпагат я ещё не осилила ты молодец
Ир, ты держись, гайморит - отвратная вещь. Поправляйся.Natali100, Наташ, я пока болею по полной программе. Температура, гайморит, валяюсь... пью антибиотики... вес на месте, по ощущениям тушка съезжает...
Вот это дааа... Круто!Я на пару сек могу встать на руки, ногу вперёд тоже, о я ещё встала как Башира ногу наверх, потом руку одну наверх, а другую руку на опорную ногу! Офигела аж
У меня МЧ сидел смотрел "ничесе как ты умеешь" сказал
Тут мышцы другие работают, сегодня руки и жопа болят
От авокадо у многих тяжесть в желудке. Сама не пробовала, но читала.А я меня что-то желудок заболел...и изжога. Ела все правильное завтрак овсянка с печеным яблоком и яйцо. Обед - авокадо , рыбка на пару. Вот чёйта вдруг? Авокадо? Непривычная еда...
Лена, спасибо. Я стараюсь держаться.Ир, ты держись, гайморит - отвратная вещь. Поправляйся.
Спасибо большое!!!Сегодня хочу поздравить нашу активную участницу команды @Iramiska с Эверестом.
Поздравляю тебя, ты такая молодец, очень красивая и целеустремленная девушка.
Никогда не забуду как мы с тобой участвовали в прошлой Революции. Вроде уже руки, ноги опускаются @Iramiska отметок наставит, я за ней. И все равно не догнала, бежала за ней как за маячком (куда там угнаться).
Поздравляю тебя ты большая умница, пример силы духа, настоящий боец.
Тебе спасибо . Хорошо что есть такие люди.Спасибо большое!!!
Молодец, умница.Отзанималась..вся мокрая, как мышь...
Это все луна виновата..многие в это суперлуние себя плохо чувствуют, я вчера тоже хандрила,пропустила. У сына 2 дня голова болит....но на компе таки играет...гы.Молодец, умница.
По себе отчитаюсь. Вчера пришла с работы совсем без сил. Полежала в ванне и провалилась в сон. Дочка просила на рисунке помочь санки дорисовать, объясняла как рисовать, засыпала, смотрела рисунок, засыпала.
Сегодня с утра встала пораньше, сделала вчерашнее занятие, поставила отметку. Остальное уже на выходных доделаю.
Может и луна, сегодня была в поездке, столько агрессивных людей . Один не хочет ждать, другой не может раньше освободиться, 3 и 4 ждут еще 5 го.Это все луна виновата..многие в это суперлуние себя плохо чувствуют, я вчера тоже хандрила,пропустила. У сына 2 дня голова болит....но на компе таки играет...гы.
Воот...в полнолуние становятся агрессивными психически не устойчивые люди.Может и луна, сегодня была в поездке, столько агрессивных людей . Один не хочет ждать, другой не может раньше освободиться, 3 и 4 ждут еще 5 го.
И все правы,у всех свои причины. Достаточно сказать... так и так, не могу раньше освободиться, подождите меня, задерживаюсь.
А по факту ... все заняты, работы море, все устали и перегрызлись еще между собой.
Вот такая луна.
Я очень это заметила. Зашкаливает.Воот...в полнолуние становятся агрессивными психически не устойчивые люди.
А у меня одна нога хуже гнется, чем другая. Это у всех так или у меня нога деревянная?Мне ещё до шпагата чуть чуть осталось
Растягивай по тихоньку, у меня тоже одна меньше растянула, и на обеих в районе коленок нужно больше тянутьА у меня одна нога хуже гнется, чем другая. Это у всех так или у меня нога деревянная?
И у меня так...правая деревянная...А у меня одна нога хуже гнется, чем другая. Это у всех так или у меня нога деревянная?
Привет. Тебе поставить отметки в табличку? Я тебя уже потеряла.А у меня одна нога хуже гнется, чем другая. Это у всех так или у меня нога деревянная?