Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Natali100, Наташ, я пока болею по полной программе. Температура, гайморит, валяюсь... пью антибиотики... вес на месте, по ощущениям тушка съезжает...
Ир, ты держись, гайморит - отвратная вещь. Поправляйся.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А я меня что-то желудок заболел...и изжога. Ела все правильное завтрак овсянка с печеным яблоком и яйцо. Обед - авокадо , рыбка на пару. Вот чёйта вдруг? Авокадо? Непривычная еда...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я на пару сек могу встать на руки, ногу вперёд тоже, о я ещё встала как Башира ногу наверх, потом руку одну наверх, а другую руку на опорную ногу! Офигела аж
У меня МЧ сидел смотрел "ничесе как ты умеешь" сказал:D
Тут мышцы другие работают, сегодня руки и жопа болят
Вот это дааа... Круто!

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А я меня что-то желудок заболел...и изжога. Ела все правильное завтрак овсянка с печеным яблоком и яйцо. Обед - авокадо , рыбка на пару. Вот чёйта вдруг? Авокадо? Непривычная еда...
От авокадо у многих тяжесть в желудке. Сама не пробовала, но читала.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня хочу поздравить нашу активную участницу команды @Iramiska с Эверестом.
Поздравляю тебя, ты такая молодец, очень красивая и целеустремленная девушка.
Никогда не забуду как мы с тобой участвовали в прошлой Революции. Вроде уже руки, ноги опускаются @Iramiska отметок наставит, я за ней. И все равно не догнала, бежала за ней как за маячком (куда там угнаться).
Поздравляю тебя ты большая умница, пример силы духа, настоящий боец.

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня хочу поздравить нашу активную участницу команды @Iramiska с Эверестом.
Поздравляю тебя, ты такая молодец, очень красивая и целеустремленная девушка.
Никогда не забуду как мы с тобой участвовали в прошлой Революции. Вроде уже руки, ноги опускаются @Iramiska отметок наставит, я за ней. И все равно не догнала, бежала за ней как за маячком (куда там угнаться).
Поздравляю тебя ты большая умница, пример силы духа, настоящий боец.
Спасибо большое!!!:676866858:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отзанималась..вся мокрая, как мышь...:bounce:
Молодец, умница.
По себе отчитаюсь. Вчера пришла с работы совсем без сил. Полежала в ванне и провалилась в сон. Дочка просила на рисунке помочь санки дорисовать, объясняла как рисовать, засыпала, смотрела рисунок, засыпала.
Сегодня с утра встала пораньше, сделала вчерашнее занятие, поставила отметку. Остальное уже на выходных доделаю.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Молодец, умница.
По себе отчитаюсь. Вчера пришла с работы совсем без сил. Полежала в ванне и провалилась в сон. Дочка просила на рисунке помочь санки дорисовать, объясняла как рисовать, засыпала, смотрела рисунок, засыпала.
Сегодня с утра встала пораньше, сделала вчерашнее занятие, поставила отметку. Остальное уже на выходных доделаю.
Это все луна виновата..многие в это суперлуние себя плохо чувствуют, я вчера тоже хандрила,пропустила. У сына 2 дня голова болит....но на компе таки играет...гы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это все луна виновата..многие в это суперлуние себя плохо чувствуют, я вчера тоже хандрила,пропустила. У сына 2 дня голова болит....но на компе таки играет...гы.
Может и луна, сегодня была в поездке, столько агрессивных людей :facepalm:. Один не хочет ждать, другой не может раньше освободиться, 3 и 4 ждут еще 5 го.
И все правы,у всех свои причины. Достаточно сказать... так и так, не могу раньше освободиться, подождите меня, задерживаюсь.
А по факту :facepalm:... все заняты, работы море, все устали и перегрызлись еще между собой.
Вот такая луна.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Может и луна, сегодня была в поездке, столько агрессивных людей :facepalm:. Один не хочет ждать, другой не может раньше освободиться, 3 и 4 ждут еще 5 го.
И все правы,у всех свои причины. Достаточно сказать... так и так, не могу раньше освободиться, подождите меня, задерживаюсь.
А по факту :facepalm:... все заняты, работы море, все устали и перегрызлись еще между собой.
Вот такая луна.
Воот...в полнолуние становятся агрессивными психически не устойчивые люди.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А у меня одна нога хуже гнется, чем другая. Это у всех так или у меня нога деревянная?
Растягивай по тихоньку, у меня тоже одна меньше растянула, и на обеих в районе коленок нужно больше тянуть

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P